Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / В Новосибирской области людям с ограниченными возможностями предоставят новые налоговые льготы

В Новосибирской области людям с ограниченными возможностями предоставят новые налоговые льготы

Соответствующий законопроект был рассмотрен на заседании регионального правительства

11.10.2018

Правительство Новосибирской области одобрило налоговые льготы для семей с детьми-инвалидами и общественных организаций инвалидов, пишет РБК.

Соответствующий проект закона был рассмотрен 8 октября на заседании регионального правительства. Глава минфина Новосибирской области Виталий Голубенко заявил, что изменения были внесены с учетом требований представителей общественных организаций инвалидов и «направлены на повышение эффективности предоставления налоговых преференций для граждан с ограниченными возможностями здоровья».

Областным минфином было принято решение о максимальном уменьшении налоговых ставок для общественных организаций.

Так, внесено предложение понизить ставки по транспортному налогу для общественных организаций инвалидов в отношении легковых авто мощностью до 150 л.с., мотоциклов и мотороллеров до 35 л.с. и автобусов мощностью до 200 л.с. 

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок