Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Самозанятым могут оказать поддержку в размере от 140 тыс. руб. при выходе «из тени»  / Налогообложение

004
22 февраля 2019 г. в 14:35

Молодец Кутепов!

Конечно людям нужен стартовый капитал и не 140 тыс.руб, а в 2 раза побольше.

С нуля ничего не будет: ноль умножить на ноль - будет ноль. ноль прибавить ноль - будет ноль, ноль разделить на ноль - будет ноль.

Путин предлагает увеличить налоговые льготы на имущество и землю для семей с детьми  / Налогообложение

005
22 февраля 2019 г. в 14:12

Люди - не верьте и не ведитесь ни на какие обещания.

Обещаниями Путина вы детей не накормите. Бесплатно Путин кормит только детей Сирии, а свои падают в обморок от голода.

Таблица выхода на пенсию с 2019 года по годам для мужчин и женщин  / Налогообложение

Инна
21 февраля 2019 г. в 23:49

Народ сам позволяет собой руководить , позволяя этим маньякам править балом , даже если пенсию отменят все так и будут сидеть и рассуждать ,а их гнать надо в три шеи .

Сложные вопросы заполнения новой формы СЗВ-СТАЖ  / Налогообложение

Наталья
20 февраля 2019 г. в 21:42

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я заключила договор ГПХ с физ.лицом, по которому выплата должна была быть после завершения работ. С 25.06.18 по 31.12.18. Работу не выполнил и на связь не выходил уже в ноябре 18. Соответственно я ему не выплатила и страх.взносы в ПФР и ФОМС не вносила. Как его отобразить в сзв стаж. Просто выкинуть договор не могу, он же учитывался в отчете РСВ за 2 и 3 кв.

Пенсионерка-бухгалтер осталась должна за ошибку 5,7 млн руб.  / Налогообложение

123
20 февраля 2019 г. в 15:03

При том уровне качества нормативных документов ЛЮБОЙ бухгалтер может ошибиться. Только когда налоговики ошибаются, то так вопрос не стоит.... Ну ошиблись....написали в акте проверок всякую ерунду, которую потом целый год главный бухгалтер отбивает в судах

А другие чиновники? Не ошибаются?

В правительстве увидели сокращение разрыва между богатыми и бедными  / Налогообложение

282
19 февраля 2019 г. в 10:28

Растите своих детей смышлеными, умными и уверенными в собственных силах, воспитывайте в них уважение, рассказывайте историю государства и мира, объясняйте важность образования в принимаемых решениях, ценность опыта и квалифицированного труда в любой сфере. Только умные и смелые смогут достичь высоких результатов. На будущей почве.

ЕСХН: признать убыток стало проще?  / Налогообложение

Татьяна
16 февраля 2019 г. в 17:19

А какие проводки надо делать. У меня за прошлые периоды был убыток. К уплате получается ноль. Но в бух учете я должна начислять ЕСХН за отчетный год?

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Ольга
16 февраля 2019 г. в 15:36

Приобрела 1/2 часть квартиры в 2013. Получала вычет 2014,2015, 2016г. Потом продала. Купила квартиру в 2018 г. Могу ли я получить остаток по налоговому вычету?

Имущественный вычет для пенсионера в 2017 году  / Налогообложение

Юля
15 февраля 2019 г. в 21:27

Вышла на пенсию в 2009 году. В 2017купила квартиру, могу ли я получить вычет?

В правительстве увидели сокращение разрыва между богатыми и бедными  / Налогообложение

ЮА
15 февраля 2019 г. в 10:10

Не плакать, а убирать с дороги страны наглых временщиков, возомнивших себя властью.

Малый бизнес оценил перспективы роста как худшие за последние пять лет  / Налогообложение

007
14 февраля 2019 г. в 14:43

С 2019 года по УСН убрали льготу,как быть малому бизнесу,все говорят о снижении налогов в реалии на сегодняшний день налоги увеличены на 50%,и как работать металл за 2018 г поднялся в цене на 20%,шлифовальные круги на 15%и т,д, я цену на продукцию поднять не могу и как работать,раньше работали в 2 смены ,а теперь в одну кое как

Как получить имущественный вычет на строительство дома?  / Налогообложение

Галина
14 февраля 2019 г. в 12:40

Здравствуйте. Начинали строить дом вместе с мужем. Чеки за все строительство и на меня и на мужа. Теперь мы в разводе. Дом я оформила в собственность на себя и детей. В данный момент оформляю возврат. Вопрос: могу ли я прикладывать чеки в которых стоит имя бывшего мужа?

235
14 февраля 2019 г. в 11:22

Господи, как тяжело народу жить в России, плакать хочется....

Президент поддержал идею освободить от НДФЛ молодые семьи при продаже квартиры  / Налогообложение

141
14 февраля 2019 г. в 11:20

А не пора ли господин Путин, поднять вычет на покупку квартиры с 2 млн.руб до 3 млн.руб? Инфляция не прекращается, цены бегут на несколько порядков вперёд инфляции и вычет в 260 тыс.руб уже и не ощущается какой-то поддержкой.

Позвольте хотя бы людям получать его за 3 предыдущих года, за тот период, когда шло строительство, а оно идёт, как правило от 2,5 до 3 лет.

Новосибирские депутаты просят отменить налог на вывоз мусора  / Налогообложение

129
14 февраля 2019 г. в 11:14

Присоединяемся и поддерживаем!

Народ уже не может дальше оплачивать неподъёмные коммунальные платежи. Остановитесь, пока не поздно.! Иначе когда-нибудь терпение лопнет и будет бунт похлеще, чем во Франции!

В Кузбассе налоговики вызвали оппозиционера для объяснений по поводу пожертвований  / Налогообложение

004
14 февраля 2019 г. в 11:10

А не пора ли господин Президент вводить прогрессивную шкалу налогообложения?

Народ требует!

Владелец «Тараса Бульбы» считает невозможным погашение налогового штрафа в 2 млрд руб.  / Налогообложение

005
14 февраля 2019 г. в 11:03

Белован прав. Не может сумма штрафа превышать годовой оборот иначе будет новое банкротство и вообще прекращение уплаты налогов.

Мишустин, опомнись, с кого будешь собирать налоги, если обанкротишь все предприятия? Не руби сучья, на которых сидят твои инспекторы.

Мозги включайте, когда такие цифры озвучиваете.

Правительство прогнозирует, что к 2024 г. количество самозанятых составит 2,4 млн  / Налогообложение

Прохожий
13 февраля 2019 г. в 19:02

Чтобы не позориться и не писать сколько уже зарегистрировались, лучше, конечно, фантазировать на тему "а сколько будет через 5 лет"!

Правительство прогнозирует, что к 2024 г. количество самозанятых составит 2,4 млн  / Налогообложение

008
13 февраля 2019 г. в 17:49

Интересно а профессиональные хлопальщики,тролли они занятые или само....

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок