Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

В деле о хищении 4,4 млрд руб. обвинили фигурантку «списка Магнитского»  / Налогообложение

Дауж
6 июля 2013 г. в 16:58

Запретите денежное возмещение НДС, сколько можно !!!

Получил отрицательный налог по итогам налогового периода - уменьшай на разницу налоговую базу в течение трех лет. Исключение - традиционные экспортеры.

Индивидуальные предприниматели, ваше время сдавать отчетность!  / Новости ФНС

Лебедева Марина
Лебедева Марина
6 июля 2013 г. в 14:05

Самый лучший вариант через Моё дело сдавать и не будет никаких проблем, всегда так сделаю, удобная напоминалка стоит, которая напоминает когда что и куда сдавать, поэтому 100% не забудешь

Сокращение штата: правовое регулирование вопроса  / Онлайн-конференции

Аллександра
6 июля 2013 г. в 9:44

добрый день подскажите пожалуйста мой муж работает уфсин-ик 11 до пенсии осталось 4 года дочь ребенок инвалид детства сын школьник я сама не работаю в связи с уходом за ребенком а теперь мужа хотят сократить законно это и что делать нам

О льготах по уплате налогов для пенсионеров  / Новости ФНС

Волгина надежда александровна
6 июля 2013 г. в 8:08

я пенсионерка с 2011 года 19 ноября ( исполнилось 55 лет ) . у меня в собственности квартира.я должна платить ежегодный налог за квартиру?

Татьяна Голикова может возглавить Счетную палату  / Налогообложение

444
6 июля 2013 г. в 6:37

Голикова отличается только тем, что демонстрирует свои красные ногти. А господин Кудрин обворовал всю страну 20 лет назад и благодря этому из замов повысился до министра, и не вернув старикам долги, со спокойной совестью ушёл в отставку, спасибо Медведеву.

И такие Кудрины-Голикову народу больше не нужны.

Депутаты ограничили налоговый вычет за проценты по ипотечным кредитам  / Налогообложение

141
6 июля 2013 г. в 6:32

А депутаты - кто?

Кто их выбирал, кто за них голосовал, чтобы они против народа акции применяли?

Кто нас выбрал - тот наш враг и надо с ним бороться, добивать его - такой девиз у декутатов?

Из-за возмещения НДС госкомпаниям бюджет недополучит 422 млрд руб.  / Налогообложение

129
6 июля 2013 г. в 6:29

А кому вообще нужна эта приватизация? У нас в Иркутской области муниципалы продали все административные здания в частные руки за копейки, а теперь их арендуют на государственные деньги и платят по 3 млн.руб аренды в год.

Кому это было выгодно? Я вообще считаю, что просто преступление против народа, это ведь их деньги разбазариваются без их спроса?

Парламентарии приняли во втором чтении закон о налоге на роскошные авто  / Налогообложение

007
6 июля 2013 г. в 6:23

Значит для автомобилей в 3 млн повышен налог будет только первые 3 года. Ну что ж, они не сильно пострадали, этого они даже и заметят.

Владельцы большегрузов будут платить налог за вред федеральным дорогам  / Налогообложение

Николай
6 июля 2013 г. в 0:54

Власти сами захватят транспортный бизнес а сами платить не будут например у Мотвиенко сына 12000 машин говорят водители и у многих там наверху

В объявлениях о работе запретят указывать пол и возраст  / Налогообложение

Бух
5 июля 2013 г. в 17:54

Какой толк от того, что запретили в объявлениях указывать пол и возраст?! Брать-то на работу всё равно будут тех, кто соответствует требованиям работодателей по полу и возрасту.

Индивидуальным предпринимателям снизят страховые взносы со следующего года  / Налогообложение

Velho Safado
5 июля 2013 г. в 16:30

Для Инспектора

Как обычно.

Для УСН - по 346-15, для ЕНВД по 346-29, для патента по 346-47 и 346-51.

Индивидуальным предпринимателям снизят страховые взносы со следующего года  / Налогообложение

Инспектор
5 июля 2013 г. в 15:36

А как же ип докажут , что у них годовой оборот до 300 т руб ???

Прощай банковская тайна  / Ян Арт

Олег
5 июля 2013 г. в 15:01

Да банковская тайна это не то, но есть еще кубик рубика http://rubik-effects.com/

В Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 18 по Республике Татарстан установлен автоинформатор  / Новости ФНС

Хайруллина Лидия Мансуровна
5 июля 2013 г. в 14:41

Почему невозможно дозвониться по услуге автоинформатора? Третий день слушаю автоответчика

Узнай свою задолженность по налогам через Интернет!  / Новости ФНС

Якене марина
5 июля 2013 г. в 11:21

задолжность по налогам

Velho Safado
5 июля 2013 г. в 10:20

Для Премиум 2

Видите ли, милейший (ая)!

Экономическая конъюнктура (и мировая, и российская) складывается так, что либо я должен больше платить, либо они - меньше воровать. Последний вариант мне нравится существенно больше. А Вам?

Вий
5 июля 2013 г. в 10:19

Алес капут! Если г-н Степашин как-то иногда тревожил необремененную интеллектом совесть депутатов Госдумы своими наработками ("накопками"), то теперь в нашем болоте наступит полный застой. Г-жа Голикова в роли председателя Счетной палаты смотрится также смешно как и г-жа Набиулина в роли председателя Центробанка. И сколько можно тасовать колоду ЕдРосовских шестерок в надежде выташить козырного туза?!

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок