Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Налогообложение ИП в 2016 году  / Налогообложение

Шамиль
10 февраля 2016 г. в 2:08

Куда мы катимся "черт"

Московский предприниматель подозревается в неуплате 20 млн руб. налогов  / Налогообложение

Олег
9 февраля 2016 г. в 16:52

Если есть высокая доля вычетов по НДС и расходов на услуги сторонних организаций - значит есть подрядчики. Чего здесь непонятного?

Нефтяников обложат дополнительными налогами на 1 трлн руб.  / Налогообложение

Витёк
9 февраля 2016 г. в 13:33

В итоги повысят цены на бензин?

Московский предприниматель подозревается в неуплате 20 млн руб. налогов  / Налогообложение

Observer
9 февраля 2016 г. в 12:08

Почему редактура якобы налогового портала не имеет даже базовых сведений о налогах и постит всякую ахинею и чушь?

Письмо Минфина РФ от 30 декабря 2011 г. N 03-04-05/1-1135  / Письма

Наталья
9 февраля 2016 г. в 9:24

Здравствуйте. Подскажите, в собственности у моего несовершеннолетнего ребенка была однокомнатная квартира. Право собственности на эту квартиру оформлено в 2013 году. В 2013 году я продаю эту квартиру за 2070000 рублей и в том же году покупаю двухкомнатную квартиру за 2200000 рублей (по долям дочери 3/4, мне 1/4 части). Могу ли я получить налоговый вычет на покупку квартиры, и какую сумму налоговый орган мне вернет? Спасибо.

Сроки давности для взыскания налогов в НК РФ  / На ринге

Александр
8 февраля 2016 г. в 16:27

Согласен с Вашим мнением, Виталий. И категорически против мнения "Инспектор" (И) и "Гость" (Г) . Упомянутые И и Г, вы всерьез считаете, что любой, вами ненавистный налогоплательщик, ОБЯЗАН обладать высшим юридическим, а также высшим экономическим образованием? Вы это действительно СЕРЬЕЗНО?!

Bloomberg назвал самые несчастные экономики мира 2016 г.  / Налогообложение

Пенсионерка
8 февраля 2016 г. в 11:38

Если взять пенсии,то Россия я думаю войдем в первую тройку по индексу несчастья. 160 евро при коммунальных платежах 88 евро это очень по нашему,по-бразильски в стране где очень много обезьян.

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Новгородской области  / Налоговые (ИФНС)

Карпанов Вячеслав
8 февраля 2016 г. в 11:23

Вчера задал вопрос по бесплатной консультации. Обещанного через 2 минуты ответа, до сих пор нет. Чачем втирать очки?

Пособия ФСС в 2016 году  / Налогообложение

Галина
8 февраля 2016 г. в 11:19

Спасибо: изложено профессионально, только вот расчет больничного листа по уходу за ребенком не до конца прописан

Вася
8 февраля 2016 г. в 11:07

Ну вот и началось. Где и в каких декларациях указывается, что работы проведены сторонними организациями? В декларациях по НДС и налогу на прибыль таких строк нет.

Bloomberg назвал самые несчастные экономики мира 2016 г.  / Налогообложение

Витёк
6 февраля 2016 г. в 10:30

То-то я смотрю - чего-то не то!

Витёк
6 февраля 2016 г. в 10:28

А оперативники провели обыски на месте геодезических работ?

Минфин предложил повысить сборы за счет повышения цен на бензин  / Налогообложение

Алла
5 февраля 2016 г. в 15:17

да сколько ж можно то! цены растут, зарплаты понижаются, так еще и скрытые сборы постоянно растут..

Власти планируют ввести акцизы на «вредные» продукты  / Налогообложение

Junk food tax
5 февраля 2016 г. в 10:24

Ну а чего? Стадо, чтобы доилось хорошо, должно быть здоровым, в частности, хорошо питаться. Ну или компенсировать государству выпадающий за счёт ранних смертей от ожирения и сердечных приступов доход. Всё правильно.

Власти планируют ввести акцизы на «вредные» продукты  / Налогообложение

Витёк
5 февраля 2016 г. в 9:46

В Европе пальмовое масло идет на производство косметики, мыла, лака для волос, на изготовление технических жидкостей. Законодательно разрешено использовать в пищевой промышленности очищенное пальмовое масло с показателем 0,5. В России этот показатель равен 10. То есть в еду добавляют масло, которое используют для смазки рельсов. Какой акциз - запретить его в пищевой промышленности!

В ХМАО экс-директора «Аган-Бурения» подозреваются в неуплате налогов  / Налогообложение

129
5 февраля 2016 г. в 6:16

У нас ни следователи не торопятся, ни прокуратура. Я несколько раз писала заявление в областную прокуратуру и получала оттуда отписки, что моё заявление отправлено в районную прокуратуру и там его, видимо, благополучно бросают в корзинку для мусора. Никто ни кого не контролирует, никому не интересно, получил ли заявитель ответ, решена ли его проблема - в нашей стране это никому не интересно, увы и ах..., как говорит Якубович Леонид

Минстрой намерен ввести новый коммунальный платеж — налог на мусор  / Налогообложение

005
5 февраля 2016 г. в 5:53

Чем новый коммунальный платёж будет отличаться от старого? Или он будет добавлен к старому?

Минстрой, вы внесли изменения в жилищный кодекс и прописали, что общее собрание жильцов должно установить плату председателю совета за его работу, только забыли прописать: а кто будет платить? Опять жильцы? У нас жильцов доят, как дойную корову все, кому не лень. И благодаря этому задолженность по оплате услуг ЖКХ растёт и растёт с каждым годом и не уменьшается ни на 1 рубль.

Может пора над этим задуматься, господин Мень?

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок