Дурь ведь. Вернее мысль правильная, но! Пока вмененщики могут работать без ККМ она не имееет смысла, решение половинчатое В нашем городе процентов 60 работают на вмененке без ККМ. Соответственно они НЕ поставят терминалы.
"Компания Rockefeller Oil Company, контролируемая Стивеном Кларком Рокфеллером, подписала соглашение о покупке у госбанка ВТБ нефтяной компании TNI Group, владеющей семью участками в Ямало-ненецком и Ханты-мансийском автономных округах. По данным СМИ, сумма сделки составила около миллиарда долларов."
Я на пенсии, у меня похожая ситуация как уГалины И., подожду 3 недели и буду закрываться, платить песионные взносы уже придётся из своей пенсии. Добавки никакой к песии нет,несмотря на их уплату, самое страшное,что миллионами все разворовывается, все дорожает, Россия стала уровне Нигерии, стрелочниками стали простые люди
Добрый день! Может ли мой супруг получить имущественный налоговый вычет за меня, если квартира приобреталась в 2011 г, в мою собственность , а зарегистрирован брак в 2012. Часть квартиры была приобретена в кредит и погашен кредит был материнским капиталом уже в браке. Я сама с мая 2012 г.нахожусь в декретном отпуске и налогооблагаемых доходов не имею.
Согласен, я лично в свои 38 лет уже пережил три реформы пенсионные, и при любой из этих реформ, окружающие меня пенсионеры (выходящие на пенсию наши сотрудники) вынуждены подрабатывать у нас же. Это ж как надо унижать работающих чтоб они и на пенсии вынуждены были работать. Текущие платежи едва покрывают содержание зданий пенсионных управлений и зарплаты чиновников в них работающих. Возможно им стоит переехать в более скромные апартаменты, и зарплаты срезать?, глядишь нашим пенсионерам не надо будет подрабатывать...
Почему-то вице-премьер не говорит о том что "у нас происходит недофинасирование всех социальных расходов" из-за воровства бюджетных средств министрами и их "саратниками", под фамилиями уже известными и ещё нам неизвестными. Мы-то налоги платили и платим, только почему вы их не уберегли ? Вот люди сами о них и заботятся. Как-то не хочется чтобы наши деньги уходили по карманам чиновников. Верните эти деньги в бюджет - вот вам и будет "дофинасирование всех социальных расходов."
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Михаил
Дурь ведь. Вернее мысль правильная, но! Пока вмененщики могут работать без ККМ она не имееет смысла, решение половинчатое В нашем городе процентов 60 работают на вмененке без ККМ. Соответственно они НЕ поставят терминалы.
Velho Safado
А каким способом ОПОРА и депутаты были намерены определять этот самый размер доходов?
С учетом того факта, что подавляющее большинство ИП:
а) работает с налом и р/с либо не имеет вовсе, либо проводит через них незначительную часть оборота;
б) освобождены от обязательного применения ККТ.
Неужто по тетрадочкам?
Бред...
Не проще ли предоставить людям выбор - хочешь гос. пенсию - плати сколько положено. Не хочешь - не плати. Но и не требуй потом ничего.
А бюджет ПФР наполнять из доходов гос. ( и не только) сырьевых корпораций и естественных монополистов.
Во-первых, они пользуются плодами труда нынешних пенсионеров.
Во-вторых, недра и иные природные ресурсы, откуда они извлекают доходы, общенародное достояние.
Так , ИМХО, будет гораздо честнее.
Игорь
"Компания Rockefeller Oil Company, контролируемая Стивеном Кларком Рокфеллером, подписала соглашение о покупке у госбанка ВТБ нефтяной компании TNI Group, владеющей семью участками в Ямало-ненецком и Ханты-мансийском автономных округах. По данным СМИ, сумма сделки составила около миллиарда долларов."
Конечно, так проще....
Галина.
Спасибо огромное! обыскалась..
Grizzly
Хоть и не таксист, но не понимаю, зачем БСО/чек нужен ? Такси и так на ЕНВД
Ллюдмила
Я на пенсии, у меня похожая ситуация как уГалины И., подожду 3 недели и буду закрываться, платить песионные взносы уже придётся из своей пенсии. Добавки никакой к песии нет,несмотря на их уплату, самое страшное,что миллионами все разворовывается, все дорожает, Россия стала уровне Нигерии, стрелочниками стали простые люди
Рыба
Вообще-то страховые взносы выплачивает работодатель, а не "шахтеры".
Дмитрий
Как мог заявитель истребовать результаты исследования подлинности подписей на документах?
Татьяна
Добрый день! Может ли мой супруг получить имущественный налоговый вычет за меня, если квартира приобреталась в 2011 г, в мою собственность , а зарегистрирован брак в 2012. Часть квартиры была приобретена в кредит и погашен кредит был материнским капиталом уже в браке. Я сама с мая 2012 г.нахожусь в декретном отпуске и налогооблагаемых доходов не имею.
Ирина
То ли еще буде! При идиотском правлении - идиотские законы!
Мамай
Андрюсик плати сам, раб божий
Вий
Обнуляют НДПИ чтобы тут же сдать добычу в концессию китайцам?
Вий
Если заявляют, что не будет - значит точно будет!
В своё время Ельцин обещал на рельсы лечь если в 1992 году будет повышение цен :))
Kostik
Согласен, я лично в свои 38 лет уже пережил три реформы пенсионные, и при любой из этих реформ, окружающие меня пенсионеры (выходящие на пенсию наши сотрудники) вынуждены подрабатывать у нас же. Это ж как надо унижать работающих чтоб они и на пенсии вынуждены были работать. Текущие платежи едва покрывают содержание зданий пенсионных управлений и зарплаты чиновников в них работающих. Возможно им стоит переехать в более скромные апартаменты, и зарплаты срезать?, глядишь нашим пенсионерам не надо будет подрабатывать...
Helen
"...эти люди создают проблему для всего общества..." Тетя отожгла. Чиновники-воры-дармоеды создают проблему для общества, а не люди.
Марк
Почему-то вице-премьер не говорит о том что "у нас происходит недофинасирование всех социальных расходов" из-за воровства бюджетных средств министрами и их "саратниками", под фамилиями уже известными и ещё нам неизвестными. Мы-то налоги платили и платим, только почему вы их не уберегли ? Вот люди сами о них и заботятся. Как-то не хочется чтобы наши деньги уходили по карманам чиновников. Верните эти деньги в бюджет - вот вам и будет "дофинасирование всех социальных расходов."
Кто то
А в чем тут пояснения? Это просто выдержки из закона
Ирэн
Вот уж действительно надо увольнять работников. Они в свою очередь станут на биржу и т.д.
Издеваются над нами конкретно, чего добиваются неизвестно.
Я в полном шоке.
Наташа
И что это даст? Чек можно просто не пробить, а то и "левый" аппарат поставить. А главное - за чей счет будет функционировать эта система?
Одинокий волк
Пахарь! Я сейчас расплачусь. Ты эти сказки про бедных таможенников оставь для своих мемуаров