Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Новый налоговый режим для самозанятых заработает с 1 июля 2019 г.

Новый налоговый режим для самозанятых заработает с 1 июля 2019 г.

Минэкономразвития провело совещание на эту тему с представителями Минфина и ФНС

14.06.2018

Новый налоговый режим для самозанятых может заработать с 1 июля 2019 г., заявил глава Минэкономразвития России Максим Орешкин в кулуарах совещания с экспертами и представителями бизнеса по вопросам развития и поддержки малого и среднего предпринимательства.

«Я думаю, что (налоговый режим для самозанятых заработает) с 1 июля 2019 года. Мы будем ориентироваться примерно на эту дату, чтобы сделать возможным внедрение этого нового режима», — сообщил он, не уточнив ставку налога.

Орешкин также рассказал, что МЭР провело совещание с представителями Минфина и ФНС по вопросам самозанятых.

Напомним, что ранне депутаты приняли законопроект об учете самозанятых в ФНС.

Разместить:
САША
15 июня 2018 г. в 16:22

ДЕБИЛБНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО

Пока свободная
15 июня 2018 г. в 23:13

Я думаю зачем нам нужно такое правительство такие министры- убийцы и бандитская дума которые по - моему устали думать ежесекундно как уничтожить народ быстрее их пора отправить на заслуженный отдых с пенсией 10 тысяч рублей надеюсь им вполне её хватит на безбедную жизнь .

Пусть пошикуют в конце жизни своей кто знает сколько им осталось жить.

Наташа
16 июня 2018 г. в 10:28

Чтобы добавить дополнительные денежные средства в государственую казну достаточно сократить заработную плату депутатам и министрам!!!! А то и правда, уже не знают как поиздеваться над народом.Теперь можно не работать официально, все равно до пенсии не доживём 😂

Руслан
18 июня 2018 г. в 16:25

Согласен со всеми. Но в этом виноваты и мы т.к. мы избираем того или иного депутата. который готов в последствии уничтожить нас своими бездарными законами.К тому же не имея понятия про свою ответственность перед избирателями, а так же политикой.

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1
Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.