Нужна квитанция на оплату налога имущества физических лиц.Живу на Севере. По указанным здесь телефонам- полнейшая тишина. куда мне обратиться, чтобы получить квитанцию.
ООО «Банкир.Ру» (Информационное агентство Bankir.Ru), директор-главный редактор информационного агентства Bankir.Ru, вице-президент Ассоциации региональных банков России
Предложение Силуанова логично по своей сути. На мой взгляд, назрела необходимость и уплату НДФЛ перенести с работодателя на работника. Российские работники развращены ощущением, что любые налоги и социальные платежи – забота исключительно работодателя. Нигде в мире такого нет. Возникает уникальная ситуация. Если я плачу работнику зарплату в 100 тысяч рублей, то должен потратить 137 тысяч рублей, при этом работник получает на руки 87 тысяч рублей и пребывает в убежденности, что именно столько ему и платят... Такие изменения позволили бы бизнесу продолжить эволюцию в сторону «белых» зарплат. Однако внушает большое сомнение своевременность подобных изменений. Российской экономике сейчас, как никогда, необходим «период тишины». Самой большой поддержкой бизнеса со стороны государства сейчас было бы отсутствие всяких перемен в фискальной сфере.
Добрый день. подскажите пожалуйста. я гр России, работаю на инностр компанию кот нах-ся в Германии, данная компания выплачивает мне зп плату на мой счет физ.лица в банке с соответствующим назначением платежа( выплата зп за такой то период от комрпнии такой то). Как я оплачиваю налоги, какой процент в дан случае и оплачиваю ли вообще.
налоговые представители или работники , практически не ходят на проверки ккм или процветает коррупция!!! Предприниматели просто не выдают чеки, а вы говорите голограммы сплошной бардак, ни кто не хочет работать!!!!
Такое нововведение вряд ли отразится на выводе зарплаты из тени. Тот факт, что часть страховых обязательств перейдет от работодателя к работнику не заставит людей перестать платить и получать зарплату в конвертах. Ничего не поменяется из-за того, что граждане сами будут платить часть страховых взносов. Это не поможет устранить причины теневых зарплат, тем более что большая часть этих причин сейчас вызвана решением работодателей и почти не зависит от воли работников. Если же нагрузка перейдет на граждан, то уже они не будут заинтересованы в получении белых зарплат, потому что их размер будет уменьшен на сумму этих страховых взносов. Поэтому им будет выгоднее получать серую зарплату и меньше платить в фонды. Таким образом, наоборот данное нововведение может ухудшить ситуацию, и больше зарплат уйдет в тень. Страховые поправки могут привести к тому, что люди не захотят выплачивать эти взносы из своей зарплаты и будут всячески этого избегать. В результате бюджеты страховых фондов будут недозаполнены. Существует вероятность, что из-за снижения нагрузки бизнес снизит цены на свои товары и услуги, но шансы на это крайне малы. Скорее всего, из-за страховых поправок в стране увеличится количество серых зарплат. Вместе с тем у граждан повысится и финансовая грамотность, ведь они будут сами видеть, куда и сколько платят. Сейчас за этот вопрос отвечает работодатель, и большинство работников этот процесс вообще не интересует. Также из-за страховых поправок может вырасти официальная безработица, ведь некоторые предпочтут работать неофициально, чтобы скрывать зарплату.
То есть идея Силуанова заключается в том, чтобы снизить зарплату работнику. Сейчас работник платит 13%, а предприятие - 30%, он хочет поделить пополам: работник - 20% и предприятие - 20%. :Если у работника была зарплата 10 тыс.руб и он платил НДФЛ 1300 руб и получал на руки 8700 руб, по потом он будет платить 2000 НДФЛ и 8 тыс руб на руки. И с этих 8 тыс.руб надо заплатить квартплату 5-6 тыс.руб и налог на квартиру, а жить на что работнику? На что семью содержать? И Силуанов думает, что народ этому обрадуется? Или Силуанов думает, что у нас в стране самая низкая зарплата в 30 тыс.руб?
Аудиторско-консалтинговая группа «Уральский союз», Руководитель направления судебной практики
Формально предложение должно разгрузить предприятия и предпринимателей от части социальных расходов (обрадуются и олигархи, и ларечники). При реализации поправок возможны два варианта собирания части взносов: удержание из зарплаты или перечисление самим работником. В первом случае операционная нагрузка на бухгалтерии не изменится, во втором случае – резко упадет собираемость(что фактически этот вариант из числа реальных исключает). Но, в любом случае, зарплаты на сумму взносов уменьшатся. Учитывая то, что взносы сейчас (особенно в ПФР) являются фактическим налогом (до пенсии доживет меньшинство, учитывая будущее повышение реального пенсионного возраста), Минфин предлагает напрямую понизить жизненный уровень населения. Поэтому, с учетом того, что для «электората» радостных новостей не предвидится, экономика сейчас резко превращается в политику. Соответственно, решение: повышать/не повышать налоги с населения будет политическим. А политический негатив сейчас государству не нужен, и пример с налогом с продаж это показал. От сброса информации о вероятном его введении до решения о том, что его не будет, прошло менее трех недель дискуссий в публичном пространстве. Сейчас, думаю, будет точно так же. А не будет – просто потолстеют «конверты».
Пусть эти бедняжки, как вы говорите, не плодят нищету, не хватает себе самой на хлеб - зачем рожать, обеспечь сначала задел для нормального воспитания будущего ребенка
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Павел
А пенсионеры МВД имеют право на льготы?
Людмила
Как зарегистрироваться в личном кабинете?
Нурислам
Нужна квитанция на оплату налога имущества физических лиц.Живу на Севере. По указанным здесь телефонам- полнейшая тишина. куда мне обратиться, чтобы получить квитанцию.
Данил
007, Справедливости ради, вы дебилы что ли?
Будь сейчас 41-й год вы бы за фашистов воевали?
В 70-е, 80-е ребенка проще было поднять, так как и молочные кухни были, и врачи, и з/п была достойная.
Не выгодно чтобы больные и немощные рождались? Ну вы же родились и ничего, даже писать научились.
Материнский капитал был конечно жалкой подачкой государства, но все же реально помогал и ипотеку снизить, и обучение оплатить.
ООО «Банкир.Ру» (Информационное агентство Bankir.Ru), директор-главный редактор информационного агентства Bankir.Ru, вице-президент Ассоциации региональных банков России
Предложение Силуанова логично по своей сути. На мой взгляд, назрела необходимость и уплату НДФЛ перенести с работодателя на работника. Российские работники развращены ощущением, что любые налоги и социальные платежи – забота исключительно работодателя. Нигде в мире такого нет.
Возникает уникальная ситуация. Если я плачу работнику зарплату в 100 тысяч рублей, то должен потратить 137 тысяч рублей, при этом работник получает на руки 87 тысяч рублей и пребывает в убежденности, что именно столько ему и платят...
Такие изменения позволили бы бизнесу продолжить эволюцию в сторону «белых» зарплат.
Однако внушает большое сомнение своевременность подобных изменений. Российской экономике сейчас, как никогда, необходим «период тишины». Самой большой поддержкой бизнеса со стороны государства сейчас было бы отсутствие всяких перемен в фискальной сфере.
Юлия
Добрый день. подскажите пожалуйста. я гр России, работаю на инностр компанию кот нах-ся в Германии, данная компания выплачивает мне зп плату на мой счет физ.лица в банке с соответствующим назначением платежа( выплата зп за такой то период от комрпнии такой то). Как я оплачиваю налоги, какой процент в дан случае и оплачиваю ли вообще.
Заранее благодарна
Павел
налоговые представители или работники , практически не ходят на проверки ккм или процветает коррупция!!! Предприниматели просто не выдают чеки, а вы говорите голограммы сплошной бардак, ни кто не хочет работать!!!!
Шляхов Алексей
Готовы ли вы к финансовому успеху? Бизнес тест от Дональда Трампа. http://alekseyshlyahov.ru/index.php/zapiski-millionera/170-gotovy-li-vy-k-finansovomu-uspekhu-biznes-test-ot-donalda-trampa
Владимир
Они очень плохие люди налог в Астраханской обл. самый высокий в стране ПОЧЕМУ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Юлия
Здравствуйте мнение необходимо узнать кбк организации ооо микротех нн для оплаты услуг инн 5260272220
Компания «Деловой фарватер», юрист
Такое нововведение вряд ли отразится на выводе зарплаты из тени. Тот факт, что часть страховых обязательств перейдет от работодателя к работнику не заставит людей перестать платить и получать зарплату в конвертах. Ничего не поменяется из-за того, что граждане сами будут платить часть страховых взносов. Это не поможет устранить причины теневых зарплат, тем более что большая часть этих причин сейчас вызвана решением работодателей и почти не зависит от воли работников.
Если же нагрузка перейдет на граждан, то уже они не будут заинтересованы в получении белых зарплат, потому что их размер будет уменьшен на сумму этих страховых взносов. Поэтому им будет выгоднее получать серую зарплату и меньше платить в фонды. Таким образом, наоборот данное нововведение может ухудшить ситуацию, и больше зарплат уйдет в тень.
Страховые поправки могут привести к тому, что люди не захотят выплачивать эти взносы из своей зарплаты и будут всячески этого избегать. В результате бюджеты страховых фондов будут недозаполнены. Существует вероятность, что из-за снижения нагрузки бизнес снизит цены на свои товары и услуги, но шансы на это крайне малы. Скорее всего, из-за страховых поправок в стране увеличится количество серых зарплат. Вместе с тем у граждан повысится и финансовая грамотность, ведь они будут сами видеть, куда и сколько платят. Сейчас за этот вопрос отвечает работодатель, и большинство работников этот процесс вообще не интересует.
Также из-за страховых поправок может вырасти официальная безработица, ведь некоторые предпочтут работать неофициально, чтобы скрывать зарплату.
Наталия
явно они хотят второй "Майдан"...введут налог,точно его получат
Сергей
Пенсионер УФСИН инвалид 2 группы. Имею автомобиль Ауди Q5 224 л.с. имею ли я льготу по транспортному налогу.
129
То есть идея Силуанова заключается в том, чтобы снизить зарплату работнику. Сейчас работник платит 13%, а предприятие - 30%, он хочет поделить пополам: работник - 20% и предприятие - 20%. :Если у работника была зарплата 10 тыс.руб и он платил НДФЛ 1300 руб и получал на руки 8700 руб, по потом он будет платить 2000 НДФЛ и 8 тыс руб на руки. И с этих 8 тыс.руб надо заплатить квартплату 5-6 тыс.руб и налог на квартиру, а жить на что работнику? На что семью содержать? И Силуанов думает, что народ этому обрадуется? Или Силуанов думает, что у нас в стране самая низкая зарплата в 30 тыс.руб?
005
Что за чушь? Кому это надо и для чего?
Я понимаю, что бывают ситуации, когда эта информация нужна, но зачем это делать повсеместно, если эта информация будет лежать мёртвым грузом?
Аудиторско-консалтинговая группа «Уральский союз», Руководитель направления судебной практики
Формально предложение должно разгрузить предприятия и предпринимателей от части социальных расходов (обрадуются и олигархи, и ларечники). При реализации поправок возможны два варианта собирания части взносов: удержание из зарплаты или перечисление самим работником. В первом случае операционная нагрузка на бухгалтерии не изменится, во втором случае – резко упадет собираемость(что фактически этот вариант из числа реальных исключает). Но, в любом случае, зарплаты на сумму взносов уменьшатся. Учитывая то, что взносы сейчас (особенно в ПФР) являются фактическим налогом (до пенсии доживет меньшинство, учитывая будущее повышение реального пенсионного возраста), Минфин предлагает напрямую понизить жизненный уровень населения. Поэтому, с учетом того, что для «электората» радостных новостей не предвидится, экономика сейчас резко превращается в политику.
Соответственно, решение: повышать/не повышать налоги с населения будет политическим. А политический негатив сейчас государству не нужен, и пример с налогом с продаж это показал. От сброса информации о вероятном его введении до решения о том, что его не будет, прошло менее трех недель дискуссий в публичном пространстве. Сейчас, думаю, будет точно так же. А не будет – просто потолстеют «конверты».
Вельма Ольга
Пусть эти бедняжки, как вы говорите, не плодят нищету, не хватает себе самой на хлеб - зачем рожать, обеспечь сначала задел для нормального воспитания будущего ребенка
Мамаев Виктор Алексеевич
Налог транспортный
1
Интересно, чем эти "минусы" - "прочерки" инспектору не угодили. Хотя у меня при заполнении декларации за 2013 г. никаких "минусов" не было.