Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Капитал ЗАО увеличат в 10 раз до 100 тыс. руб.  / Налогообложение

Козлобродов
22 июля 2011 г. в 13:24

Жулики все наши законодатели, потому и законы направлены на защиту жуликов. УК для ООО должен быть не менее 1 млн. р. Для АО - от 5 млн. р. А все вопли про "малый бизнес" - чушь собачья. Кто хочет заниматься малым бизнесом, пусть работают как ИП, отвечая перед такими же "малыми" покупателями всем своим "малым" имуществом. Почему в Германии минимальный УК ООО - 25 тыс. евро (около 1 млн. р. на нашу деньги) ? И ничего, процветает малый бизнес. Будьте прокляты депутаты всем скопом. Националисты к власти придут, тогда ощутите всю мерзость своей депутатской жизни.

Капитал ЗАО увеличат в 10 раз до 100 тыс. руб.  / Налогообложение

Сергей
22 июля 2011 г. в 11:20

3 бойца всего. Где взять 100 тыс ?

Оценка добросовестности контрагентов ложится на плечи предпринимателей  / В центре внимания

Алексей2009
22 июля 2011 г. в 9:42

Страна Абсурда! Бей не виновных, награждай не причастных!

Прогрессивная шкала НДФЛ «поможет» бизнесу уйти «в тень»  / В центре внимания

Алексей2009
22 июля 2011 г. в 9:35

шкала НДФЛ «поможет» бизнесу уйти «в тень»

Вот смотрите, даже в названии статьи БАРДАК. С одной стороны ФИЗИКИ, а с другой ЮРИКИ (или не юрики -бизнес форма).

Прогрессивная шкала НДФЛ «поможет» бизнесу уйти «в тень»  / В центре внимания

Алексей2009
22 июля 2011 г. в 9:13

Ну вот, разговор ни о чем.

НДФЛ должен быть СПРАВЕДЛИВ , а не уравнителен! Прогрессия может быть как в верх , к примеру до 20%, так и вниз – до 3% (а лучше до нуля – необлагаемый минимум, прожиточный).

НО, ИМХО, НДФЛ самый тупой налог, абсолютно неадекватен жизненной реалии. Его вообще нужно УБРАТЬ.

Вполне достаточно иметь государственный налог на ТОРГОВЫЕ операции, НЕ НДС, но именно налог на ПОТРЕБЛЕНИЕ- налог с продаж, АКЦИЗЫ в ТМЦ, как-то Алкоголь, табак, бензин и др. Почему, да потому, что оф. позиция какая? Маленький % не выгодно собирать, а большой не БУДУТ платить! Вот и нужно резать радикально. Отменить патентную систему в ТОРГОВЛЕ (везде) – только через кассовый аппарат (или иной платежный документ –типа Расходный/приходный ордер) или р/с в банке. Любая торговая операция должна приносить доход в бюджет. Собираемость возрастет, за счет сужения поля плательщиков налога и лучшего контроля. Соц налог нужно заменить добровольно-принудительной системой СОЦИАЛЬНОГО страхования, плательщик налога ФИЗлицо, получатель – «мин труда и соц.» . Пенсионную систему нужно вернуть в солидарное русло, прекратить этот беспредел с ростом пенсий военным и силовикам, и ПРОЧИМ госслужащим –ЗА ЧТО ИМ ТАКИЕ почести???

Сотни российских компаний ушли в Казахстан  / Налогообложение

Флексей2009
22 июля 2011 г. в 8:26

Если бы у бабушки был бы хороший инструмент , она была бы дедушкой!

Все просто, у властей РФ варежка открывается ШЫРШЕ чем имеющийся каравай. Давн ведь известно что при уровне налогообложения больше 30% бизнес делает СВАЛИНГ, а у нас уровень 60% ... Нет такого бизнеса , который не свалил бы при охначенной нагрузке!

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

Серый
22 июля 2011 г. в 8:14

Те люди ,что это приняли или преступники,или враги или клинические идиоты,а может всё вместе.

С какого ... я должен отдать 1 зарплату в год за здорого живёшь?веть даже в маленьких нас пунктах ,где есть работа,меньше 800 т.ру нет жилья,за редким исключением.а зарплаты больше 12 не так часты(при 8 ми часовом рабочем дне).я купил или мне подарили или получил в наследство жильё=я собственник,почему я должен платить.?!не я готов оплачивать подобные суммы,но при условии что мне даётся жильё даром и без очереди,и это будет вид арендной платы,а так я считаю меня ограбить хотят,да и нарушением пункта конституции -право на жильё попахивает.кто то может сказать едь в деревню.так стараниями властей там нет нормальных зарплат и мест работы.и полное отсутствие инфраструктуры,часто нет газа,воды,канализации,инета....

вместо того что бы сделать жизнь простого человека полегче делают её сложнее.

да довести до состояния быдла страну легко,управлять ещё легче,но не забывайте,

что у "быдла" может и крышу сорвать или пастух появиться и тогда будет гражданская война,а убежать можете и не успеть,веть теже лётчики или ПВО тоже с народа ...я не угрожаю-просто рассуждаю вслух.

п.с.хотите что бы страна жила нормально.

-не мешайте.

-поднимайте отечественное сельское хозяйство.

-развивайте полные циклы производства у нас.

-почините нашу армию.

-верните деньги из за рубежа.

-сделайте модным и престижным путешествовать по России+Украина и Беларусь(что поможет в политике).

-сделайте нормальный закон о самообороне.

-развивайде инфраструктуру в малых городах.

-зделайте нормальные налоги тем кто алкогольные и табачные изделия производит,что бы они оплачивали тот вред,который прямо и косвенно приносят эти яды.

-и вобще много можно всего сделать,но для этого надо делать,что мешает то?!

-снесите москву и питер-последнее шутка

п.с.РАЗВИВАЙТЕ ПРОИЗВОДСТВО!!!пора опять сделать так Русский товар =качественный товар,и если при сравнимой себистоимости наши товары будут красивы,функциональны и качественны,их будут брать.

но пока будет как описанно http://www.novayagazeta.ru/data/2011/036/21.html в этой статье мы будем в жопе.

почему мне в самой богатой?! ресурсами стране электричесво дороже ,чем китаю?!

Выплаты родителю ребенка – инвалида облагаются НДФЛ  / Налогообложение

Родитель
22 июля 2011 г. в 8:05

А как же, стесняюсь спросить малоуважаемое финансовое ведомство, постановление президиума ВАС от 08.06.2010г. №1798/10?

Минимальный размер уставного капитала ООО не увеличится  / Налогообложение

Евгений
22 июля 2011 г. в 3:19

В Германии и зарплаты другие... это сумма трех средних зарплат установленных гос-вом Германия... По сути если УК подымать, то лояльная сумма для ООО это 100т.р.(ИМХО). Как раз фирмы-однодневки задумаются, а честные работяги хоть и с горя попалам за переходный период смогут я думаю наскрести 90 т.р. для увеличения УК

Зарплаты полицейских с 1 января вырастут в 1,5-2 раза  / Налогообложение

Сергей
21 июля 2011 г. в 22:54

Ребята, я Вас полностью поддерживаю!!!!Тоже собрался уходить,но немного думаю подождать,хотя надежда в зарплату- это как морковка привязанная у осла над головой,за которой он бежит,а вкусить не может!!!! 5.5 лет выслуги ст. л-т. должность в УРе сократили, стал участковым. Работа не та, нет романтики!

Ошибка в книге покупок: указан неверный номер счет-фактуры  / Налогообложение

21 июля 2011 г. в 17:13

я бы ехал по Московскому, Садовой, Каменноостровскому до Петроградки. Там на площади (круговое) повернуть налево и ехать до Рыбацкой. Поверни там направо и дуй по Зелениной до пр.Динамо (это уже Крестовский). Поверни направо и по Динамо упрешься в Парк Победы, справа будет метро.dtmrjhh hhfy7ry7rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Ярославль
21 июля 2011 г. в 17:01

Я САМА ЛИЧНО НАЧИСЛЯЮ ЗАРПЛАТУ СОТРУДНИКАМ!!!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МИЗЕР ПОЛУЧАЮТ!!!!! 11-12 ТЫС!!

Мировой гигант McDonald's снизил НДС  / Налогообложение

Васильева Василиса
21 июля 2011 г. в 16:35

Во-первых, "Василиса Васильева"- не значит, что это человек женского пола, это просто "ник". А во-вторых, я ничего товарищу Козлобродову- мужичку, доказывать не собираюсь. А рассуждения типа: "может быть дали взятку" - это не серьезно, нужны доказательства. А так это просто похоже на зависть, что у кого то получилось отстоять свои позиции, а кто-то просто слюной брызжет.

Порядок получения ИНН гражданами  / Новости ФНС

Таня
21 июля 2011 г. в 15:00

а можно ли поставить на учёт на основании выданной нотариаль ной доверенности?

Оксана
21 июля 2011 г. в 13:31

Да вот только кто не был в этой"шкуре",тот не поймёт.А если что-то случится,сразу 02 набирают,независимо от времени суток!

Кремль планирует повысить налог на прибыль на 4%  / Налогообложение

Мимопроходил
21 июля 2011 г. в 13:12

перестаньте кормить тролля.

Дивиденды нерезидентов облагаются по ставке 9 процентов  / Налогообложение

Анвар
21 июля 2011 г. в 12:59

В данном случае описан вариант событий когда иностранные граждане (физические лица) получают доход на территории РФ в виде дивидендов и при этом находятся на учете в налоговой службе РФ (т.е. имеют ИНН), отсюда и следует понятие "налоговый резидент".

Работодатели не заметят снижения страховых взносов  / Налогообложение

Пенсионер
21 июля 2011 г. в 11:15

Некомпетентные телодвижения,не улучшат ситуацию. Хватит ставить у власти таких,как зурабов,голикова,христенко,кудрин,нургалиев,сердюков,и т.д. по списку (матвиенки и лужковы входят в список).

Давайте так,введите ценз оседлости. Губернатором может быть и депутатом только тот,кто родился в этом округе либо городе, и не собирается уезжать сам или его дети лечиться,жениться,учиться за рубеж.

Вот это нужно запретить 10 лет до и во время службы и десять лет запрет после окончания службы уезжать за рубеж самим и близким их родственнкиам,может быть тогда будут благоустраивать Родину,им давшую все,а не Швейцарию и Лазурный берег Франции.

Сотни российских компаний ушли в Казахстан  / Налогообложение

Пенсионерка
21 июля 2011 г. в 11:08

Если бы у меня был бизнес,то я бы хотела его вести в Швейцарии. Хорошие налоги,хорошее отношение банков и властей с народом.

Хочу жить в Швейцарии и ездить во Францию отдыхать.

Мечты,мечты. Хочу,чтобы не было ер и их прихвостней из всех структур,хочу нормальной социальной политики государства,а не лицемерного присядания перед выборами,хочу быть честной и платить налоги,и не для того,чтобы бюджет потом растаскивали на откаты и взятки,

хочу,чтобы наше правительство и дума не были двуликими и трехликими,хочу,чтобы не было олигархического компрадорского государства под названием ОПГ"Россия" с уставным капиталом 10 тыс руб.

Игорь Сухарев: «Если бухгалтерия освоит дисконтирование денежных потоков, то с другими вопросами ПБУ «Аренда» она справится»  / Интервью

Денис
21 июля 2011 г. в 9:19

Начнем с того, что в наших вузах вообще ничему не учат, а не только диктонтировнию. Проект требует доработки, но движение идет в правильном направлении. Главное, чтобы его не приняли задним числом, а дали время подготовиться к переходу.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок