Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Новый налог на дороги  / Налогообложение

Денис
13 января 2016 г. в 20:07

Да вообще охренели со своими налогами, например легковушка с 80 лошадями и весом в тонну с лишним платит 1048 рублей, а мотоцикл такой же мощности и весом всего лишь в 200 кг с учетом что ездит он примерно 6 месяцев в год должен платить 3040 руб. это как так, как будто мотоциклисты своими 200 кг все дороги убивают!!!

В Челябинской области 247 торговых и деловых центров перейдут на новую систему расчета налога на имущество  / Налогообложение

001
13 января 2016 г. в 18:22

А в сбербанке детские вклады тоже по кадастровой стоимости вернуть придется. Или опять игра в одни ворота. в Наши? Приватизировали квартиру за 16 тысяч в 1992 году.

Детский вклад был 2000 рублей. Вот по какому коэффициенту проиндексируете,по тому же будете возвращать нам деньги. Пусть сечин или миллер вернут,ведь это они кредитовались нашими деньгами в сбербанке и стали миллиардерами. Пусть теперь вернут все сполна, Посмотрите кредитный портфель сбербанка в 1990-92 годы....

РАО ЕЭС,Газпром,ОКТ ж,д,,Роснефть и прочая и пр.

Таможенные поступления снизились на 30%  / Налогообложение

Витёк
13 января 2016 г. в 15:24

Запрещёнка идёт как и раньше, только её забирают в сеть не растамаживая. Вот и нет поступлений.

Из-за низких цен на нефть второй индексации пенсий не будет в 2016 г.  / Налогообложение

Витёк
13 января 2016 г. в 15:22

Прикольно -"Из-за низких цен на нефть второй индексации пенсий не будет в этом году". В законе нет привязки нефти и пенсии!

Таможенные поступления снизились на 30%  / Налогообложение

Боб Сенклер
13 января 2016 г. в 12:15

А запрет импорта ЕДЫ? Никак не повлиял на динамику?

Один идиот запретил, другие стыдливо не замечают, закатывая глазки к небу...

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

Алексей
12 января 2016 г. в 21:19

Гнилой народ

Налоговая служба предупреждает о мошенничестве в сети  / Налогообложение

Алекс
11 января 2016 г. в 18:03

Например на Газпром наедут таким образом - найдут...

В Саратовской области в 2016 г. льготы для бизнеса будут расширены  / Налогообложение

Алекс
11 января 2016 г. в 18:00

По другим статьям все с лихвой компенсируют себе чиновники...

В Белоруссии введут новый налог на авто  / Налогообложение

Андрей
10 января 2016 г. в 21:39

Введите текст комментария...Нервы на придел

Пенсионный фонд вернул украденные деньги  / Налогообложение

Пенсионер
9 января 2016 г. в 2:22

А у меня с лицевого счета наш районный пенсионный фонд украл часть страховых взносов предназначенные для расчёта моей пенсии. Вот так-то.

Каждая десятая компания в России — однодневка  / Налогообложение

Guest
8 января 2016 г. в 8:29

все однодневки как правило создаются аффилированных представителями госорганов.

Фаина андреевна
7 января 2016 г. в 11:55

мне тоже надоели эти квартиранты. Затопили всю мою квартиру и смылись. Постоянно шум драки. Собственникам все равно кого они поселяют жить.Им лишь бы денег получить.Приходится вызывать полицию. Одни квартиранты уходят а другие приходят. Сейчас поселили квартиранта после отсидки в тюрьме за грабеж. И придется наверное теперь стучать в налоговую на собственников

Альбина Витальевна Швец
6 января 2016 г. в 11:06

город Хабаровск улица Мате Залки дом 46 кв 36 - сдается за 30.000 рублей около трёх лет.Налоги не платят сдают военным .Почему там досихпор не было Проверки Налоговой обращаемся уже год .Толку не какого зачем нужен ваш сайт ,только для смеха ? Да бардак!

Новый налог на дороги  / Налогообложение

Владимир
6 января 2016 г. в 10:35

Мне кажется если захотят ввести налог на дороги то они сделают это и без нашего согласия единственное то что это оплата должна быть лояльной.. ездиеш тогда платишь авто стоит не платишь..

Налог на имущество физических лиц рассчитываем по-новому  / Новости ФНС

Лия
5 января 2016 г. в 21:28

когда же наконец найдется управа на этих тварей, у которых мозги в ж... а не в голове. Ни одно другое государство так не обдирает свой народ, как наша Раша! Себе зарплаты поднимают за наш счет, а мы копейки считаем! Весь интернет пестрит как они в этой думе работают. Отсыпаться приходят в думу после бессонной ночи по клубам да по бля..., в телефонах и планшетах зависают да в носу ковыряются. Твари!!!!

Макдоналдс и НДС  / На ринге

Евгений
5 января 2016 г. в 13:47

Я вот только одного не пойму:)) по сути налог ложится на плечи покупателя а не продавца т.к. Сумма налога включается в чек и чем меньше мы платим тем лучше:))

Закажите талон в налоговую из дома через Интернет  / Новости ФНС

Мещерякова ольга
4 января 2016 г. в 18:21

сдать документы для возврата 13 % налога

Правительство не собирается вводить налог на обмен валюты  / Налогообложение

141
1 января 2016 г. в 7:26

Господин Силуанов, вы как всегда, впадаете в крайности. Почему определена сумма покупки валюты по паспорту в 15000 руб, если средняя зарплата по стране 25-30 тыс.руб?

Что тут доказывать? Какие доходы надо подтверждать? Ведь помимо отпускных люди получают ещё материальную помощь к отпуску, поэтому я считаю, что сумму в 15 тыс.руб надо повысить до уровня 40 тыс.руб при покупке доллара и 50 тыс.руб при покупке евро. Это как раз та минимальная сумма, нужная для турпоездки.

При издании закона надо исходить из разумных соображений: что можно купить на 200 долларов, которые можно купить на 15 тыс.руб, если в турпутёвку надо брать не менее 500 долларов или евро?

Биржевой курс доллара поднялся выше 73 рублей  / Налогообложение

129
1 января 2016 г. в 6:02

О чём думает Набиуллина? Почему не повышает ключевую ставку? Отбирать лицензии у банков, ума много не надо, а вот, чтобы укрепить курс рубля, тут нужны какие-то действия, а не бездействие, мать анархия может неизвестно куда завести.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок