Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Правительство посоветовало президенту не проводить налоговую реформу  / Налогообложение

004
13 декабря 2017 г. в 12:11

Слишком много проблем возникает, когда законы бестолковые принимаются, когда хотят обобрать до последней нитки обнищавшее население, а себя любимых, получающих миллионы, десятки и сотни миллионов - не трогать.

о налоге на роскошь Президент не вспоминает никогда и другим запретил о нём вещать, о прогрессивной шкале НДФЛ разрешил только болтать, но вводить её не собирается.

Вообще, для чего нам Президент, который не уважает свой народ?

Счетная палата придумала, как повысить поступления по налогу на имущество россиян  / Налогообложение

005
13 декабря 2017 г. в 12:05

У счётной палаты ума не хватит, чтобы собрать налоги с депутатов и сенаторов. они же неприкосновенные и российским законам не подчиняются.

Дворкович подтвердил обсуждение введения налога с продаж  / Налогообложение

000
13 декабря 2017 г. в 11:52

Это они нас на гоп стоп пытаются взять. Им и двойное и тройное налогообложение по барабану. Вы когда платите зарплату с каких средств? С тех которые уже были обложены

НДС-ом и налогом на прибыль тоже, однако страховые взносы начисляются и НДФЛ тоже.

Ведь НДС это налог с оборота практически(за вычетом самого НДС) 18%, затем с оставшихся средств (налогоблагаемая база,та же что и для НДС только минус авансы,минус расходы на себестоимость,сюда же входит зарплата со страховыми взносами) платится налог на прибыль 20%. Значит нужно вывести сначала из-под НДС зарплату со страховыми взносами и тогда все пойдет по-честному и по-белому.

А также снизить НДС до уровня процента по обналичке и тогда выгодно будет платить в бюджет, а не в карман известным службам,которым это разрешено делать.

Налооблагаемая база для НДС должна быть за вычетом зарплаты со страховыми взносами. А также НДФЛ прогрессивная шкала.

Нужно увеличивать платежеспособность народа, а не ее слуг, ....

Дагестанский предприниматель обвиняется в неуплате 16 млн руб. налогов  / Налогообложение

000
13 декабря 2017 г. в 11:42

Берут пример с члена Совфеда от Дагестана С.Керимова, тот вообще 400 миллионов евро вывез,не декларируя по дипломатическим коридорам без досмотра, и имел двойное гражданство и не платил налоги ни во Франции,ни в России. Сколько ему нужно отсидеть, чтобы сравняться в правах с гаджиевым. Я не защищаю никаких гаджиевых,

только назначьте сроки адекватные за 16 млн рублей допустим год, а за 400 млн евро должно быть 400*69=27600 лет. Наша Земля столько не проживет может быть, а керимов обязан отсидеть и другие воры из госдумы и совета федерации тоже.

Счетная палата придумала, как повысить поступления по налогу на имущество россиян  / Налогообложение

000
13 декабря 2017 г. в 11:35

Лучше бы Счетная палата думала бы о том, как увеличить поступления с сенаторов и депутатов и их недвижимости на Лазурном берегу, в Швейцарии и на озере Комо, а также в других элитных уголках планеты..

Онлайн кассы 2017 – продолжаем отвечать на вопросы  / Онлайн-конференции

Елена
12 декабря 2017 г. в 18:00

Здравствуйте, я ИП, УСН 6%, Агентский договор оферты, Совместные покупки.

Схема: заказываю товар через интернет для физ.лица от своего имени -> человек оплачивает мне с наценкой за мою работу (с карты на карту) -> я перевожу деньги интернет-продавцу за товар (с карты на р/счет).

1 - Делаю отчет агента, в котором выделяю сумму вознаграждения (фактически это сумма поступления на мою карту "минус" стоимость самого товара).

2 - Веду книгу доходов, в которой отражается только мое вознаграждение - "дата, поступило агентское вознаграждение по договору ..., сумма (около 20-30%).

Для налоговой проверки у меня на руках - книга доходов, отчет агента и торг-12 от поставщика.

При такой работе нужно ли открывать кассу? Если нужно - с июля 17-го года или можно подождать до июля 18-го года? Не совсем понимаю.

Пенсионеры не освобождаются от уплаты земельного налога  / Налогообложение

Наталья
12 декабря 2017 г. в 17:23

как мы не были никому нужны,так это и продолжается.зато у всех верхживущих деньги валятся с неба будто-говорят ,что очень работящие.с пенсионеров бы не драли-детям помогаем -каждая копейка на счету.вот и демократия .лезут в думу ,чтобы законы придумывать под себя и своих детей ,а мы поощряем

Нобелевский лауреат по экономике критически относится к налоговой реформе Трампа  / Налогообложение

132
12 декабря 2017 г. в 11:45

наши российские юристы-депутаты уже нашли такие способы, чтобы вообще не платить налоги и не нести за это ответственности

Ущерб от коррупции за три года составил 148 млрд руб.  / Налогообложение

141
12 декабря 2017 г. в 11:42

давайте ущерб от коррупции будем покрывать налогом с продаж - пусть всё население расплачивается за ущерб от коррупции - накажем всех, кроме коррупционеров.

нам вообще такая власть нужна?

Власти обсуждают возрождение налога с продаж  / Налогообложение

129
12 декабря 2017 г. в 11:37

народ категорически против - будем бастовать!

Бюджетникам и чиновникам повысят зарплаты на 4% в 2018 г.  / Налогообложение

Тамара
12 декабря 2017 г. в 11:35

ЧТо то не понятно ,как будут получать федеральные мед. работники.. Последний раз повышался оклад в 2015г. когда бюджетные организации в разы больше получают.

Дворкович подтвердил обсуждение введения налога с продаж  / Налогообложение

005
12 декабря 2017 г. в 11:30

Как вообще можно обсуждать двойное налогообложение населения?

эти эксперты имеют вообще какое-нибудь образование или нет?

тогда убирайте налог на добавленную стоимость. А два горошка в одну ложку - не получится. Какие-то мнимые эксперты вообще из народа дураков делают.

Всё это до поры до времени - до критического напряжения обнищавших масс...

Совесть надо иметь, чтобы так эксплуатировать и угнетать свой народ..

Вводите налог на роскошь, вводите прогрессивную шкалу НДФЛ - народ вас поддержит, а что вы всё с нищих-то дерёте и дерёте????

Дмитрий
12 декабря 2017 г. в 9:21

Ко всему прочему (знаменитый 122 закон) у нас, пенсионеров и инвалидов отобрали все льготы. Теперь мы за все-и-вся должны платить "на обсЧих основаниях)! Но простите - если мы (пенсионеры) должны за все платить - ТАК ДАЙТЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ НАМ НОРМАЛЬНУЮ ПЕНСИЮ, ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ СТАНДАРТАМ, А НЕ ПО ЛЮДОЕДСКИМ ПРОЖИТОЧНЫМ МИНИМУМАМ!!! Кто-то может сказать, что бюджетники получают зарплату немногим более. НО! Любой бюджетник сейчас ,как правило, не работает на одну ставку! В конце-концов любой здоровый человек может найти себе какую-либо дополнительную работу.Что я в корне считаю неправильным...А что делать пенсионеру и инвалиду??? О какой дополнительной работе может идти речь?

Путин с Медведевым сказали- платить налоги!А где брать на эти налоги деньги - они не сказали????? Как жаль- их прервали на самом интересном месте.........

Авансовый платеж по УСН за III квартал 2017 года  / Налогообложение

Мария
12 декабря 2017 г. в 9:20

Добрый день!

1.) Подскажите пожалуйста, какую отчетность должен сдавать ИП (упрощенка, без сотрудников) в декабре? Слышала о каком то годовом отчете и следующая в апреле- декларация. Не могу разобраться что за отчёт необходим в этом месяце.

2.) И когда я могу вычесть из налога внесённые мной в полном объёме 5 декабря взносы на ОПС?

Когда смогу вычесть из налога взносы на ОМС? (планирую внести их до марта 2018)

Благодарю Вас за уделённое время и внимание

С уважением, Мария

ДМИТРИЙ
12 декабря 2017 г. в 8:55

Суфияновой Татьяне. Речь в комментах (прочтите с начала!) как раз и идет о этих самых налогах. Вот скажите на милость - как эти налоги платить с пенсии? Обязательные платежи - всевозможные обязательные за квартиру, ЖКУ, теперь и капремонты. А на этом же несчастном участке -за ту же эл.энергию, налог на земли общего пользования, столбы, эл.сети, членские взносы в то же СНТ и т.д! Сумма получается как минимум 7000-7500 рэ ежемесячно (квартплата и "дачка")+ проезд- это уже сверх этих сумм!!! А пенсия всего 10000!!!Вот и скажите- ИЗ КАКОЙ СТАТЬИ СВОИХ РАСХОДОВ ПЛАТИТЬ ЕЩЕ И ПРЯМЫЕ НАЛОГИ? Из питания?Одежды?Обуви?Лекарств?-ЧЕГО???????

Вы (и такие как вы) пишете, что надо помогать Путину- КТО ЕМУ И ЕГО ПРИХЛЕБАТЕЛЯМ МЕШАЛ ПРИ ВЫСОКИХ ЦЕНАХ НА ТУ ЖЕ НЕФТЬ С НУЛЕВЫХ ПО10-е ГОДЫ СТРОИТЬ ЗАВОДЫ И РАЗВИВАТЬ СВОЮ СТРАНУ? Он предпочел "трамбовать лишние деньги" в той же Америке, но ни копейки своему народу!А как поток иссяк-тут уж как раз впору взяться "трясти" пенсионеров! Кстати говоря-МНЕ КАК ИНВАЛИДУ 2ГРУППЫ В ЭТОМ ГОДУ "ПРИБАВИЛИ" АЖ 48 РУБЛЕЙ К ПЕНСИИ!!!!

Через 10 лет роботы заменят экономистов и налоговиков  / Налогообложение

Алекс
11 декабря 2017 г. в 17:54

не волнуйтесь. не заменят. госслужащие - основной электорат.

Власти утвердили календарь выходных дней в 2018 г.  / Налогообложение

Алекс
11 декабря 2017 г. в 17:00

Надо правильно голосовать

Налоговики могут провести проверку по месту жительства физлица  / Налогообложение

Игорь
11 декабря 2017 г. в 15:00

да и ещё забери мою хрущёвку вонючую развалившуюся с обманщиками из жко и лохотронщиками с кап ремонтами ..пени заплатишь и бери гараж трижды обворованный и менты не поехали воров искать им это надо сволочи государственные

Налоговики могут провести проверку по месту жительства физлица  / Налогообложение

Игорь
11 декабря 2017 г. в 14:49

да дырявые карманы и трусы и носки забирай не жалко для налоговой последнее сниму передай своим боссам .а они пусть отдадут все мое имущество китайское одноразовое нашим президентам с министрам и остальной мелкой шушере с счётчиками датчиками веб камерами

Ущерб от коррупции за три года составил 148 млрд руб.  / Налогообложение

Прохожий
11 декабря 2017 г. в 13:43

"Ущерб от коррупции за три года составил 148 млрд руб." - это просто смешно. Это даже на проценты не тянет, а уж само тело, очевидно, многократно больше.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок