Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Заплати налоги с несуществующих доходов  / Налогообложение

Иван
8 апреля 2013 г. в 18:07

Здравствуйте , ко мне тоже пришло недавно такое письмо и так получилось что у меня живет моя родная сестра с ребенком , никаких договоров не заключали,никаких денег с них не беру , живем уже более 15 лет ,сестра и сын прописаны в другой квартире в Москве. Неужели я должен доказывать налоговой службе и суду что это моя сестра и что за проживание я не беру с них никаких денег (тем-более что живем мы в одной квартире) ?

Налоговая политика должна стимулировать бизнес, а не загонять его в тень  / Налогообложение

Злой ИП
8 апреля 2013 г. в 17:12

Пиз...ь все умеют. А кто за слова отвечать будет? Ну или как в 90х: Дима за базар ответишь?

Бельгийские банки заподозрены в использовании офшорной сети  / Налогообложение

Гость
8 апреля 2013 г. в 14:28

Удивили "торговцами алмазами из Антверпена"))))) Пейсы ведут на острова...

Индивидуальные предприниматели уйдут «в тень»  / Налогообложение

Татьяна
8 апреля 2013 г. в 14:03

Если кто то помнит начало бизнеса Тогда еще в СССРс 1986-1987г Налог с коператива был 3 % далее 13% подоходный налог с зарплаты работников 1% пенсионный фонд и1%профзоюзные взносы. Не было ни какого теневого бизнесавсе спокойно жили платили налоги не было двойной бухгалтерии.Конвертов и всего прочего. Как только ввели Налог на добавочную стоимость28% налог на дороги2% налог на прибыль 40% приходилось 88% отдавать с того что заработал вот сдесь и началось и Теневой Бизнес и Двойная Бухгалтерия. Государство в результате получает меньше чем в начале перестройки. Люди работали сами кормили себя а сейчас встали на биржу и пожалуйста корми нас государство.

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Димон
8 апреля 2013 г. в 12:51

Это опять я продолжение неудачной отправки,Так вот я думаю что все кто платит алименты проклинают тех кто придумал этот закон,Работы нормальной официальной в глубинке нет,Как можно заработать 6000рублей безработному,Поэтому открыл год назад ИП,Как то 2012 год прожил со второй женой и ребенком честно платил налоги и алименты ребенку от первого брака,Но с нового года это ПОЛНАЯ КАТОСТРОФА,Как быть заработать чтобы прокормить семью и на налоги и на алименты,А закрыться невозможно ,Если буду работать не официально максимум заработаю 10000рублей из них я должен заплатить 6000 алиментов и чем мне кормить семью,Вообщим замкнутый круг,Когда же наши ВЛАСТИ снизойдут к честным налогоплатильщикам выживающих в НИЩИТЕ в глубинке,

Как вернуть деньги, потраченные на лечение? Ответы на вопросы читателей газеты "Горожанин" заместителя начальника ИФНС России по Кировскому району г. Астрахани Г.А.Агаевой (газета "Горожанин" № 11)  / Новости ФНС

ВАДИМ
8 апреля 2013 г. в 12:38

Согласно договора предприятие производит возврат средств за приобретенные лекарства. Какие документы необходимо предъявить предприятию ,чтобы оно произвело расчет.

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Димон
8 апреля 2013 г. в 12:08

Прочел все мнения по поводу ГРАБИТЕЛЬСКОГО налога для ИПэшников,Все коментарии поддерживаю, Очень легко можно закрыть ИП у кого нет алиментов,Я живу в глубинке,Официально работы нет,Спасибо ПУТИНУ за то что безработный алиментщик платит прожиточный минимум ,Н он эти деньги возьмет 6000 рублей,Поэтому у ме

Расчет выходного пособия при сокращении работника  / Налогообложение

Алла
8 апреля 2013 г. в 11:11

Добрый день!

Я уволилась по сокращению штатов 21 февраля 2013.

21 апреля будет 2 месяца, как я уволилась, и я могу по ТК РФ получить 2-ое выходное пособие. Насколько я понимаю, мне нужно будет прийти к бывшему работодателю и показать трудовую книжку, в которой отсутствует запись о моем трудоустройстве на 21 апреля.

Я подозреваю, что работодатель попытается не заплатить мне 2-ое выходное пособие.

Как я могу зафиксировать, что я показала трудовую книжку работодателю? Может быть, стоит написать письмо, своего рода расписку, которую работодатель подпишет в подтверждение того, что с трудовой книжкой он ознакомился? Могли бы Вы мне озвучить примерный текст такого письма?

В какие сроки мне нужно информировать работодателя, что я не трудоустроена? Могу я информировать работодателя о своем нетрудоустройстве, например, 30 апреля?

В какие сроки работодатель обязан мне заплатить выходное пособие? Перевести деньги на зарплатную карточку?

Спасибо.

Удерживается ли налог с «больничного листа»?  / Новости ФНС

Любовь
8 апреля 2013 г. в 10:51

господи всё видит их накажет

Минфин опубликовал параметры нового налога на недвижимость  / Налогообложение

Я
8 апреля 2013 г. в 10:48

Пенсионеров нужно освободить от уплаты налога !!!

Антон Иванов сообщил о создании Высшего судебного присутствия  / Налогообложение

Dobrunikmv
8 апреля 2013 г. в 9:59

КС обвинил ВАС в «неконституционном» толковании норм закона. См. 09.11.2012, Российский налоговый портал

По словам председателя КС Валерия Зорькина, «в национальном правосудии должна быть инстанция, которая говорит последнее слово» и «никто в России не вправе давать норме интерпретацию, отличающуюся от ее толкования КС». Он напомнил, что КС, еще в 2004 году разъяснял аналогичную позицию по запросу самого ВАС об обратной силе решений, в которых норма была признана неконституционной.

Стоит отметить, что данным постановлением КС РФ пошел на прямой конфликт с президиумом Высшего арбитражного суда России, фактически признав неконституционной его практику пересмотра дел.

Учитывая предстоящий переезд ВАС и ВС в Санкт-Петербург, столь жесткое разрешение спора о компетенции между высшими судами может стать сигналом к очередной реформе вертикали судебной власти.

Гость
8 апреля 2013 г. в 9:46

Адрес дискуссионной площадки по страховым взносам на ОПОРЕ РОССИИ

h ttp://opora.ru/legal/discussions/431/65131/

Индивидуальные предприниматели уйдут «в тень»  / Налогообложение

Вий
8 апреля 2013 г. в 9:39

Предпринимателям нет необходимости уходить в тень, потому что они в ней давно живут. Печально, что первейшая необходимость в России - активно обороняться даже не от бандитов - от собственного государства

Решение повысить страховые взносы для ИП было непросчитанным  / Налогообложение

Вий
8 апреля 2013 г. в 9:35

Настоятельная необходимость: не только делать дороги, но и дураков лечить!

России необходима разумная налоговая система  / Новости ВАС РФ

Александр
8 апреля 2013 г. в 8:43

Вашими бы устами... Только не нужно нашим правителям-законодателям нас дружественно налогооблагать. Им тогда воровать станет нечего.

Да, и ещё, налогообложение должно быть не только дружественным, но и предсказуемым.

Наиболее простым методом проверки рыночного уровня трансфертной цены является затратный метод  / Налогообложение

НИК
8 апреля 2013 г. в 7:41

Ну что за бред! Затратный метод - это сравнение рентабельности сделок. Спавнение рентабельности компаний - это метод сопоставимой рентабельности.

Deutsche Bank создал около 300 компаний и трастов в «налоговых оазисах»  / Налогообложение

Клиент
8 апреля 2013 г. в 6:52

В России налоговыми уклонениями от Deutshe Bank "по управлению активами" через офшоры и трасты занимается UFG Wealth Management. И недавно его возглавлял нынешний руководитель российской налоговой службы ;) Интересно, в какой-нибудь другой стране такое было бы возможно? )))

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок