Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

18 лет ГК «Юрэнерго»  / Пресс-релизы

Tatyana86
22 сентября 2014 г. в 12:57

Группа компаний «Юрэнерго» всегда заинтересована в перспективе роста и обретения опыта молодых специалистов. Как всем известно, после окончания института сложно устроиться в компании по своей специальности. Мало кто «рискнет» взять на работу молодого специалиста, ведь гораздо проще нанять опытного работника, которого не надо обучать и который имеет определенный «багаж» опыта. В ГК «Юрэнерго» штате компании имеются высококвалифицированные сотрудники - все это позволяет приглашать на работу молодых специалистов, которые только закончили институты, и не имеют достойного опыта. Благодаря интересным проектам, динамики компании, помощи и компетенции руководителей, некогда еще студент, имеющий в руках только Диплом об окончании института, становится компетентным и высококвалифицированным специалистом в своей области.

Минфин рассмотрел вопрос учета кадастровой стоимости объектов капстроительства для налога на имущество  / Налогообложение

Пенсионерка
22 сентября 2014 г. в 9:32

Еще раз напоминаю,минфину и прочим чиновникам не забудьте пересчитать по рыночной цене,где -то коэффициент 350-5000 наши обнуленные вклады,украденные займы у наших родителей,украденные акции при приватизации , а главное верните все сполна!

НЕфтяникам и газовщикам(между прочим все эти трутни не отдавали свои жизни и жизни своих родственников,защищая все эти блага во время ВОВ), а рапоряжаются как будто это их вотчина от рождения. Оказаться в нужном месте в нужное время это для вас ,господа чиновники,оказаться около вулкана,который начал извержение. От всей души желаю вам всем этого. Меньше будет глупости,жадности,неоправданных амбиций и воровства в России.

Нефтяникам снизят налоговую нагрузку  / Налогообложение

001
22 сентября 2014 г. в 9:25

Не забудьте про газпром,им тоже помочь нужно,еще сечин просил 1,5 триллиона. Или уже ему напечатали. Эмиссия великое дело. Мы думаем у нас кризис. А кризис в голове у чиновников и у минфина с центробанком. Главное не помогать пенсионерам и другим кровопийцам. Мы не замечаем и не знаем скорости печатного станка. только видим,что продукты все дороже и дороже,а чиновники все богаче и богаче. Да здравствует Конституция РФ и Гражданский кодекс РФ. Вы еще про проплаченных троллей и хлопальщиков не забывайте. Они бесплатно вас хвалить не будут.

Нефтяникам снизят налоговую нагрузку  / Налогообложение

Боб Сенклер
22 сентября 2014 г. в 0:53

Естественно, кто у нас самые нищеброды? Конечно нефтяники! Скинемся им на вспомоществование!

СОЦИАЛЬНЫЕ НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ НА ЛЕЧЕНИЕ  / Новости ФНС

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
21 сентября 2014 г. в 23:49

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Добрый день, Екатерина. Так как вы осуществили оплату за обучение в 2014 году, то вернуть налог (получить вычет на обучение) за 2015 год вы уже не вправе. Если вы будете продолжать платить за ваше обучение в 2015 году, тогда вы сможете воспользоваться правом на социальный вычет.

Пример заполнение бухгалтерского баланса  / Налогообложение

Кристина
21 сентября 2014 г. в 18:42

Спасибо.всё предельно ясно!

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

Михаил
21 сентября 2014 г. в 15:13

Сдается квартира Москва, Ленинский 125 кор 2 кв 187

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

Ирина
21 сентября 2014 г. в 15:11

Ну и правильно, что сообщают. Не платить налоги - значит воровать у других людей. Дети учатся в школе бесплатно, в поликлинику ходите? Если не платите налоги, значит, воруете у других! И никакое это не стукачество!

Екатерина
20 сентября 2014 г. в 20:17

Добрый день,я понесла расходы на обучение в 2014 году.я в отпуске по уходу за ребенком и мой доход за 2014 год равен 0.в январе 2015 года я официально устраиваюсь на работу.смогу ли я в 2016 году подать на вычет за оплату обучения ?ведь платила за обучение в 2014г?

Лидия
20 сентября 2014 г. в 20:16

Добрый день,я понесла расходы на лечение в 2014 году.я в отпуске по уходу за ребенком и мой доход за 2014 год равен 0.в январе 2015 года я официально устраиваюсь на работу.смогу ли я в 2016 году подать на вычет за оплату лечение?ведь платила за лечение в 2014г?

Налогообложение физических лиц: налог на имущество, земельный и транспортный налог. Решение сложных вопросов  / Онлайн-конференции

Ирина
20 сентября 2014 г. в 18:19

Здравствуйте Мне пришло пришло налоговое уведомление за 2013 на жилой дом в Раменском районе , рп.Быково М,О. налоговая база 508482 и указана налоговая ставка 0,93.

В 2012г база была 403065 и ставка 0,15.. Почему могли произойти такие изменения?

Иностранные работники 2012. Прием на работу, порядок налогообложения.  / Онлайн-конференции

Ксения
19 сентября 2014 г. в 18:57

Доброго времени суток.

подскажите пжл, что делать для приема на работу к ИП иностр гр, временно поживающего на основе времен регистрации ? какие документы нудны и куда обращаться?

Суточные в положении о командировках  / Налогообложение

Людмила
19 сентября 2014 г. в 17:07

Минимальный размер суточных какой , нам платят 100 рублей ездим в командировку на поезде "здоровья" на срок 10-14 дней работаем и живем в поезде.

Консультация налогового инспектора  / Новости ФНС

Сергей
19 сентября 2014 г. в 13:07

До скольки соток земельные участки не облагаются налогом?

Постановление ФАС Центрального округа от 11.07.2014 г. № А09-9251/2013  / Постановления

Елена
19 сентября 2014 г. в 12:51

Наконец-то я нашла, то что искала. Ура - справедливость восторжествовала!

Правительство пока отказалось от введения налога с продаж  / Налогообложение

141
19 сентября 2014 г. в 12:06

Поддерживаем Правительство без слова "пока", но со словом "или" налог с продаж, или НДС (что-то одно, но не всё вместе)

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок