Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Банк России вновь сдвинул границы бивалютного коридора на 25 копеек вверх  / Налогообложение

Упс
31 января 2014 г. в 12:24

Достали сообщения о таких "умных" решениях

Налоговики будут контролировать все покупки россиян в размере более 300 тыс. руб.  / Налогообложение

111
31 января 2014 г. в 5:00

Можно подумать у нас в договорах на покупку недвижимости или б/у авто реальные цены указывают, будут в договоре 500 000 руб. писать, а остальное серым налом ха-ха-ха

Льготу по имущественным налогам надо подтверждать  / Налогообложение

Юлия8415
30 января 2014 г. в 22:15

Да,подтверждать нужно каждый год

Офшоры. Актуальная практика, налогообложение  / Онлайн-конференции

Consultation Urgent
30 января 2014 г. в 21:12

Здравствуйте!

Где зарегистрировать компанию за рубежом резиденту РФ- разработчику приложений Google, Apple, чтобы действовать в правовом поле России (платить налоги и пр.)?

Банки каких стран принимают физ.лица-торговцев Bitcoin и др. криптовалют, а также компании, которые через интернет-биржи криптовалют (Bitcoin) получают прибыль? В России наложен запрет, в каких странах разрешено?

Спасибо

Аттестация рабочих мест в 2014 году  / Налогообложение

Наталья
30 января 2014 г. в 20:38

Здравствуйте! Нужно ли заново делать аттестацию рабочих мест при смене юрлица? При этом изменился юридичсекий адрес. а фактический остался прежним, рабочие места также остались прежними.

Образец заполнения декларации 3-НДФЛ за 2013 год  / Налогообложение

Лебедев Александр
Лебедев Александр
30 января 2014 г. в 18:44

Специалист тех. поддержки Taxpravo.ru

wd

Лебедев Александр
Лебедев Александр

wedwed

Лебедев Александр
Лебедев Александр

qwdqwdqwd

Минфин поддержал идею налога для покупающих квартиры по заниженной цене  / Налогообложение

Зоо
30 января 2014 г. в 17:55

Предлагаю налог на кошек, птиц и собак! Бездомных - приписать к ЖЭКам, пусть граждане сообща платят! надо подумать про воробьёв !!!

Введение налога на недвижимость физических лиц требует политического решения  / Налогообложение

Укол
30 января 2014 г. в 17:52

надо опять "железный занавес" опустить. паспорта зарубежные удалить. все воры с баблом в стране останутся. будем развивать свои курорты: от олимпийского Сочи до солнечного Магадана! Ура, товарищи!

Минфин поддержал идею налога для покупающих квартиры по заниженной цене  / Налогообложение

Ифнс
30 января 2014 г. в 17:46

А вот "..у лиц, систематически возмещающих НДС" (иногда не систематически) брать не получится. Судьба! Не разрешают.

Расчет страховых взносов для ИП будет усложнен  / В центре внимания

Chris
30 января 2014 г. в 17:37

Применить для быстрого и удобного кредита, чтобы погасить счета и начать новое финансирование ваших проектов на низкой процентной ставкой 3%. Как связаться с нами сегодня через: eagleloanfinance@hotmail.com с суммы кредита, необходимого как наш минимальной предложение по кредиту является 1,000.00 какой-либо выбор кредитных amount.I я сертифицированы, зарегистрированы и законным lender.You можете связаться со мной сегодня, если вы заинтересованы в получении этого кредит, свяжитесь со мной для получения дополнительной информации о кредитном процессе, процессе, как условиями кредитных и как кредит будет передан Вам. Мне нужна ваша срочных мер, если вы заинтересованы.

Расчет страховых взносов для ИП будет усложнен  / В центре внимания

Chris huston
30 января 2014 г. в 17:36

Применить для быстрого и удобного кредита, чтобы погасить счета и начать новое финансирование ваших проектов на низкой процентной ставкой 3%. Как связаться с нами сегодня через: eagleloanfinance@hotmail.com с суммы кредита, необходимого как наш минимальной предложение по кредиту является 1,000.00 какой-либо выбор кредитных amount.I я сертифицированы, зарегистрированы и законным lender.You можете связаться со мной сегодня, если вы заинтересованы в получении этого кредит, свяжитесь со мной для получения дополнительной информации о кредитном процессе, процессе, как условиями кредитных и как кредит будет передан Вам. Мне нужна ваша срочных мер, если вы заинтересованы.

Введение налога на недвижимость физических лиц требует политического решения  / Налогообложение

Пенсер
30 января 2014 г. в 17:20

Настолько проворовали бюджет, что не знают с кого ещё отжать ! Офигели ! поменьше бы воровали и сразу все наладилось в экономике! !

Velho Safado
30 января 2014 г. в 17:17

to ИФНС

В НДПИ. А так же у лиц, систематически возмещающих НДС.

Так ведь ссыктоно, а?

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок