Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Налоговая инспекция Первомайского района г.Владивостока сменит местонахождение  / Новости ФНС

Анастасия
17 октября 2014 г. в 3:48

что нужно чтобы получить инн по утере?

Метод прямого счета налога на добавленную стоимость  / Татьяна Суфиянова

Борис
16 октября 2014 г. в 23:32

Не только идея, но и полностью разработанный механизм вычисления НДС прямым методом, включая изменения в 21 гл. Налогового кодекса для перехода на этот метод были предложены мною в 2009 г. (Опубликован в моей монографии "Проблемы налогового законодательства в РФ" М.: Спутник+, 2009 г.-179 с.). В 2014 г. этот метод изложен в моей монографии "НДС - прямой метод исчисления". М.: РИОР,2014.-115 с. С тех пор я завалил все руководящие органы этим предложением (включая Госдуму), но этот вопрос в России может быть решен только с согласия Минфина, а он его не дает, ссылаясь на проведенное ими обсуждение (в открытой печати его не было). Предлагаю объединить усилия по продвижению этого метода в жизнь. Неделю назад написал статью в газету под названием "Можно ли решить проблемы бюджета без фискальных мер" (путем введения прямого метода вычисления НДС). Никакого ответа ни от кого не получил. Романов Борис Александрович, e-mail boris094@mail.ru, моб. тел. 8-910-453-7756

С 2015 г. при расчете транспортного налога будет учитываться возраст и экологический класс авто  / Налогообложение

Человек
16 октября 2014 г. в 22:22

одно слово напрашивается мужики! гандоны у власти..

Печати в России станут необязательными  / Налогообложение

222
16 октября 2014 г. в 14:16

Пока что - добровольно печать на бумаге. А в недалеком будущем - ... положено будет всем на правую руку или чело НАЧЕРТАНИЕ (штрих-код, по-видимому), без которого никто не сможет ни покупать, ни продавать. Тоже - добровольно. Только не принявшим это "добровольно" - выжить не получится. Читайте АПОКАЛИПСИС.

Затраты на ремонт квартиры можно компенсировать: налоговый вычет по НДФЛ  / Налогообложение

129
16 октября 2014 г. в 12:48

А почему нельзя получить вычет на ремонт старой квартиры. Я, например, вычетом не пользовалась, квартира досталась мне в наследство, а ремонта там очень много. Я такой же налогоплательщик и почему у меня нет права на получение имущественного вычета на ремонт?

Несправедливо, получается.

В Москве налог на имущество повысится более чем в 10 раз  / Налогообложение

005
16 октября 2014 г. в 12:40

Налоги растут в разы, а зарплата у людей растёт в разы?

Опять будет дисбаланс, опять перекосы. Нормативы на коммунальные услуги завышены уже сейчас на 60%. Спрашивается: для чего ставили общедомовые приборы учёта? Не для корректировки ли нормативов?

Однако приборы поставили, а что изменилось? - ничего. Нормативы по-прежнему завышены, их никто не пересматривает. Деньги заплатили за счётчики немалые, но они не окупаются. Кто поставил индивидуальные счётчики, показания не снимают и не подают. Никто их не тревожит и не беспокоит. Водой пользуются бесплатно.

Вот так у нас работает Постановление Правительства РФ N 354

У меня, как у председателя совета дома, волосы дыбом встают. Служба надзора за ЖКХ шлёт на мои запросы одни отписки, никому не нужные.

Земельный налог  / Налог на землю

Гулакова Ирина Петровна
16 октября 2014 г. в 12:03

земельный налог

В Москве налог на имущество повысится более чем в 10 раз  / Налогообложение

Ширяев  Дмитрий
Ширяев Дмитрий
16 октября 2014 г. в 9:52

Аудиторско-консалтинговая группа «Уральский союз», Руководитель направления судебной практики

Уплата гражданами  налога на имущества по кадастровой стоимости, о которой так долго говорили власти, становится реальностью.  Повышение налога будет существенным, т.к. в любом случае суммы платежей вырастут в разы. Но, в первые годы действия нового порядка какие-либо изменения на рынке недвижимости или волнения вряд ли произойдут. Когда же постепенное увеличение суммы налога станет многократным, недвижимость в центре может во многом потерять привлекательность.  Инвестиционный спрос среднего класса может быть переориентирован из центра в «срединные» районы. Кроме того, необходимо учитывать еще и планируемое на тот же период, что и повышение налога на имущество, увеличение стоимости коммунальных услуг, предоставляемых не по счетчикам, а по нормативам. Сочетание этих факторов (наряду с ростом цен на продовольствие и промтовары) через 2-3 года может подтолкнуть еще часть москвичей в сторону оппозиции. В конце концов, не переселяться же им безропотно  в Новую «Москву» поближе к калужской границе?

Что делать, если налоговая инспекция не прислала уведомление на уплату налога?  / Налогообложение

Матроскин
15 октября 2014 г. в 22:11

Налоговая находится в Омске, до недавнего времени платежки получали из Кемерово, сейчас получаем из Красноярска. На сайте Сбербанка в системе он-лайн можно заплатить только по номеру документа, по ИНН плательщика информацию получить нельзя. На сайте УФНС надо зарегистрироваться в личном кабинете, причем для получения необходимых регистрационных документов, надо ехать в УФНС. Кому нужен такой сервис?

А я ходить не могу. Прямо по Черномырдину - ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ, А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА.

Как узнать свой долг по налогу на имущество?  / Налог на имущество

СЕМЕНОВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ
15 октября 2014 г. в 20:10

НАЛОГ НА ИМУЩЕСТВО

Определение ВАС РФ от 7 сентября 2009 г. N ВАС-8274/09  / Определения

Dr. Nicholas Smith
15 октября 2014 г. в 19:11

Для кого это может касаться,

Я доктор Николас Смит по имени, я частный инвестор, который получил немного денег, чтобы одолжить всем потенциальным клиентам, которые нуждаются в финансовой помощи, чтобы встать к там уровень жизни. Этот кредит услуги применима ко всему, что есть хорошие и плохие кредитный счет, как я в режиме онлайн, чтобы помочь всем людям с кредита .. Мы предлагаем все виды кредитов здесь, чтобы все, что серьезно и готовы получить кредит .. Заинтересованные них должны связаться нам по следующему электронному адресу: nicholassmithloans@gmail.com

Иностранные работники 2012. Прием на работу, порядок налогообложения.  / Онлайн-конференции

Анатолий Борисов
15 октября 2014 г. в 18:53

Я отработал 183 дня на территории РФ)))в течении этого времени с меня удерживался налог в размере 30%)))теперь я написал заявление об удержании с меня налога как для резидента РФ по ставке 13%))Вопрос:организация обязана выплатить 17 за текущий период единовременным платежом или имеет право выплачивать данную сумму в течении 8.10 месяцев в счет неудержания с меня налога на прибыль по 13%

Чиновники отменят льготы по НДС на продажу лицензий на ПО  / Налогообложение

Сомин Олег
Сомин Олег
15 октября 2014 г. в 17:50

Аудиторско-консалтинговая группа «Уральский союз», Заместитель руководителя направления судебной практики

Фонды поддержки разных производителей – ни что иное как очередные «инновации» чиновников, желающих управлять финансовыми потоками, очередной способ узаконенного залезания в карманы налогоплательщика и этих самых производителей софта. Сколковские «деревни», «налог на болванки»… Видимо, в области софта появился свой Никита Михалков, знающий правильную дорогу к мировому превосходству отечественного софта. Данная затея есть очередной побор с покупателей в пользу ограниченного круга лиц, особо приближенных к государственной кормушке. У нас в стране хорошо научились собирать деньги, но вот с эффективным использованием – большая проблема.  Как метко заметила Юлия Латынина в статье «Россия поднялась с колен и теперь поднимает цены»: «А производитель картошки будет платить налог на поддержку производителя картошки» …

Госдума предложила не регистрировать новые компании на имя мошенников  / Налогообложение

Mocky
15 октября 2014 г. в 15:04

Да, хорошее, только что ж так долго ждали!?

Россия может перейти на четырехдневную рабочую неделю  / Налогообложение

Mocky
15 октября 2014 г. в 15:00

Может, оно улучшится в области таза? кровообращение восстановится (простатит отпустит)

Суды чаще стали отказывать в пересмотре кадастровой стоимости земли  / Налогообложение

001
15 октября 2014 г. в 14:02

Так глядишь благодяря кадастровой палате и ее оценкам земли и недвижимости мы незаметно окажемся где -нибудь между Францией и Швейцарией.

Тогда пусть и условия создаются соответствующие. Зарплаты,платежеспособность,решение вопросов при помощи референдума,и электронное голосование,а то сосчитать не сумеют правильно.

ЦБ РФ сдвинул границы бивалютного коридора вверх на 25 копеек  / Налогообложение

001
15 октября 2014 г. в 13:58

Теперь мы знаем,зачем нам нужен центробанк России. Сдвигать границы валютного коридора. А раньше мы думали,что он должен исполнять 75 статью Конституции РФ ,т.е.

укреплять национальную валюту. Зачем хлеб едят?

В России введут уголовное наказание за неуплату страховых взносов  / Налогообложение

007
15 октября 2014 г. в 13:55

Неплохо бы ужесточить наказание за наезд на пешехода на зебре со смртельным исходом.

Причем не только уголовное наказание,чтобы было,но и компенсация за лишение жизни(по осторожности,по неосторожности и прочее). И еще убивают врачи своих пациентов на операциях,забыв салфестки ,полотенца,зажимы и прочее убрать из организма пациента и опять ни за что не отвечают. Может быть дейтсвительно,государство желает защищать только себя от граждан. А на граждан наплевать совсем.

И ЕЩЕ ОТДАЙТЕ ДОЛГИ Гражданам по Вкладам в Сбербанке в 90 годы. Никто не сел в тюрьму,и никто не ответил,не говоря о том,что просто тупо отжали и все!

А ведь кому-то их слили эти деньги. Знаете закон сохранения массы. А следы этой денежной массы ведут в чьи-то карманы. Как говорили раньше-кому война,а кому мать родна. Так и ваша липовая"перестройка". ЕЕ не было вообще,был передел власти и собственности между партноменклатурой и чиновниками,а народ как всегда остался в свидетелях,очевидцах т.е. на обочине жизни.

Что делать, если налоговая инспекция не прислала уведомление на уплату налога?  / Налогообложение

111
15 октября 2014 г. в 13:39

Если не прислала, значит платить не нужно. Каждый должен делать свою работу, а не надеяться на то, что граждане сами за работника, получающего зарплату, его работу сделают бесплатно.

Безобразие просто, об этом даже говорить не нужно и сервисы создавать не нужно. Иначе порядка как не было, так и не будет.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок