Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Чаевые официанту не облагаются страховыми взносами и НДФЛ  / Налогообложение

Коровьев
24 июля 2018 г. в 11:34

Дарение не облагается НДФЛ, если это дарение между родственниками. Судя по всему, работники Минфина плохо знают Налоговый кодекс. Ну, или заманивают граждан в налоговую ловушку.

Как получить имущественный вычет на строительство дома?  / Налогообложение

Елена
24 июля 2018 г. в 9:07

Добрый день, Татьяна!

Землю я купила в 2017 году. в 2018 начала строить пока только баню. так как стоим постепенно, по мере поступления денег, будет ли налоговый вычет за постройку бани? или нужно будет подать документы за все сразу, только после постройки дома?

Депутаты одобрили увеличение пенсионного возраста  / Налогообложение

005
23 июля 2018 г. в 13:15

Значит за депутатов от Единой России 9 сентября голосовать не будем!

Суд признал правомерным исключение из ассоциации аудитора за пропаганду уклонения от налогов  / Налогообложение

007
23 июля 2018 г. в 12:51

Какие все аудиторы,прямо пионеры, честные и прямолинейные,как Павлик Морозов. кто ходит на семинары, да еще деньги платят, ведь никому верить нельзя. Можно ходить только на те семинары,которые сами налоговики устраивают.

Таблица выхода на пенсию с 2019 года по годам для мужчин и женщин  / Налогообложение

Василиса
22 июля 2018 г. в 13:47

В том то и дело,что пенсионеры работают не от большой радости,а потому что на одну мизерную пенсию не прожить...да ещё и огород многие тянут,чтоб не сдохнуть.. Печально однако.

«Единая Россия» предлагает вдвое уменьшить НДФЛ для пожилых работников  / Налогообложение

007
21 июля 2018 г. в 18:35

Все эти выплаты это мелочь. Главное,что все топ-менеджеры давно получают зарплату дивидендами и никакие страховые взносы им не грозят. А НДФЛ с дивидендов 13%.

Продолжительность жизни россиян к 2030 г. увеличится на 17 лет  / Налогообложение

002
21 июля 2018 г. в 18:33

А кто будет считаться россиянином к этому году? Об этом они не пишут. Может быть одни дворники с метлами и в оранжевых жилетках. У них работа не вредная.не нервная.

Российские предприниматели заметили снижение коррупции  / Налогообложение

007
21 июля 2018 г. в 18:28

А кто вам скажет правду. Потому что правда у наших властей ассоциируется с экстремизмом.

У нас можно никого не опрашивать, спросите рпц и гундяева.

Как в декларации по УСН показать страховые взносы  / Налогообложение

Александр
20 июля 2018 г. в 16:34

мне сделали расчет по налоговой декларации за 2017, с налога на УСНО за год убрали страховые взносы за 2016 год, оплаченные в 2017 году, правильно ли?

Пенсионная система не будет работать без увеличения пенсионного возраста  / Налогообложение

Я худею
20 июля 2018 г. в 6:03

Если зарплату Силуанова разделить между 10 пэнсионерами то всё бут прекрасно работать

Как в декларации по УСН показать страховые взносы  / Налогообложение

Владимир
20 июля 2018 г. в 5:37

Добрый день. ИП без работников. Подскажите Страховые взносы уплатили в 1 квартале 20000, Сумма авансового платежа за 1 квартал 12000. Естественно списали страховых взносов на 12000, Вопрос можно ли отнести остаток 8000 на 2 квартал, либо откуда можно списать этот остаток.

Таблица выхода на пенсию с 2019 года по годам для мужчин и женщин  / Налогообложение

Геннадий
19 июля 2018 г. в 19:50

Полностью согласен со всеми высказываниями. Это просто беспредел. Если президент не вмещается, а вуде видно, что нет, то я тоже могу это назвать издевательством по отношению к своим гражданам. В то время как вся верхушка купается в роскоши. Что же вы так, господин Путин.....

Минфин доработал предложения о налоговом режиме для самозанятых  / Налогообложение

Ольга
19 июля 2018 г. в 17:28

Я тогда закрою ИП и тоже буду самозанятой!

На какие расходы по покупке онлайн кассы можно уменьшить ЕНВД?  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
19 июля 2018 г. в 16:52

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Ольга, вы сможете получить вычет в 3 квартале 2018 года.

Имущественный вычет для пенсионера в 2017 году  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
19 июля 2018 г. в 16:50

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Егор, получать вычет можно вместе и на лечение, и на жилье. Скорее всего, вашей маме не объяснили, что надо было подавать корректировку за тот год, за который она ранее делала возврат налога за лечение.

Имущественный вычет для пенсионера в 2017 году  / Налогообложение

Егор
19 июля 2018 г. в 15:08

Добрый день.

Мама - пенсионер. Приобрела квартиру. Подала документы на налоговый вычет. учти 4 предыдущих года. Однако за один год получили отказ в связи с тем чтоб получали налоговый вычет по услугам для здоровья.

Насколько это корректно, какой статьей это регламентировано и где почитать ?

На какие расходы по покупке онлайн кассы можно уменьшить ЕНВД?  / Налогообложение

Ольга
19 июля 2018 г. в 14:23

Подскажите пожалуйста, если касса зарегистрирована 02.07.2018 (01.07. 2018 приходилось на четверг) могу я получить вычет?

Российские предприниматели заметили снижение коррупции  / Налогообложение

Максим
19 июля 2018 г. в 11:41

да пропаганда это все. Рост коррупции не уменьшается а продолжается. Что касается уменьшения обращений, то многие не обращаются, поскольку жаловаться маме на папу так же бесполезно как и наоборот.

Короче все это пропаганда и очковтирательство.

Единороссы предлагают ввести понятие «предпенсионный возраст» в закон о повышении пенсионного возраста  / Налогообложение

Иван
19 июля 2018 г. в 9:18

Прежде чем вводить пенсионную реформу,сначала надо было создать условия для работающих в тени в налоговой системе,так как условия работы становятся все жеще и налогов больше,зо 3 года накуралесят потом концы в воду,получается кому-то льготы а кого-то душат,почти каждый день новые постановления за которыми просто не успеваешь,вот и получается что только надо следить чтобы не попасть на нарушения,так когда же работать,или штат раздувать что не выгодно

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок