Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Пресс-релизы / Юристы Прайм лигал рассказали, как снизить затраты на юридическое обслуживание компании

Юристы Прайм лигал рассказали, как снизить затраты на юридическое обслуживание компании

Всем компаниям регулярно требуются квалифицированные юридические услуги. Юридическая фирма «Прайм лигал» дала рекомендации по выбору способа правовой поддержки бизнеса и рассказала про преимущества абонентского юридического обслуживания

02.12.2015

Юристы выделяют три способа правовой поддержки бизнеса: найм штатного юриста, заказ разовых услуг у сторонних юридических фирм и адвокатов и заключение договора на абонентское юридическое обслуживание.

Наиболее эффективный способ правовой поддержки бизнеса — абонентское юридическое обслуживание. Можно выделить 7 преимуществ такой формы сотрудничества:

1. С бухгалтерии, отдела продаж и финансового отдела снимается множество непрофильных задач. Проверкой договоров будут заниматься профессиональные юристы, а не бухгалтер или финансовый директор компании, у которых совершенно иные функции.

2. Фиксированная и заранее известная ежемесячная стоимость услуг, позволяет заранее спланировать бюджет на юридическую поддержку.

3. Каждая отдельно взятая услуга обходится значительно дешевле, что приводит к возможности более активно пользоваться услугами юридической фирмы и снижает юридические риски бизнеса в целом.

4. Коллективная квалификация юристов, оказывающих услуги юридического обслуживания значительно превышает квалификацию одного штатного специалиста, даже очень опытного.

5. Возможность самостоятельно подобрать подходящий тарифный план на абонентское обслуживание. В случае необходимости его можно скорректировать, в зависимости от нужд бизнеса.

6. Возможность зачесть затраты на абонентское юридическое обслуживание в перечень расходов при определении налогооблагаемой базы, что снижает налоговую нагрузку предприятия.

7. Оперативность. Один звонок — и процесс запущен.

Юридическая фирма «Прайм лигал» предлагает выбрать наиболее удобную форму сотрудничества:

  • Заключить договор на абонентское юридическое обслуживание. Такая форма работы предполагает комплексную поддержку текущей деятельности компании по тарифам от 29 000 руб. в месяц.
  • Заказать юридические услуги с фиксированной стоимостью. Данная форма сотрудничества подойдет компаниям с небольшим объемом требуемых услуг.

Телефон: +7 (495) 649-87-37

Разместить:
Матюша пепельной
3 декабря 2015 г. в 9:49

В итоге, стоимость услуг только увеличится. 1. Абонентская плата - это плата не за что, просто за факт нахождения на абонентском обслуживании. 2. Любой мало-мальски нестандартный договор, спор, ситуация - обычная плата сверх абонентской.

Кроме того, заниматься юридическим обслуживанием организации будут всё время разные люди (разные работники юр. фирмы), что приведёт к тому, что один из них знает одно, другой - другое... Никто из юристов не будет видеть целостной картины, знать всех нюансов организации-клиента. Это может привести к непоправимым последствиям.

Игорь Романов
4 декабря 2015 г. в 17:32

Уважаемый Матюша пепельной,

Мы работаем с Прайм лигал уже 3-й год, ни копейки сверх согласованной ежемесячной суммы с нас никогда не просили. Более того, в их тарифы УЖЕ включены услуги по представительству в суде. При том, что все наши предыдущие подрядчики требовали за суды отдельную оплату., а у Прайм лигал все включено.

И кстати юрист, который нас ведет уже почти 3 года один и тот же, и прекрасно знает текущее состояние наших проектов.Так что не со всеми вашими выводами я бы согласился.

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал

Ошибки риэлтора могут помешать получению имущественного вычета

При совершении сделок при покупке или продаже жилья советую быть внимательным при подписании договора купли-продажи. В противном случае покупатель не сможет вернуть НДФЛ в полном размере.

12
Легкая судьба электронных документов в суде

Бухгалтерские документы отражают важную информацию о хозяйственной деятельности организации.

Налог на прибыль
  • 05.04.2017   Судам необходимо исходить из того, что установленной статьей 119 НК РФ ответственностью за несвоевременное представление налоговой декларации не охватываются деяния, выразившиеся в непредставлении либо в несвоевременном представлении по итогам отчетного периода расчета авансовых платежей, вне зависимости от того, как поименован этот документ в той или иной главе части второй НК РФ.
  • 23.03.2017   Само по себе наличие у налогоплательщика документов, подтверждающих, по его мнению, право на учет в расходах текущего периода убытков прошлых лет, без отражения (указания, заявления) суммы данных убытков в налоговой декларации не является основанием для уменьшения, подлежащего уплате в бюджет по итогам налогового периода налога на прибыль организаций.
  • 08.02.2017   Нарушения контрагентом налогоплательщика своих налоговых обязанностей сам по себе не является доказательством получения налогоплательщиком необоснованной налоговой выгоды. Налоговая выгода может быть признана необоснованной если, налоговым органом будет доказано, что налогоплательщику должно быть известно о нарушениях допущенных контрагентом, в частности, в силу отношений взаимозависимости или аффилированное налогоплательщика с контрагентом.

Вся судебная практика по этой теме »

Учетная политика предприятия
  • 13.02.2017  

    Для осуществления расчетов наличными деньгами каждое предприятие должно иметь кассу и вести кассовую книгу по установленной форме. Прием наличных денег кассами предприятий производится по приходным кассовым ордерам, подписанным главным бухгалтером или лицом на это уполномоченным письменным распоряжением руководителя предприятия. О приеме денег выдается квитанция к приходному кассовому ордеру за подписями главного бухгалтера

  • 21.11.2016  

    В случае, если в регистрах бухгалтерского учета содержится недостаточно информации для определения налоговой базы в соответствии с требованиями настоящей главы, налогоплательщик вправе самостоятельно дополнять применяемые регистры бухгалтерского учета дополнительными реквизитами, формируя тем самым регистры налогового учета, либо вести самостоятельные регистры налогового учета.


Вся судебная практика по этой теме »