Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Сокращение штата: правовое регулирование вопроса  / Онлайн-конференции

СВЕТЛАНА
13 ноября 2012 г. в 21:37

Я РАБОТАЮ 11ЛЕТ В БЮДЖЕТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ.У МЕНЯ 1 РЕБЕНОК.3ГОДА НАЗАД К НАМ УСТРОИЛИСЬ СОТРУДНИЦЫ.У КАЖДОЙ ПО ТРОЕ ДЕТЕЙ.КТО ПОПАДЕТ ПОД СОКРАЩЕНИЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ?

В Госдуме рекомендовали ко второму чтению законопроект об индексации НДПИ на газ  / Налогообложение

007
13 ноября 2012 г. в 14:46

Что-то непонятное: почему для Газпрома в 1000 руз больше НДПИ, чем для других производителей газа?

А почему у нас установлены нормы потребления электроэнергии с человека? Я проводила исследование и выяснила, что независимо от количества проживающих человек все квартиры (1 и 4-комнатные) потребляют одинаковое количество электроэнергии в месяц (от 83 до 195 кВт.ч). А у нас кто-то украл счётчик, и нам предъявляют каждый месяц 400 кВт.ч (с каждого человека по 100 кВт.ч).

Кто установил и утвердил такие нормы?

Налоговики вправе привлекать для участия в проверках сотрудников ОВД  / Налогообложение

Grizzly
13 ноября 2012 г. в 12:37

Судя по формулировке п.2 - практически всегда...

Сроки уплаты налога на имущество физических лиц изменены  / Налогообложение

Тамара Блохина
13 ноября 2012 г. в 11:52

мне этот раз не пришло уведомление...возможно утеряно...как быть

ОПФР по Москве и Московской области расторгает договор с УЦ ООО «Компания «Тензор»  / Налогообложение

Игорь Квашнин
13 ноября 2012 г. в 11:51

Владимир, вопрос не корректный.

Более того - провокационный. :)

Политика ПФР и государства в части пополнения бюджета фонда ни у кого не вызывает радости.

Но это не значит, что я ОБЯЗАТЕЛЬНО должен стать на сторону Тензора.

Проблема не в этом. "Правила игры" с ПФР были известны Тензору заранее. Но он их скрыл. Тем самым подставил нас.

Я сейчас прорабатываю вопрос получения лиц.ФСБ. Оказалось, что для крупной уполномочки это не сложно. Да и лицензия стоит копейки. На днях подаем пакет в управление ФСБ и к Новому году я буду дышать спокойно.

Вопрос: буду ли я работать с Тензором после произошедшего?

PS Разговаривал с коллегами из других регионов. Оказалось, что кроме получения лицензии есть и другие не затратные, но действенные способы укрыться лицензией.

PPS Общаясь с народом выявил интересную особенность: там где жестко требуют лицензию расценки на услуги уполномочки выше. Как оказалось, лицензия - заслон для всякой мелкоты, которая работать не умеет, но цены сбивает.

Сроки уплаты налога на имущество физических лиц изменены  / Налогообложение

Тамара Блохина
13 ноября 2012 г. в 11:49

мне этот раз не пришло уведомление....возможно утеряно....как быть

Москвичи устали платить за всю страну  / Налогообложение

8
13 ноября 2012 г. в 8:12

Когда у на было равенство Москвы и оставшейся части РФ, да ни когда.

Если хотят равенство, пусть з\п как везде получают.

Транспортный налог для гибридных автомобилей: советы Минфина  / Налогообложение

Обыватель
13 ноября 2012 г. в 7:50

Правительство хочет зарезать гибридные машины на корню?

И все развитие автопрома.

Предприниматель осужден на 2 года за неуплату налогов  / Налогообложение

Руслан
13 ноября 2012 г. в 7:25

Поражает обилие некомпетентных людей на данном сайте, человек совершил преступление и понес справедливое и достаточно мягкое наказание. При этом очень важно понимать, что все наказания предусмотренные уголовным кодексом это не есть месть преступнику и основная цель не есть назать преступника. Первичная цель всех уголовных наказаний это предотвращение самого преступление, а так же самое главное это знак остальным людям, что любое преступление будет наказано. А если мы им будем только пальчиком грозить и безуспешно пытаться изъять украденные деньги, то и остальные люди, которые в части сомневаются и не совершают преступление исключительно лишь из боязни быть наказанными поймут, что их страхи безосновательны. При этом, учитывая, что неуплата доказана, по прошествии срока он ее выплатит безусловно, по крайней мере меры взыскания к нему будут приняты несомненно.

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Сергей
13 ноября 2012 г. в 3:54

Хотел в 2013 году открыть ИП с нуля, в первый год большой прибыли не ожидал, т.к. надо раскручиваться, а теперь надо ещё раз всё взвесить, стоит ли вообще с такими налогами. Или придётся работать нелегально?

Уйти с ЕНВД в добровольном порядке можно будет с 1 января 2013 года  / Налогообложение

Евгений
12 ноября 2012 г. в 22:20

А деятельность (бытовые услуги, наружная реклама) сейчас на ЕНВД, то теперь можно на ОСН перейти?

ИФНС России по г. Мончегорску информирует о возможностях сайта www.qosusluqi.ru  / Новости ФНС

Субботин василий иванович
12 ноября 2012 г. в 21:05

штрафы гибдд

Порядок регистрации юридического лица, ликвидация, реорганизация. Формы документов, сроки их сдачи  / Онлайн-конференции

Кравец Марина
Кравец Марина
12 ноября 2012 г. в 18:39

Юридическое агентство «СК», директор

К сожалению, такого сервиса нет.

Порядок регистрации юридического лица, ликвидация, реорганизация. Формы документов, сроки их сдачи  / Онлайн-конференции

Кравец Марина
Кравец Марина
12 ноября 2012 г. в 18:38

Договор купли-продажи доли в уставном капитале.

Кравец Марина
Кравец Марина
12 ноября 2012 г. в 18:38

Квоту можно получить при личном приеме начальника отдела РВП и видов на жительство. При этом у вас при себе должно быть заявление, написанное в свободной форме, с точным описанием причины для переезда на ПМЖ в Москву.

Кравец Марина
Кравец Марина
12 ноября 2012 г. в 18:37

Согласно действующему законодательству, сведения обо всех существующих представительствах и филиалах юридического лица должны содержаться в Уставе и иных учредительных документах общества.

Соответственно основным этапом в регистрации филиала или регистрации представительства компании является внесение изменений в учредительные документы создающего филиал или представительство общества.

В Уставе открывающего филиал или представительство общества указывается наименование филиала или представительства, а так же его место нахождения. Филиалы и представительства не подлежат государственной регистрации в том виде, как это происходит с регистрацией юридических лиц, например, регистрации ООО, так как ни филиал, ни представительство не являются самостоятельными юридическим лицами. Но осуществляется обязательная постановка филиала или представительства на налоговый учет.

В соответствии с Налоговым кодексом юридическое лицо обязано встать на налоговый учет по месту нахождения филиала или представительства в течение 30 дней с даты создания.

Кравец Марина
Кравец Марина
12 ноября 2012 г. в 18:36

Конечно можете. Для этого необходимо обратиться в ПФР и взять справку об отсутствии задолженности. После чего обратиться в ИФНС с заявлением по форме Р26001. Квитанции можно распечатать с сайта ПФР и ИФНС.

Кравец Марина
Кравец Марина
12 ноября 2012 г. в 18:35

Для этого необходимо написать соответствующее заявление в ИФНС и оплатить государственную пошлину. Для каждого документа установлена свой размер государственной пошлины. К сожалению, у вас вопрос не полный.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок