Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Ан
10 июня 2009 г. в 9:36

10.06.2009 06:25| ЗПЧ

Так и есть за год платишь и УСЁ ,если что случилось то сам ноги в руки и в перёд в ЦТО,в НИ и т.д.

За поздний учет расходов нельзя штрафовать  / Налогообложение

Наталья
10 июня 2009 г. в 8:48

А про что собственно новость?!

Повышение ЕСН  / В центре внимания

Виктория
10 июня 2009 г. в 7:41

Ребята, а чего вы все грустите? Ведь это мы все регулярно выбираем себе правительство, парламентариев и т.д., а они придумывают законы. Мы имеем то, что заслуживаем. Думать надо на выборах, а до этих выборов брать клятвенные грамоты, подписанные кровью: "что мол так и так обещаю, попись". Считаю, что пока в стране не будет законов, согласно которым руководители несут персональную ответственность, а главное, пока эти законы не будут соблюдаться, мы так и будем жаловаться "на прошлых руководителей". Нам же все так нравится, когда ВВП устраивает разгон по телевизору ("во дает"), а ведь фактически, это неработающие законы и неработающие структуры, которым мы с вами, кстати, деньги платим. И не надо писать, что "бедные бюджетники" мало зарабатывают, они не слишком интенсивно работают при этом им оплачивают отпуска, обучения и т.д.. Я в коммерческих структурах 15 лет работают и кручусь, как белка в колесе, и собственники этих предприятий также, и миллионов в кармане нет: ни у них, ни у меня.

ЗПЧ
10 июня 2009 г. в 6:25

ЦТО Ростов-на-Дону:У нас по городу ТО 50-900

Чо, и правда от50?.Может Вы ошиблись? Может от 500? А то как-то не верю...

ЗПЧ
10 июня 2009 г. в 6:16

thing: Что-то я запутался. Вам ЭКЛЗ меняют за 1100?.

Да скорее не Вы запутались, а я Вас. А ЦТО меня. И всё из-за недороботок в организации работы руководства.

После поста Дубровского от 09.06.2009 20:22 с которым я согласна более чем на 100%

я не буду выносить на всеебщее обозрение всой гнев из-за чего собственно я была возмущена. Ведь по мягче то с критикой не получится, а грубостей и хамства,тут и так более чем....

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Студентка
9 июня 2009 г. в 22:26

помощник..Спасибо..

Людмила-проблем нет,просто спрашиваю советы у взрослых и умных людей,которые через это прошли!

В июне отменят кассовые аппараты и увеличат порог по УСН  / Налогообложение

Екатерина
9 июня 2009 г. в 21:57

лучше было если отменили экзл а кассы оставили

Людмила
9 июня 2009 г. в 21:49

Solena, все по счастью, кто-то получает такую зарплату и только и делает, что в особом порядке 158 ч. 2 рассматривает, а потом готовый приговор зачитывает, а кто-то ка Вы пашет днем и ночью. здесь в принципе об этом и говорится, что справедливости нет и не будет, и зарплата судейская для тех, кто так работает маловата, а для других за ничегонеделание чрезмерно высока.

Дубровский
9 июня 2009 г. в 20:22

Всем заитересованным лицам(причем с обеих сторон)должно быть любопытно вот какое измышление: похоже,все происходящее,а именно призывы "помочь всячески малому бизнесу",является на самом деле началом передела рынка производства,реализации и обслуживания кассовой техники.Ведь ясен пень-почему бы лицам,в чьих руках ЭКЛЗ-ация всей России,не прибрать к этим самым рученкам еще и все остальное,связанное с ККТ?И тогда уже стричь со всего малого и крупного по полной!Вот что может "порадовать" всех нас.Нынешние ЦТО будут сметены с рынка,но и бизнесу боком это выйдет-платить придется по-прежнему,тока другим дядям.Легче от этого станет малому?Наморщите-ка лоб!

Solena
9 июня 2009 г. в 18:53

Я -мировой судья в очень бедной области, помощника нет и судя по всему, не будет.Поэтому, все делаю сама. Нагрузка за месяц-более 100 гражданских дел,50-административных,12-уголовных, а бывает и больше. Семья меня не видит, допоздна на работе, выходные дома-но за компьютером, создаю видимость, что я дома. В праздничные дни, как правило, дежурство на рабочем месте. Все это за 35 000 руб. в месяц.Отпуск жду как манну небесную, хочется просто спать, сидеть или лежать и ничего не делать. А как должна быть семья? Моя племянница-официантка, не имея высшего образования, в большом городе зарабатывает больше. О большой зарплате судьей можно говорить только тем, кто не варился в этом.

Людмила
9 июня 2009 г. в 18:28

Студентка, а в чем проблема то? ну сходи в департамент, ты ведь стремишься попасть в суд, разве для тебя препятствие какой то департамент?)))))

Люди, наш шеф приехал с областного совещания и сказал, что председатель облсуда сказал ))))))) , что будет для нас существенное повышение, но вот когда и в каком размере не уточнил.

Кто-то тут говорил, что в высших кругах говорят о необходимости "удержать" аппарт, наверное наши таким образом решили действовать)))

В Самаре задержан главный налоговик  / Налогообложение

Пенсионер
9 июня 2009 г. в 17:10

Лучше бы ловили тех,кто не уплатил налоги на Черкизовском рынке и построил отель в Анталии стоимостью 1 млрд долларов. Интересно 130 млн долларов НДФЛ и прочие налоги,НДС недоначислено не уплачено.

А мелкому бизнесу приходят письма вы недоплатили 7 рублей налога на имущество,или за вами недоимка 150 рублей по НДС и т.д. Интересно где был Центробанк,минфин.мифнс,таможенные и прочие мытари,когда исмаилов вывозил из страны эти миллиарды.

Видимо кто-то их крепко за руки держал и рот закрывал,а теперь когда все уже вывезено минфин

ужесточил опять валютный контроль,и наши границы опять на замке.

Блин,когда же они все нажрутся как слепни или клещи и отвалятся сами от общественной кормушки. ЕР зарулила в кювет и никак не вылезет

на нормальную дорогу.

Помощник
9 июня 2009 г. в 16:00

А в суде не принимают потому-что к нам приходят на практику только студенты ВУЗов у которых заключены договоры с УСД.

Покупатель получит право на вычет НДС с аванса  / Налогообложение

Илья
9 июня 2009 г. в 15:56

Я вообще авансовые счета-фактуры к вычету не ставлю - так меньше геморроя

Вмененщику положен вычет по счет-фактуре  / Налогообложение

Александр
9 июня 2009 г. в 15:24

Вычет все-таки положен не вмененщику, а его контрагенту.

Студентка
9 июня 2009 г. в 14:59

Уваежаемые Судьи и помошники,. зачем идти в судебный департамент за направлением для практики если мне его дали в университете???Но его не принимают в суде?

Увеличится срок выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком  / Налогообложение

Таша
9 июня 2009 г. в 12:56

Я решила позвонить в думу и выяснить вопрос, на какой стадии находится этот законопроект. Так вот звоню в приемную госдумы ,меня перенаправляют в Комитет по делам женщин, семьи и детей, там сказали, что законопроект такой есть и он находится в комитете по бюджету и налогам. Ведет Заме. руководителя Котельникова Вера Ивановна. Звоню туда, ( в предыдущем комитете посоветовали представится депутатом какой-нибудь фракции и придумать легенду для чего это надо, а то просто, что я мама, не прокатит). Так вот, Зам. руководителя сначала сразу сказала, что у них нет такого законопроекта, а потом, уточнив у подчинённых, попросила меня подождать, и я слышу их разговор, она очень удивилась, что этот законопроект находится у них и аж с декабря месяца, и она ничего незнает про него. Мне она ответила, что никакой информации по нему пока нет и пока и не планируется. Воттак работает наша дума. Они даже незнают что у них есть и никто за этим не следит.

ЦТОшник
9 июня 2009 г. в 11:59

Чтобы не было слухов-ссылка на ГД: http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=471693-4&02

«Спецрежимникам» увеличат страховые взносы  / Налогообложение

Максон
9 июня 2009 г. в 11:24

Ну да, отмена ставки на травматизм значительно компенсирует взносы по ОПС….уроды! :)

«Спецрежимникам» увеличат страховые взносы  / Налогообложение

Наталья
9 июня 2009 г. в 10:34

Упрощенцы и так официально на работу только половину персонала устраивают, теперь будут в лучшем случае четверть....

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок