Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Вопрос налоговому инспектору  / Новости ФНС

Марина
4 февраля 2014 г. в 17:57

Здравствуйте!У меня муж в 2013году продал машину которая была в собственности менее 3лет.я за него составила декларацию.но вот что, у него и ранее были проданы 3 машины которые в собственности были менее 3лет.это были года 2010,2011,2012 и ещё одна машина числилась на мне и тоже была продана в 2012году.но я и не знала что какие то декларации нужно заполнять,мне вроде ни чего с налоговой не приходило.у него спрашиваю,он вообще в этом не понимает.меня интересует,что делать?как избежать штрафов и что за это будет?я даже не знаю где все документы о продажи авто.

Новые правила перечисления налогов в 2014 году  / Налогообложение

Наталья
4 февраля 2014 г. в 16:19

Согласна с Вами! Это какой-то кошмар! Уроды! Но не дураки - всё же специально, что бы потом наши уплаченные налоги или в не уплаченных висели или вообще канули в пучину. А потом пени и штрафы с нас будут собирать! казну надо же как-то пополнять, а не только из неё .......!!! И что поражает, что это делают всё наглее и наглее! нет слов, один мат!

Зарубежные онлайн-покупки обложат пошлиной в ближайшие месяцы  / Налогообложение

Руслан
4 февраля 2014 г. в 15:56

А с какого ляха я должен что-то платить государству!? За товар заплатил продавцу - государство здесь при чем? За доставку заплатил - почта часть моих денег должна вернуть государству в виде налогов. Я уже за все заплатил! Я покупаю для личных нужд - не для наживы! Налоги ВСЕГДА платит продавец! Я - покупатель! И ещё: что государство для меня сделало, чтобы я ему еще и за это платил?

Презентация СПО "Мигрант-1"  / Новости ФНС

Захид
4 февраля 2014 г. в 13:54

праверка

Банк закрыть. Разговоры запретить  / Ян Арт

@@@
4 февраля 2014 г. в 13:47

С введением соц.норм список объектов борьбы чиновников пополнился всем народонаселением

Регистрация договора дарения: кто платить госпошлину?  / Налогообложение

129
4 февраля 2014 г. в 13:40

Как то непонятно написано: Если сторонами договора являются несколько лиц, то за регистрацию каждый уплачивает пошлину в 1000 руб, разделённую на количество сторон.

Если, например, бабулька дарит двум внукам свою квартиру, то все трое платят по 1000 /3 - так что ли? То есть по 333 рубля?

Не проще ли было написать, что за регистрацию договора уплачивается пошлина в 1000 руб, которую оплачивают в равных долях получатели дарения. Какой смысл с дарителя то деньги брать?

ЦБ РФ вновь сдвинул границы бивалютного коридора на 5 копеек вверх  / Налогообложение

005
4 февраля 2014 г. в 13:26

Значит коридор стали сдвигать через день. Скоро будем сдвигать каждый день, а потом 2 раза в день... Куда катимся???

СОЦИАЛЬНЫЕ НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ НА ЛЕЧЕНИЕ  / Новости ФНС

Екатерина
4 февраля 2014 г. в 12:32

Татьяна-10 тысяч?? Или 100?

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу  / Налоговые (ИФНС)

Оксана
4 февраля 2014 г. в 12:22

мама готовит документы на пенсию по возрасту. в Пенсионном фонде ей отказали в принятии документов по причине неразборчивости в написании моего имени в свидетельстве о рождении ( раньше заполняли чернилами, имеется обвод 4 буквы в имени, есть сомнение в подлинности документа) считаю бюрократической проволочкой. Потребовали моё пенсионное свидетельство и свидетельство о браке. считаю все это абсурдным, тем более что живу далеко. можно ли отправить факсом черезместный пенсионный фонд?

Оля
4 февраля 2014 г. в 11:58

А нигде, как оказалось. Ходила в банк. там сказали, что указаний по УИНАМ никаких нет, а клиент банк почему не пропускает не знают. Печатайте вручную без УИНОВ и примем) Я поставила УИН0/// прошло

Ирина
4 февраля 2014 г. в 11:37

Как же надоели своими глупыми нововведениями!!! Чушь собачья!

Диана
4 февраля 2014 г. в 11:27

Присоединяюсь.... Где взять гребанные УИНЫ???????????????

Оля
4 февраля 2014 г. в 10:49

Скажите, где взять эти гребанные УИНЫ?

За экономические преступления перестанут сажать  / Налогообложение

Кристина
4 февраля 2014 г. в 8:51

Знаете что, полиция то наша не расстроилась особо, предпринимателей сажают только так, и не признают им предпринимательскую деятельность. Это по вашему справедливо? В частности когда 20 летнюю девчонку в 2013 посадили по обвинению в ОРГАНИЗАЦИИ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППЫ. не смотря на то что члены этой самой так называемой "ОПГ" на 10-15 лет старше "организатора" по сути говоря полиция считает что 18-летний ребенок смогла стать ЛИДЕРОМ ОПГ и еще и руководить этим целых 2,5 года. Разве такое возможно?

Расчет страховых взносов для ИП будет усложнен  / В центре внимания

Kia
4 февраля 2014 г. в 0:51

Как вы думаете, получения кредита? Вы серьезно нуждается в срочном кредита, чтобы начать свой ​​собственный бизнес? Вы в долгу? Это ваш шанс, чтобы достичь ваше желание, потому что Выдаем личного кредита, бизнес-кредит, и займа компании, и все виды кредитов по ставке 3% для получения дополнительной информации свяжитесь с нами сейчас по электронной почте: kia_credit@blumail.org

Вопрос налоговому инспектору  / Новости ФНС

Юля
4 февраля 2014 г. в 0:33

Здравствуйте, мы с мужем в октябре 2002 г. купили квартиру, которая была оформлена на мужа, а в 2007 г. муж оформил на меня дарственную (подарил свою долю)сейчас квартира оформлена на меня. Ответьте пожалуйста, может ли мой муж получить налоговый вычет, за покупку данной квартиры? И если положено то за какой период времени нужно будет предоставить информацию о доходах?

СОЦИАЛЬНЫЕ НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ НА ЛЕЧЕНИЕ  / Новости ФНС

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
3 февраля 2014 г. в 22:10

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Екатерина, добрый вечер. Если у вас были расходы на дорогостоящее лечение и на обычные виды лечения, вы вправе включить в состав налоговой декларации 3-НДФЛ все виды вашего лечения (они указываются в отдельных строках).

При этом, расходы по обычному виду лечения вы указываете в пределах установленного лимита 10 тыс. руб., а что касается дорогостоящего лечения, то вы показываете фактически уплаченную сумму денежных средств. Документы вам готовить надо на все виды вашего лечения, при условии, что вы их отражаете в налоговой декларации.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок