Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Госдума увеличила транспортный налог в 2 раза  / Налогообложение

Thing
13 ноября 2009 г. в 10:35

13.11.2009 09:11| Вика

Вот как раз грузовые автомобили вовсе не мешают, нет у них привычки парковать машины посреди двора.

Вика,я как бы про цены на товары и про всеобщий транспортный налог.

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Вася
13 ноября 2009 г. в 10:19

Как насчет оплаты труда авдовката при помещении в ЦВИН несовершеннолетнего!

Кто оплачивает фед бюджет или адвокатская палата?

Може найдется макетик постановления?

Закон "О торговле" внесен в Госдуму  / Налогообложение

Двоечник
13 ноября 2009 г. в 10:03

Ну и дураки. Прямая стимуляция импорта и дискредитация отечественного производителя.

Искра
13 ноября 2009 г. в 9:18

Пора разгонять эту Думу. Что-то они совсем о народе не думают. Наверно и не знают как живет народ за 100 км от Москвы. Думают что все на Конары каждый год ездят. Так за чем нам кормить этих жирных котов?

Вика
13 ноября 2009 г. в 9:11

Грин, хамство не украшает. Хотя может это стиль вашей жизни, это ваши проблеммы.

|13.11.2009 09:05| thing

"продукты-то в магазины на чём доставлять?На автомобилях(грузовых) я думаю"

Вот как раз грузовые автомобили вовсе не мешают, нет у них привычки парковать машины посреди двора.

Thing
13 ноября 2009 г. в 9:05

13.11.2009 08:14| Вика

И не надо нас пугать повышением цен на продукты в магазинах, пуганные этим всю свою жизнь, они и без вас растут изо дня в день.

Вот как раз частные автовладельцы легковушек к этому не имеют никакого отношения.

Речь не про частных автомобилях,которые паркуются не там и т.д. а про все авто.

Ну вот представьте ситуацию,исчезли все легковые авто,во дворе нет машин,ТИШИНА.

Но,продукты-то в магазины на чём доставлять?На автомобилях(грузовых) я думаю,сами товары в магазин не притопают.

Взять автобусы, билет сколько будет стоить?

Выводы сами сделайте.

Грин
13 ноября 2009 г. в 9:02

Некоторые люди не соображают о чем говорят, как предыдущий респондент, Виктория едте в деревню, в глушь, в Саратов...

Sa
13 ноября 2009 г. в 8:52

Вот оно, удвоение ВВП к 2010 году!!!! Свершилось!))))))))

Пользование имуществом сотрудников облагается налогом  / Налогообложение

РБ.
13 ноября 2009 г. в 8:43

Прочла два раза ... думала совсем с ума схожу ... глупость же несусветная ... ниже прочла комменты, фух думаю- все верно.... :-) не я - ОНИ с ума то ...

Вика
13 ноября 2009 г. в 8:14

|12.11.2009 18:18| Smir'а <А вы что, хотите чтобы все миллиона автовладельцев вдруг однажды утром встали и поехали на метро-автобусе-трамвае-троллейбусе?>

Вовсе не этого хочется мне, да и многим другим. Вы что не поняли о чем я писала? Уберите свои автомобили из жилых зон, паркуйте в предназначенных для этого местах, а на ночь, будьте добры, если вас это не затруднит, ставьте в гаражи, либо на автостоянки, чтобы ваши сигнализации, постоянно срабатывающие на каждую кошку, не будили людей. Вам не хочется и за стоянку платить, правда, денег не хватает, тогда не нужно заводить машину, почему ваши проблеммы становяться проблеммами многих людей, проживающих в многоквартирных домах. Не хотите дышать "вчерашним перегаром", а почему мы должны весь день дышать вохлопными газами, бензином, и обходить лужи, образующиеся после того, как вы помыли свое драгоценное детище. И не надо нас пугать повышением цен на продукты в магазинах, пуганные этим всю свою жизнь, они и без вас растут изо дня в день. Чего вы так все сердитесь, или для вас человек, не имеющий машины не человек, и на его мнение можно плевать?

За опоздание с перерегистрацией наказывать не будут  / Налогообложение

Одно место
13 ноября 2009 г. в 7:48

Так было... И так будет...

В Латвии введут налог на сахар и соль  / Налогообложение

Sa
13 ноября 2009 г. в 7:46

Латвия может отлично заработать в качестве автооффшора (покупка+регистрация) для Питерских автомобилистов задавленных драконовскими налогами!

Ирэна AS-Сибирь
13 ноября 2009 г. в 5:24

|12.11.2009 12:44| помощнику арбитражного судьи

А ты, сразу видно, "добрый" чел! И юмор-то (а точнее сарказм) у тебя "эксклюзивный"!

Ирэна AS-Сибирь
13 ноября 2009 г. в 5:21

У нас есть отдел информатизации, соответственно в его состав входят начальник отдела, главный и ведущий специалисты.

Ak_62
13 ноября 2009 г. в 5:21

Возмущение народа понятно. Могу порекомендовать не платить транспортный налог, что я с успехом делаю последние годы. Причем это можно делать абсолютно в рамках закона. Налоговые органы просто не в состоянии надлежащим образом (в соответствии с Налоговым кодексом) направлять уведомления о налоге. А раз нет надлежащих уведомлений о сумме налога то и платить не надо. Когда еще они сходят в суд, а там и возможно уже применение исковой давности. А так действительно все мощные машины скоро будут только у пенсионеров, да у чиновников.

Анархист!
13 ноября 2009 г. в 4:44

Давно пора уже разогнать зажравщиеся рожи во главе с этими пигмеями типа "президентом" и "премьером". Для меня до сих пор загадка из какой Ж.. они появились... Мы за них не голосавали.

ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ

????
13 ноября 2009 г. в 4:28

Что толку писать? душе легче? Пора революцию и стрелять их всех.

Когда пропала «первичка»  / Налогообложение

Боярышникова Светлана Ивановна
13 ноября 2009 г. в 3:19

Когда у нас пропала первичка по объективным причинам, налоговая инспекция запросила банк, выбрала выручку, по ней начислила расчетным путем НДС и налог на прибыль, и предъявила к уплате больше 15 млн. руб налогов, штрафов и пеней на 30 млн. руб выручки (с НДС). А в Законе, действительно, сказано: "на примере данных об иных аналогичных налогоплательщиках". Вот Вам и Закон...

Пренебрежение к предпринимателям  / Налогообложение

13 ноября 2009 г. в 2:20

А ведь было время, когда ИП писали в трудовую книжку стаж, и он засчитывался. Их приравнивали к предприятиям. Да и сейчас: там, где государству выгодно (например, расчеты наличными в пределах 100000 рублей, или уплата НДС по выставленному счету-фактуре), ИПэшников т... во все дырки.

Налоговики предложили способы упростить продажу долей в ООО  / Налогообложение

13 ноября 2009 г. в 1:49

В дополнение к коменту: Я что-то не поняла из этой статьи: Какие же способы упрощения продажи долей в ООО предложили налоговики?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок