Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Пенсионеры не освобождаются от уплаты земельного налога  / Налогообложение

Владимир
25 ноября 2017 г. в 20:35

я думаю в следующие выборы депутатов всех уровней надо просто прокатить их особенно единую россию хотя я постоянно за неё голосовал но депутаты уже перешли все красные линии в своём беспределе и наглости reeuja

«Деловая Россия» предложила налоговые каникулы в Крыму для московских фирм  / Налогообложение

ГОСТЬ
25 ноября 2017 г. в 20:27

Совсем уже "обнаглели", мало того, что все московские фирмы,работающие в регионах, налоги в бюджет этих регионов платят копейки, уже и до Крыма добрались, при чем на уровне закона пытаются это сделать

Вероника
25 ноября 2017 г. в 20:22

Все нищаем и нищаем, пенсию на копейки подымут, одной рукой дают -двумя забирают.

Юрий
25 ноября 2017 г. в 20:05

Налог с пенсионеров - благополучие воровской элиты и депутатов стоящих у власти.

От никчемного Медведева с его МИНами,ничего ожидать не приходится

Юрий
25 ноября 2017 г. в 19:57

Введение земельных налогов с пенсионеров - повышение доходов дармоедов депутатов и воров-чиновников,а Минфин и прочие "мины" из испражнений разогнать и заставить вернуть все ПОЛУЧКИ (не путать с зарплатой - рэкет с народа не есть зарплата).

Щ
25 ноября 2017 г. в 19:46

я пенсионер эту землю лелеял холил удобрения добовлял чтобы собрать урожай и не сдохнуть. а государство мне в этом не помогало. все сам . налог должен быть на прибыль. алигархам которые ворюют у на с вами миллиарды налог отменилии а я должен платить за то что бы не сдохнуть с голода. СУКИ и ГАДЫ

Валерий
25 ноября 2017 г. в 19:28

Необходим референдум по лишению всех (видов) депутатов и депутаток, а также министров льгот и неприкосновенности.

Михаил
25 ноября 2017 г. в 19:04

надо ввести налог на чиновников идепутатов

Линда
25 ноября 2017 г. в 14:44

мало того что платим за капремонт который в нашем доме собираются проводить в 2036г мы что 2 века жить будем так еще за землю платить наравне с работающими при мизерной пенсии которую заработали за 40 лет непрерывной работы. так кто же сделал нас "нищебродами?" и с каждым днем придумывает все новые и новые испытания для пожилых людей.Это Безбожники .Которые вместе с" нищебродами" в церьковь ходят. О чем же они Господа просят?

Николай Васильевич.
25 ноября 2017 г. в 14:08

Зато включена такая категория как депутаты с ихнеми мелочными зарплатами иучастками в десятки га.

Письмо Минфина России от 09.11.2017 г. № 03-05-06-02/73693  / Письма

Эмма
25 ноября 2017 г. в 12:51

Это и без письма знали. Кто же откажется от поступлений в местный бюджет денег, тем более, что местные бюджеты нищие. Зачем сотрясать воздух пустотой.

Как получить имущественный вычет на строительство дома?  / Налогообложение

Юрий
25 ноября 2017 г. в 12:16

Здравствуйте Татьяна! Вернут ли деньги за расходы на строительство дома на даче (мы фактически живём на даче, есть прописка) если перед строительством не было согласования с архитектурой? Дом строила бригада без лицензии, т.е. договора нет, только чеки на приобретённые материалы.

Анатолий Михайлович
25 ноября 2017 г. в 10:50

Слуги народа решили уничтожить господ. Мы пенсионеры-господа ихи, еще не ни когда не сдавались.

Змей
25 ноября 2017 г. в 10:23

законодатели увеличили бы налог себе на раскошь, а то уже хотят налог на смерть и похороны на народ наложить, людоеды!

Лютый
25 ноября 2017 г. в 8:30

Минуют,только депутаты

Oльна Ивановна
25 ноября 2017 г. в 3:07

С нас,пенсионеров,после днюю шкуру сдирают.

Налоговики могут провести проверку по месту жительства физлица  / Налогообложение

Гоша
24 ноября 2017 г. в 16:43

Прверять нужно верхуши а простых людей уже ограбили теперь еще унизить нужно.Но народ терпит до определенного времени. Провительству нужна мудрость и Главе Государства тоже .

Автовладельцы получили странные налоговые платежки  / Налогообложение

Прохожий
24 ноября 2017 г. в 16:36

Ага, пришла тут недавно квитанция на опель корса, который никто никогда в глаза не видел.

Причём реквизиты вполне корректные, именно ИФНС-овские. Только вот машина абсолютно незнакома никому из членов семьи, знакомых, друзей и вообще кого-либо.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок