Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Повышение страховых взносов отменят и введут его поэтапно  / Налогообложение

Обыватель
12 апреля 2013 г. в 7:07

По причине не продуманности решений чиновников ( фамилии их , наверное, известны компетентным органам) Российский бюджет понес реальные убытки, Российская власть понесла реальные имиджевые потери ( проще говоря выставила себя опять придурковатой) и вот не уж то те конкретные чиновники не будут лишены сладкого, или по крайней мере квартальной премии?

Расчет отпуска. «Подводные камни» при расчете среднего заработка. Актуальные вопросы  / Онлайн-конференции

Ирина
11 апреля 2013 г. в 20:39

Работаю с конца 2011 год и по сей день по производственной необходимости по приказу и с оплатой по выполняемой работе, но не ниже среднего заработка . В августе в очередной отпуск .Правда что все это время не входит при начислении отпускных!!? Так как программа не считывает мое время по среднему.

Концепцию уплаты страховых взносов для ИП представят на этой неделе  / Налогообложение

ТАТЬЯНА
11 апреля 2013 г. в 20:35

МНЕ моей пенсии не хватает чтоб заплатить налоги я работаю уже 40 лет маникюршей очень хороший мастер .на пенсию не проживешь у нас на Кубани.Дайте нам предринемателем малого бизнеса поработать.Посадить вас всех на наши копеечные доходы и посмотреть как будите себя чувствовать

Концепцию уплаты страховых взносов для ИП представят на этой неделе  / Налогообложение

Елена
11 апреля 2013 г. в 20:28

Господи да когда мы будем жить и не боятся.Зачем вы душите людей тех у кого доход маленький. а платим все одинаково.

Заявление о постановке на учет организации в качестве плательщика ЕНВД  / Декларации (Бланки)

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
11 апреля 2013 г. в 20:15

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Уважаемые посетители, настоящая статья будет обновлена, так как данные в ней действительны на 2011 год. Дата размещения статьи - 10 марта 2011 года.

Каким должен быть пакет отчетности в ПФР по итогам 1 квартала 2013 года?  / Пресс-релизы

Krivzova Вероника
11 апреля 2013 г. в 20:12

Следующий вебинар «Новые формы отчетности в ПФР в 2013 году» состоится 18 апреля.Подробно можно посмотреть на их сайте.

Вносить изменения по ОКВЭД необходимо своевременно  / Налогообложение

Ольга
11 апреля 2013 г. в 18:02

Юрий! Нормы ст.5. Закона 129-ФЗ как раз и обязывают сообщить в налоговую об измнении ОКВЭД

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Виталий Бурак
11 апреля 2013 г. в 16:34

Предлагаю ВСЕМ!

НЕ ГОЛОСОВАТЬ на выборах за единую Россию - что они не делают, все против народа и все для олигархов соответственно.

Также НЕ буду голосовать за ВВП, это НЕ МОЙ президент.

Каким должен быть пакет отчетности в ПФР по итогам 1 квартала 2013 года?  / Пресс-релизы

Антонина
11 апреля 2013 г. в 16:24

А когда следующий вебинар?

Заявление о постановке на учет организации в качестве плательщика ЕНВД  / Декларации (Бланки)

Марина
11 апреля 2013 г. в 15:44

Ваш бланк формы ЕНВД-2 уже устарел.

Льгота по земельному налогу для пенсионера: кто ее устанавливает  / Налогообложение

Галина
11 апреля 2013 г. в 15:10

Все правильно.Пенсионеры не могут обратиться в суд ,потому что у них нет денег на все эти судебные дела.А время сколько надо? А всякие справки достать? Нигде никто не обьяснит путем, слова не добьешся.Сколько надо сил ,времени и нервов?.Килограммами собирать этой макулатуры! Как будто вредительство везде!

Письмо ФНС России от 31.01.2013 г. № ЕД-4-3/1333@  / Письма

Наталия
11 апреля 2013 г. в 13:12

Я в ШОКЕ! У меня в ИП работает 1 работник и теперь из-за этого я не могу взносы за себя вычесть из налога по вмененке. Чего добивается дума? Массовых увольнений или гражданской войны!?

Письмо Минфина РФ от 5 декабря 2011 г. N 03-04-06/6-334  / Письма

Андрей
11 апреля 2013 г. в 12:15

Я балдею,а как его письмо от 1 декабря 2010 г. N 03-04-06/6-279 ,где указано обратное..."При этом дохода в виде материальной выгоды от экономии на процентах за пользование кредитом у заемщика не возникает, поскольку в случае прощения долга уплата процентов по полученным заемным (кредитным) средствам не производится."

Сам себе г-н Разгулин протеворечит.

Транспортный налог хотят заменить экологическим  / Налогообложение

Даша
11 апреля 2013 г. в 10:30

В топливо транспортный налог уже включен,ради чего обосновали поднятие цен на топливо, кроме того сам транспортный налог никуда не делся. Теперь уже всем приелась эта тема, недимон новый налог придумал-экологический, это как едросов поменять на народный фронт.

Путин уменьшил размер пособия по временной нетрудоспособности в связи с несчастным случаем на производстве  / Налогообложение

Виктор
11 апреля 2013 г. в 9:41

Лилия

1. еще раз повторю данная конкретная новость про пособие при несчастном случае и профессиональных заболеваниях к обычному больничному - оно не какого отношения не имеет и платится за счет фонда по несчастным случаям.

2. Взносы в обычный ФСС, как и больничные за счет него надо в принципе отменить - а заменить личным добровольным страхованием каждого, на какую сумму не жалко на такую страхуйся, но имей ввиду что если будешь болеть по 10 раз на год - стоимость ежегодной страховой премии будет соответствующая. И с медицинским с страхованием нужно поступить также, параллельно наконец утвердив что медицина у нас платная. По сути и ФСС и ФОМС - это 2-е страховые организации, но они монополисты в силу закона и не платить им нельзя, и правила страхования оспорить тоже. Даже другие естественные монополисты имеют в принципе альтернативу - не нравиться РЖД, добирайся автомобилем, самолетом, пешком в конце концов; не хочешь платить за газ - жги больше электроэнергии. С одной стороны хорошо, что государство не бросило безоглядно эти две сферы на растерзание рынка, но в условиях отсутствия альтернативы, негибкости, как бы взносы не увеличивались - все в пустую и они медленно загнивают.

Как на самом деле теперь считать декретные и детские пособия исходя из МРОТ  / Налогообложение

Гость
11 апреля 2013 г. в 9:08

Название статьи не соответствует содержимому

Транспортный налог хотят заменить экологическим  / Налогообложение

Александр
11 апреля 2013 г. в 8:23

Если уж налог экологический, то самое разумное привязать его к количеству расходуемого топлива, иными словами, включить его в стоимость бензина.

Оформлять работникам командировки стало проще  / Налогообложение

444
11 апреля 2013 г. в 6:12

Из прочитаннного ничего нового и упрощённого не увидела.

Всё это и так было. Ничего не упростилось, ничего не сократилось.

А что делать, если в командировку едут 2 человека, а билет на поездку им оформляют один на двоих? Такое тоже бывает.

В марте этого года закрылось почти 70 тыс. предпринимателей  / Налогообложение

129
11 апреля 2013 г. в 5:57

Спасибо Путину за его политику и так называемую "заботу о людях"

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок