Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Сельчанка
4 января 2013 г. в 8:35

Заплатить главе крестьянского хозяйства почти 37 000 за год при нерентабельном сельхоз бизнесе!? Это полный крах самозанятому сельскому предпринимателю. Моя свекровь в деревне получает пенсию 17 000. Буду "доить эту Буренку".

КБК на 2013 год: скачать новые коды  / Налогообложение

007
4 января 2013 г. в 6:43

Ну для чего постоянно что-ир менять?

Не успеют люди к одни коды запомнить, им уже их опять меняют. Кому это надо людям новую головную боль доставлять?

Чем старые коды плохи? Кого они не устроили?

Налоговые вычеты: как получить и как рассчитать. Ответы на самые сложные вопросы  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
3 января 2013 г. в 23:32

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Евгений, почитайте мнение Минфина России в нашей статье: http://www.taxpravo.ru/novosti/statya-263161-peredat_ostatok_neispolzovannogo_imuschestvennogo_vyicheta_nelzya

Как заполняется раздел "Б" справки к ГТД, прилагаемой к грузовой таможенной декларации Межрайонная ИФНС России N 2 по Саратовской области  / Новости ФНС

Надежда
3 января 2013 г. в 22:46

Имеет ли право продавец магазина заполнять раздел Б на пиво и алкогольную продукцию?

Налоговые вычеты: как получить и как рассчитать. Ответы на самые сложные вопросы  / Налогообложение

Евгений
3 января 2013 г. в 20:01

Здраствуйте!!!!Ответьте на вопрос!!! Мы с женой купили квартиру в общую совместную собственность.Может жена отказаться в мою пользу в получении налогового вычета ( остатка)???Если она получила в том году не большую сумму 6000р???

С наступившим Новым 2017 годом!  / Налогообложение

Thing
3 января 2013 г. в 13:15

И ещё С Новым Налогом Товарищи!(господ не касается)

Страховые взносы: платить или не платить?  / На ринге

Ирина
3 января 2013 г. в 8:23

Наше предприятие по производству хлеба, булочек просто загибается, а ИП живут припеваючи, которые работают в нашей нише. Они не платят налоги, и страховые взносы, не платят за медосмотр работников, не сертифицируют продукцию и при этом выигрывают гокотировки, хлеб у них дешевле, их не проверяют налоговая, ПФ и т.д. и т.п.

И действительно скоро платить налоги будет НЕКОМУ!

Пенсионная система России превращается в финансовую пирамиду  / Налогообложение

Агент
3 января 2013 г. в 3:16

А из своих зарплат не пробовали пенсии выплачивать,одна десятая часть от зарплаты чиновника - несколько пенсионеров сытые и довольные, хватит уже по нашим карманам лазить!!! 95% дохода забираете куда дальше?????????

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Наталья
3 января 2013 г. в 2:48

Я полагаю нужно просто не платить эти гребаные взносы и все!!! В ПФР дефицит а мы причем? У нас охрененный дефицит, почему ни кто не доплачивает? Налог заплати, ПФР накорми, аренду выплати, а детей наших, так нужных государству кто накормит? У меня родителей нет, похоронила еще в юности, так кому я пенсии эти оплачиваю и за что? Чем дети провинились? Посмотришь на наших голодающих пенсионеров, так в голове не укладывается, колбасу им подавай сырокопченую, да семгу с икоркой да смотри чтоп свежачек!!! Носом по витринам водят, пенсия у них маленькая блин!!! А Я ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ!!! Мы не доживем сто пудово до этой пенсии и нахер она мне не нужна. Детей хочется достойно вырастить!!! ПИШУ И ПЛАЧУ!!! А ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ! ХОРОШ НАЖРАЛИСЬ!!! СКОРО МОРТЫ ТРЕСНУТ У правительства, вот пусть с пенсионерами и делятся УБЛЮДКИ!!!

Письмо Минфина РФ от 31 августа 2012 г. N 03-04-05/6-1039  / Письма

Елена
3 января 2013 г. в 2:18

Добрый день! Кто может ответить на вопрос: рассмотрен ли данный вопрос Минфином РФ. Формулировка в последнем абзаце данного письма аналогичная двум письмам Минфина по рассматриваемому вопросу ( от 22 декабря 2011 № 03-04-05/6-1091 и от 13 января 2012 № 03-04-05/6-5) Похоже, что Минфин не изучает вопрос об изменении порядка определения налоговой базы в отношении доходов в виде материальной выгоды от экономии на процентах за пользование заемными (кредитными) средствами, выраженными в иностранной валюте, а отписывается ............

Транспортный налог отменят в 2011 году  / Налогообложение

Костя
3 января 2013 г. в 1:03

все верно .правительство себе делает бизнес на нас.. надо их всех на вилы поднять и животы вспароть..и на корм собакам ..вот тогда будет все по справедливости..сволочи. сами бизнес ведут иналог с людей дерут..пускай сваю зарплату народу а у народа себе

Ирина
3 января 2013 г. в 0:13

Ребята... если честно я в панике. закрываться не хочется, но как работать при таком беспределе государства пока не знаю ... как сделать так, чтобы нас услышали?

Церковь и налоги  / Налогообложение

Бабуин
2 января 2013 г. в 22:13

согласно конституции россия светское государство, но поповщина лезет в школы, в политику , при этом активно занимается бизнесом не платя нологов, жиреют , ездиют на дорогих машинах, нам простым людям как то стыдно становится на это безобразие глядеть , мне на этих жирных котов смотреть не приятно.

Татьяна2
2 января 2013 г. в 21:46

похоже на планомерное уничтожение нормальной экономики, наступают на горло. Не все могут работать без перерывов, если у женщины есть дети например им надо уделять время, а перерывы оч. пагубно влияют на работу, только кого это волнует??????Дети под присмотром и воспитание хорошее, им и этого не надо, их это не касается. Пусть родители работают за гроши и дети без присмотра! к чему все это приведет????? сплошное нищенство преступность и алкоголизм вот и все. Нищий народ и нищая страна, только некоторые оч. богатые. Это СТАБИЛЬНОСТЬ? пока видно: ЗАСТОЙ!

Имущество, принятое на учет в качестве основного средства, нельзя перевести в категорию "товары" в связи с неиспользованием в производственной деятельности  / Налогообложение

Андрей
2 января 2013 г. в 17:30

Для наших судов это уже не основание, к сожалению. Зато там собрались крупные знатоки в области бухучета, видимо, приравнявшие ПБУ к законным нормам.

Президент отменил стандартный вычет в 400 рублей  / Налогообложение

Дмитрий
2 января 2013 г. в 15:26

А те кто предлагают налоговый вычет в размере прожиточного минимума не думают, что он будет очень популярен в схемах по уходу от уплаты налогов?

Введение дополнительных тарифов страховых взносов для некоторых категорий плательщиков, повышение пенсионных взносов для предпринимателей и другие изменения, касающиеся уплаты взносов в ПФР, ФСС и ФФОМС  / Налогообложение

Алексей
2 января 2013 г. в 4:21

Хочу добавить я живу в маленьком сибирском городке Ачинске 110000тысяч населения ,у меня маленький отдел 7квадратов .У нас не мегаполисный город ,где большая проходимость .И с отдела в месяц когда 6тр а когда 15тр .Зачем нас давят ? Понятно что надо повышать пенсии но за счет кого ?и как?

Введение дополнительных тарифов страховых взносов для некоторых категорий плательщиков, повышение пенсионных взносов для предпринимателей и другие изменения, касающиеся уплаты взносов в ПФР, ФСС и ФФОМС  / Налогообложение

Алексей
2 января 2013 г. в 4:14

Пенсионный подняли резко ,а так делать нельзя,будем торговать нелегально .Это называется поддержка малого бизнеса 2012г 18000тр а 2013год 35000тр +аренда +другие оплаты ,и что получается .За нефть и газ не один вагон денег в день получают , а душат нас .Сволочи!

Татьяна
2 января 2013 г. в 2:30

9 января пойду закрываться, буду эти деньги откладывать на книжку!

Олег
1 января 2013 г. в 21:06

Твари оставьте людей в покое. Дайте спокойно работать, больше ничего от вас не требуется.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок