Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Страховые взносы с 2012 года  / Налогообложение

Тимур
6 декабря 2012 г. в 8:16

Кратко и понятно, спасибо.

Россия по уровню коррупции заняла 133-е место в мире  / Налогообложение

Матюша Пепельной
6 декабря 2012 г. в 7:46

Когда нам говорят о "мультикультурности" и "толерантности", то, видимо, не учитывают приведённых выше исследований, которые уже сами по себе свидетельствуют о слишком больших различиях между Белым Севером и Чёрным Югом.

Что касается Северной Европы, то она ещё хлебнёт коррупционного яда, когда хотя бы 10 % в органах власти и местного самоуправления начнут занимать выходцы с Чёрного Юга. В одном из датских городков арабы уже запретили празднование европейского Рождества. То ли ещё будет !

При расчете накопительной части пенсии была допущена ошибка  / Налогообложение

Матюша Пепельной
6 декабря 2012 г. в 6:49

"...оптимизировать «способами максимально эффективными и безубыточными для бизнеса». - Чувствуете, куда еврейская мафия клонит ? Всё в интересах бизнеса, даже размер пенсий. Не в интересах пенсионеров, а в интересах бизнеса. Вставайте, Русские люди ! Просыпайтесь ! Пора самоорганизовываться ! Вступайте в Народное ополчение имени Минина и Пожарского ! Стыдно лежать на печи как Илья Муромец и шататься во тьме, как Медведь в сказке Чуковского "Краденое Солнце".

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

Василий
6 декабря 2012 г. в 2:39

медвепутовская мразь только пистит и пистит. я в год зарабатываю порядка 550тыс хмм из них порядка 100тыс придется выплачивать только за жилье??хмм я конечно понимаю депутатская мразь в месяц больше имеет чем я в год но это же беспредел.100тыс/12месяцев это получается 8400 в месяц. однако депутатская мразь о.уела.итого на мне 10тыс кредита+7тыс(комунальные выплаты)+8400налога на недвижимость+4 тыс на подключенные скрвисы итого получается 29400 в месяц.хмм однако у жены тоже квартира имеется там без кредита считаем итого выходит 48800+- несколько тысяч в зависимости от обстоятельств. это больше чем я в месяц чистыми на руки получаю.итого жить придется на 20тыс зарплаты жены? дайте нам толкового лидера и мы перевернем существующий строй это уже ни в какие рамки не лезет.я призываю граждан России вооружаться и готовиться к гражданской войне.

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Екатерина
6 декабря 2012 г. в 1:37

Хотя...сами мы виноваты...в любой другой нормальной стране уже давно бы такую бучу устроили...А наша Рашка все схавает. Чёта маловато в 2 раза-то подняли, раз в 5 как минимум для начала могли бы! эффект был бы почти тот же...Терпели..терпим...и дальше терпеть будем??? Митинги нужно устраивать многотысячные по реальному конкретному поводу, закону, тогда может быть какой-то результат.

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Екатерина
6 декабря 2012 г. в 1:32

Что сказать, согласна…добить хотят. Изживают из страны просто. Придется закрываться, у меня не такие большие доходы и сумма в ПФР для меня очень существенная. Они только по себе походу и меряют…для них-то это сущие копейки.”Давайте не будем кошмарить малый бизнес!”-Уроды! и точка!

Бухгалтерский и налоговый учет. Подготовка годовой отчетности  / Онлайн-конференции

Марго
5 декабря 2012 г. в 22:02

обязаны ли налоговики пересчитать нолог- до ноября земля была для личного хозяйства а в ноябре перевели для торговли.Они считают за весь2010 год как для торговли и пересчитывать не собираются,,,Ссылаются на какое-то письмо. Но ведь нельзя считать её торговой если в кадастровом паспорте она до нояьря числилась как для личнго подсобного хозяйства!

Налогоплательщики, планирующие перейти на патент с 1 января 2013 года, должны до 20 декабря 2012 года подать заявление в инспекцию  / Новости ФНС

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
5 декабря 2012 г. в 21:58

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Александр, буквально вчера была размещена новость на нашем сайте, в которой указывалось на следующее: налогоплательщики вправе написать заявление в произвольной форме. Утвержденной формы такого заявления для получения патента на 2013 год пока нет. Вот ссылка на эту новость http://www.taxpravo.ru/novosti/statya-296632-zayavlenie_na_primenenie_patenta_mojno_podat_v_svobodnoy_forme

Налогоплательщики, планирующие перейти на патент с 1 января 2013 года, должны до 20 декабря 2012 года подать заявление в инспекцию  / Новости ФНС

Александр
5 декабря 2012 г. в 20:59

Существует ли установленная законодательством форма заявления на получение патента???

В Греции доходы свыше 26 тыс. евро обложат налогом в 45%  / Налогообложение

Людмила Гненная
5 декабря 2012 г. в 20:28

Когда богатые богатеют,а бедные беднеют-это не выход из ситуации!!!!!!!!

В Греции доходы свыше 26 тыс. евро обложат налогом в 45%  / Налогообложение

Чиркунов сергей александрович-честный человек
5 декабря 2012 г. в 19:32

Дай я подержусь за твоё горло падло!Греки молодцы-ты сам то понял что написал!

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Данилов леонид григорьевич
5 декабря 2012 г. в 17:05

хочу узнатьадолжность по налогам данилов леонид григорьевич

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Дд
5 декабря 2012 г. в 17:04

хочу узнать задолжность по налогам данилов леонид григорьевич

Налоги в России не будут повышать еще 6 лет  / Налогообложение

123
5 декабря 2012 г. в 16:28

Посмотрите на фото Шувалова. Ему самому смешно от того, что он сказал: мы платим сейчас налоги в размере 80% от зарплаты, а через 6 лет будем платить 90%?

В Библии сказано о налогах: что десятину отдай Богу, а у нас всё наоборот - десятину оставь себе, а остальное - отдай государству на безбедную жизнь слуг народа.

Желающим перейти на патентную систему необходимо подать заявление  / Новости ФНС

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
5 декабря 2012 г. в 16:04

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Налоговики рекомендуют использовать произвольную форму заявления. На эту в новостной ленте есть материал. Вот посмотрите пожалуйста – http://www.taxpravo.ru/novosti/statya-296632-zayavlenie_na_primenenie_patenta_mojno_podat_v_svobodnoy_forme

«Налоговая амнистия» в Испании оказалась неэффективной  / Налогообложение

123
5 декабря 2012 г. в 16:02

Амнистия была бы неэффективной, если бы вообще ничего не собрали. А если собрали половину запланированного - это лучше, чем ничего.

Профицит консолидированного бюджета за 9 месяцев составил 1,585 трлн руб.  / Налогообложение

111
5 декабря 2012 г. в 15:57

1,5 трлн.руб профицит, а детям войны компенсацию выплатить жалко, МРОТ увеличить - жалко, отменить хлорирование воды и применить более современные методы очистки, безопасные для здоровья нации - жалко.

Лучше как собаки на сене наше правительство будет сидеть и посматривать, как народ мучается и злится.

Премьер-министр предложил обсудить предпочтительность НДС или налога с продаж  / Налогообложение

111
5 декабря 2012 г. в 15:49

Я считаю, что налог с продаж вводить не надо, надо просто НДС уменьшить до размера налогоа с продаж, то есть сделать его равным 5%.

Вот так просто открывается ларчик.

При расчете накопительной части пенсии была допущена ошибка  / Налогообложение

007
5 декабря 2012 г. в 15:46

Я считаю, что при расчёте пенсий вообще было допущено куча ошибок, только их исправлять никто не собирается.

У меня по инвалидности в 1992 году была начислена пенсия 2700 раб, а в 2005 году по возрасту начислили меньше 2560 руб, хотя стаж был больше.

Вот так нас объегоривает государство и правды найти невозможно нигде.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок