Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Депутаты в третьем чтении приняли закон о снижении страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Предприниматель
9 июля 2013 г. в 18:02

В России привыкли драть народ .Если в месяц выручка составляет 25000рублей(300000:12 месяцев),а как же расходы :повышение цен и так далее не буду перечислять....СВЯТЫМ ДУХОМ сыт не будешь."Как хотите так живите, но налоги нам платите с голой попочкой ходите!"По моему не смешно.А какая же у Вас уважаемые чиновники зарплата?Когда же у нас будет ГОСУДАРСТВО для НАРОДА?Сколько можно нас обирать?

Низкий уровень зарплаты для налогового инспектора оказывает влияние на качество налогового администрирования  / Налогообложение

Ник
9 июля 2013 г. в 17:05

Интересно как у нас бизнес запоет если по всем правилам проверять, и за дачу взятки закрывать, вспомнит как хорошо было!

Депутаты освободили от НДС инвесторов по строительству олимпийских объектов  / Налогообложение

Accept
9 июля 2013 г. в 15:06

Таким образом, получается, что НДС будет принят к вычету, т.е. будет возмещен из бюджета! А поступленией в бюджет не будет! Красавцы!

Депутаты в третьем чтении приняли закон о снижении страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Рондо
9 июля 2013 г. в 14:58

ИП это же просто барыги и спекулянты, поэтому грабь награбленное

Госдума в третьем чтении приняла закон о вычете при покупке нескольких квартир  / Налогообложение

Артем
9 июля 2013 г. в 13:15

И мне закон нравится. Если конечно все будет так как пишут.

Т.е. как я понимаю, если мы с женой пару лет назад купили однушку за 1 миллион на двоих и получили уже свой налоговый вычет (по 65 тысяч каждый), то теперь, когда мы купим новую двушку скажем за 2 млн то мы опять можем получить налоговые вычеты в полном объеме, т.к. на человека общая сумма все равно будет выходить 1,5 млн за всю жизнь, т.е. меньше 2 млн.

Кто в теме рубит, скажите я правильно понял новый закон?

Боб Сенклер
9 июля 2013 г. в 13:11

Я предприниматель, оказывающий консультационные услуги. Мой годовой оборот 60 000 000. Затрат - минимум (офис, машина, телефон) 20 000 в месяц, налог 6% с оборота - 3 600 000. Мой новый взнос будет составлять 597 000. Могу зачесть 50%. К оплате 3 600 000. На личное потребление остаётся 56 400 000.

Я предприниматель, занимающийся производством. Мой годовой оборот 60 000 000. Затраты - 80% (сырьё, аренда, наемные рабочие). Налог 10% доходы минус расходы - 120 000. Мой новый взнос будет составлять 597 000. Могу зачесть 50%. К оплате 60 000 + 597 000 = 657 000, при прибыли 12 000 000. На развитие бизнеса (в отличие от консультационного бизнеса производство требует капвложений) + личное потребление остаётся 11 343 000.

В ПЯТЬ РАЗ МЕНЬШЕ.

Вопрос - куда предпринимателю податься?

В Подмосковье мошенники увели в тень 36 млрд руб.  / Налогообложение

Maximpn
9 июля 2013 г. в 12:45

если бы этих ребят из Мытищ наши правоохранители ранее не крышевали, маловероятно что вывели в теневой оборот более 36 млрд руб.

Чех
9 июля 2013 г. в 12:43

так ДВА процента - это по-божески! в Москве - пять берут. Они и слили корешей

Предприниматель обвиняется в неуплате 17,8 млн руб. налогов  / Налогообложение

Бабуля
9 июля 2013 г. в 12:41

так чё ? не брать теперяча зерно у сельхозпроизводителей ?

Светлана
9 июля 2013 г. в 12:38

Я тоже сплю на рабочем месте !

Зарплата чиновников увеличится в 2,6 раза  / Налогообложение

008
9 июля 2013 г. в 12:13

Наших чиновников набирают в психдиспансерах и сумасшедших домах. Они свою зарплату не отрабатывают.

О внесении изменения в статью 220 части второй Налогового кодекса Российской Федерации  / Законопроекты

Иванина Галина
9 июля 2013 г. в 11:09

Т.е. получается я купив квартиру за 1,320 могу вернуть 13% + в будущих периодах смогу с покупки новой квартиры вернуть 13% с суммы 680. Сумма возврата налога будет равна 260т.р. Но декларацию на возврат с 1,320 я смогу подать не ранее след. отчётного периода, т.е. 2014 года, всё верно ? И где можно отследить что закон официально опубликован?

Еще один Предприниматель
9 июля 2013 г. в 10:59

Ау, халявщики! Вас заставили заплатить СТРАХОВЫЕ ВЗНОСЫ для формирования ВАШЕЙ будущей П Е Н С И И !!! Какие проблемы ???

А потом, через 10-20-30 лет Вы также будете орать, что вам платят маленькую пенсию ????

Такие взносы, как определили для ИП, платит ЛЮБОЙ работодатель в нашей стране. И даже больше, если честно.(Так как ИП может не платить взносы в Фонд Социального Страхования).

И еще, халявщики... Вы чего не орете, что эти ваши платежи вы ведь ВЫЧИТАЕТЕ из Единого Налога ???!!! Ась ?

Идиоты, вы могли платить больше денег на свою Накопительную часть пенсии и при этом уменьшать почти на столько же свой Единый Налог. Не захотели? Ну платите теперь больше Единого Налога !

Впервые регистрирующихся ИП освободят от всех налогов и взносов на два года  / Налогообложение

Фома Неверующий
9 июля 2013 г. в 10:54

в августе, или сентябре, правительство снимут, Дима скажет "извините, не успел помочь..."

Впервые регистрирующихся ИП освободят от всех налогов и взносов на два года  / Налогообложение

Владимир
9 июля 2013 г. в 10:31

тот, кто уже был ИП и закрылся, при повторной постановке на учет не может считаться впервые регистрирующимся, разве что он сменил фамилию и пол))

ФНС России разъяснила порядок уменьшения в 2013 году ЕНВД на сумму страховых взносов  / Налогообложение

Оксана
9 июля 2013 г. в 10:23

Да... держать работников - теперь очень не выгодно, и кто только пишет такие законы???!!!!!......

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ
9 июля 2013 г. в 9:46

Не пойму что за вопли? Ах нас заставили платить аж по 3000 в месяц! А ничего, что по сути, бедный учитель платит такие же взносы в фонды с з/п в 10 000 руб? Если ИП не зарабатывает 10000 в месяц, может ему пойти поискать работу по найму?

Граждане, которые не берут билет на проезд в «маршрутке» могут быть привлечены к административной ответственности  / Налогообложение

2
9 июля 2013 г. в 9:06

С апреля 2013 действует закон об обязательном страховании пассажиров (страховая сумма чуть больше 2 млн. руб.). Не будет билета - не будет страховки, если не дай бог что. Пока как-то так.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок