Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Суд в Дагестане арестовал троих налоговиков по делу о взятке

Суд в Дагестане арестовал троих налоговиков по делу о взятке

Подозреваемых взяли под стражу сроком на 2 месяца

30.08.2021

Суд в Дагестане арестовал на 2 месяца троих сотрудников ФНС в Дагестане, которые подозреваются в получении взятки в особо крупном размере. Под стражей они будут находиться до 25 октября 2021 года, пишет ТАСС.

«Советским районным судом Махачкалы сегодня рассмотрены ходатайства органов следствия об избрании меры пресечения трем сотрудникам УФНС России по Дагестану, в том числе в отношении начальника контрольного отдела номер 1 УФНС по региону Рамазана Джамалова, подозреваемым в получении взятки в особо крупном размере (8 млн рублей) за совершение незаконных действий в виде уменьшения суммы доначисленных в результате проверки юридического лица налогов и сборов. Подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 1 месяц 28 суток, до 25 октября 2021 года», — сообщила глава пресс-службы Верховного суда Дагестана Зарема Мамаева.

Уголовное дело возбуждено 25.08.2021 по ч. 6 ст. 290 Уголовного кодекса России. «Постановление может быть обжаловано в Верховный суд Республики Дагестан в течение трех суток со дня вынесения», — отметила она.

На прошлой неделе мы писали, что в Дагестане задержаны трое налоговиков, которые подозреваются в получении крупной взятки.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок

Налоговые органы, милиция и т.п. Права и обязанности
  • 21.02.2018  

    Законодательство о налогах и сборах не содержит запрета подачи повторной жалобы в вышестоящий налоговый орган на решение нижестоящего налогового органа, если для этого имеются обстоятельства, которые ранее не были предметом исследования и оценки вышестоящего налогового органа.

  • 07.12.2016  

    Когда налогоплательщик обнаруживает ошибки в прошлых налоговых периодах, которые не привели к занижению суммы налога, подлежащей уплате в бюджет, обязанность подавать уточненные налоговые декларации за предыдущие периоды отсутствует; корректировка налоговой базы текущего периода исключает подачу уточненных налоговых деклараций за период совершения ошибки, поскольку необходимая информация о налоговых обязательствах будет зафи

  • 05.05.2016   Налоговый орган должен представить бесспорные доказательства, подтверждающие, что непринятие обеспечительных мер может затруднить или сделать невозможным в дальнейшем исполнение решения инспекции о привлечении налогоплательщика к налоговой ответственности.

Вся судебная практика по этой теме »

Коррупция. Взятки
  • 07.04.2011   Неправильное обращение в арбитражный суд не является уважительной причиной для суда общей юрисдикции. К делам об оспаривании решений налоговых органов применяется 3-х месячный срок подачи заявлений в суд.

Вся судебная практика по этой теме »