Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Закон о патентах и отмене ЕНВД будет улучшен  / Налогообложение

Марина
19 мая 2011 г. в 7:02

Ну так вы оставьте алкоголь на ООО а остальное на ИП переведите

В Госдуме одобрили введение патентной системы налогообложения и отмену ЕНВД  / Налогообложение

Оксана
19 мая 2011 г. в 7:00

Вы если не занимаетесь бизнесом, то говорить об этом не надо! Нашему ООО более 15 лет работает 22 человека оборот в год 32 мл.руб, а нераспределенная прибыль за год не более 200 тыс.руб., и где тут золотые горы? ЕНВД для нас было спасение, а если перейти на УСН 15%, то в год налогов должны будем платить не менее 320тыс. руб (не менее 1%), УСН 6% - 1920 тыс.руб. И что теперь, закрывать предприятие и всех на биржу отправить?

Оксана
19 мая 2011 г. в 6:24

У нас ООО и работает там 22 человека - на ИП переходить нельзя - лицензию на торговлю спиртными напитками не дадут, город маленький - продажи смешные - на общей системе и УСН нам не выжить - теперь что закрываться и всех на биржу?!

Коррупция среди налоговиков  / Налогообложение

1
19 мая 2011 г. в 3:14

А унас в Хаб. кр. вообще инспекторы по телефону взятку вымогают

1
19 мая 2011 г. в 3:06

Очередной понос у депутатов, ктонить дайте им лекарство от диареи!!!!!! И пусть этим законопроектом подотрутся, он на это только и годится.

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

Алексей
19 мая 2011 г. в 3:01

Посмотрите на Медведева - он аж лосниться от своей самозначимости! Им выборы ни по чем, все равно 70-90 % ведь изберкомы-то едрисовские. Так что один фиг - КРЕПОСТНОЕ ПРАВО. Думали, что встали на колени, а оказалось лежа и по уши в дерьме!

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

Алек4сей
19 мая 2011 г. в 2:56

не-а не какие правители и такой закон, а каков народ - такие и правители. Кто за едрЁсов и медвепутов по 90% дает? Значит нравится!!!!

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Наталья
18 мая 2011 г. в 23:28

мне 29 лет у меня 3 детей,Права есть и у меня и у мужа ,А машины нет,Она нам очень нужна,

ГлуМец
18 мая 2011 г. в 21:07

>Закон о патентах и отмене ЕНВД будет улучшен

"...ну, теперь стало быть, пошло, пропал калабуховский дом..." (с)

Транспортный налог отменят в 2011 году  / Налогообложение

Роман
18 мая 2011 г. в 21:06

Здравый комментарий!!Если мне нравиться старая А8 ,почему я должен платить как за новую.А если вы думаете что все подорожает, то так и будет,но вместе с этим и зарплата соответственно должна вырастить.Или я не прав?

В Госдуме одобрили введение патентной системы налогообложения и отмену ЕНВД  / Налогообложение

ГлуМец
18 мая 2011 г. в 21:03

А-а-а... Понял! Задушила жаба платить приходящему раз в неделю буху за обработку "первички". Это ж сумасшедшие деньги! За месяц - на ящик пива набежит.

Или нет... Наверное, просто лень работать с документами. Это ж разбираться, это ж ду-у-умать надо! Катастрофа!!!

Рятуйте громадяни!!!

ГлуМец
18 мая 2011 г. в 20:56

А в чём катастрофа, позвольте поинтересоваться?

Чем вам так немил УСН?

Есть УСН 6% от дохода, что равносильно по ставке патенту, если Ваш годовой оборот меньше 500 тыров.

Есть УСН 15% от разницы между доходом и расходом, что, в ряде случаев, при разумном использовании позволяет платить существенно меньше ЕНВД.

18 мая 2011 г. в 18:31

Слушайте, вы уже задолбали! "Малый бизнес разваливают"?!!! Где? В каком городе? У нас в г.Энгельс магазинов уже больше, чем жителей, значит не так все плохо, как вы тут все орете.Уходите от налогов еще как, поэтому не хотите отмену ЕНВД.

Николай
18 мая 2011 г. в 18:00

Пусть бы дали нормальную работу и не нужно ИП.

От этого ИП одни проблемы.

Давайте по честному работу не дают, а только палки ставят.

18 мая 2011 г. в 17:41

Обоснуйте!

Я применяю и ни от кого не прячусь. Плачу налоги, кассу не скручиваю. Зачем мне это, если ЕНВД дает мне возможность работать честно.

Владимир
18 мая 2011 г. в 17:34

Зачем вообще вмененку отменять, если патент только для ИП. Для юриков никаких альтернатив не вводится. И зачем принимать в первом чтении несостоятельный сырой текст. Если я ИП и у меня 50 человек, ограничения даже в 15 меня не устроят. Я не могу перейти на патент, на общую систему или УСН не хочу. Мне нравится ЕНВД, сделайте ее добровольной и увидите результаты.

Олег
18 мая 2011 г. в 17:30

От такого закона мы в ужасе!

Патент будет только для ИП, да и то не по всем позициям, и только если в штате не более 10 человек. Остальные ИП и юрлица, которые сейчас на ЕНВД с нее слетят и пойдут на общий режим или на УСН. Для них (а таких 90%) это просто катастрофа!!!!! Малый бизнес просто разваливают. Мы, например, сейчас на ЕНВД, под патент не попадаем, хотя тоже по всем критериям относимся к малому бизнесу. О нас никто не подумал. Мы закроемся, как и большинство наших коллег, никто не заметит. Всем наплевать.

Требование считается полученным по истечении 6 дней после его отправки  / Налогообложение

ИП
18 мая 2011 г. в 16:24

Офигеть, давайте тогда возложим и ответственность на почту, за несвоевременность информирования. У них только 2-4 дня почта идёт в одном городе. Ну там 14 дней понятно, а 6 дней это рейдерский беспредел чиновников. После чего счета будут блокировать: типа мы Вас уведомили 6 дней назад:-(

О внесении изменений в статью 18 части первой, часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации, некоторые законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации  / Законопроекты

Аглая
18 мая 2011 г. в 14:55

Ага,а в думу данный проект проводят исключительно искатели справедливости и правды,ратующие за процветание государства и отдыхающие исключительно в деревне Гадюкино. Просто непонятно где деньжат на Олимпиаду наскрести,а то как то быстро они закончились,а тут ЕНВДешники со своим довольными лицами на глаза попались

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок