Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Магазины и сервисные компании с 2014 г. обяжут принимать к оплате банковские карты  / Налогообложение

Михаил
4 апреля 2013 г. в 13:18

Дурь ведь. Вернее мысль правильная, но! Пока вмененщики могут работать без ККМ она не имееет смысла, решение половинчатое В нашем городе процентов 60 работают на вмененке без ККМ. Соответственно они НЕ поставят терминалы.

Муниципалитеты возьмут на себя расходы индивидуальных предпринимателей  / Налогообложение

Velho Safado
4 апреля 2013 г. в 13:16

А каким способом ОПОРА и депутаты были намерены определять этот самый размер доходов?

С учетом того факта, что подавляющее большинство ИП:

а) работает с налом и р/с либо не имеет вовсе, либо проводит через них незначительную часть оборота;

б) освобождены от обязательного применения ККТ.

Неужто по тетрадочкам?

Бред...

Не проще ли предоставить людям выбор - хочешь гос. пенсию - плати сколько положено. Не хочешь - не плати. Но и не требуй потом ничего.

А бюджет ПФР наполнять из доходов гос. ( и не только) сырьевых корпораций и естественных монополистов.

Во-первых, они пользуются плодами труда нынешних пенсионеров.

Во-вторых, недра и иные природные ресурсы, откуда они извлекают доходы, общенародное достояние.

Так , ИМХО, будет гораздо честнее.

Индивидуальные предприниматели уйдут «в тень»  / Налогообложение

Игорь
4 апреля 2013 г. в 12:48

"Компания Rockefeller Oil Company, контролируемая Стивеном Кларком Рокфеллером, подписала соглашение о покупке у госбанка ВТБ нефтяной компании TNI Group, владеющей семью участками в Ямало-ненецком и Ханты-мансийском автономных округах. По данным СМИ, сумма сделки составила около миллиарда долларов."

Конечно, так проще....

Таксисты должны выдавать бланки строгой отчетности  / Налогообложение

Grizzly
4 апреля 2013 г. в 11:43

Хоть и не таксист, но не понимаю, зачем БСО/чек нужен ? Такси и так на ЕНВД

Массовое бегство ИП из бизнеса – что об этом говорят эксперты?  / В центре внимания

Ллюдмила
4 апреля 2013 г. в 11:00

Я на пенсии, у меня похожая ситуация как уГалины И., подожду 3 недели и буду закрываться, платить песионные взносы уже придётся из своей пенсии. Добавки никакой к песии нет,несмотря на их уплату, самое страшное,что миллионами все разворовывается, все дорожает, Россия стала уровне Нигерии, стрелочниками стали простые люди

Почти половина трудоспособных граждан работает в «сером» секторе  / Налогообложение

Рыба
4 апреля 2013 г. в 10:18

Вообще-то страховые взносы выплачивает работодатель, а не "шахтеры".

Допрос «номинального» руководителя» контрагента не может быть единственным доказательством необоснованности налоговой выгоды  / Налогообложение

Дмитрий
4 апреля 2013 г. в 10:13

Как мог заявитель истребовать результаты исследования подлинности подписей на документах?

Налоговые вычеты: как получить и как рассчитать. Ответы на самые сложные вопросы  / Налогообложение

Татьяна
4 апреля 2013 г. в 9:54

Добрый день! Может ли мой супруг получить имущественный налоговый вычет за меня, если квартира приобреталась в 2011 г, в мою собственность , а зарегистрирован брак в 2012. Часть квартиры была приобретена в кредит и погашен кредит был материнским капиталом уже в браке. Я сама с мая 2012 г.нахожусь в декретном отпуске и налогооблагаемых доходов не имею.

Индивидуальные предприниматели уйдут «в тень»  / Налогообложение

Ирина
4 апреля 2013 г. в 9:46

То ли еще буде! При идиотском правлении - идиотские законы!

На Дальнем Востоке могут обнулить НДПИ  / Налогообложение

Вий
4 апреля 2013 г. в 9:20

Обнуляют НДПИ чтобы тут же сдать добычу в концессию китайцам?

Минфин отказался от дополнительного налогообложения депозитов  / Налогообложение

Вий
4 апреля 2013 г. в 9:17

Если заявляют, что не будет - значит точно будет!

В своё время Ельцин обещал на рельсы лечь если в 1992 году будет повышение цен :))

Почти половина трудоспособных граждан работает в «сером» секторе  / Налогообложение

Kostik
4 апреля 2013 г. в 8:58

Согласен, я лично в свои 38 лет уже пережил три реформы пенсионные, и при любой из этих реформ, окружающие меня пенсионеры (выходящие на пенсию наши сотрудники) вынуждены подрабатывать у нас же. Это ж как надо унижать работающих чтоб они и на пенсии вынуждены были работать. Текущие платежи едва покрывают содержание зданий пенсионных управлений и зарплаты чиновников в них работающих. Возможно им стоит переехать в более скромные апартаменты, и зарплаты срезать?, глядишь нашим пенсионерам не надо будет подрабатывать...

Helen
4 апреля 2013 г. в 6:05

"...эти люди создают проблему для всего общества..." Тетя отожгла. Чиновники-воры-дармоеды создают проблему для общества, а не люди.

Марк
4 апреля 2013 г. в 3:16

Почему-то вице-премьер не говорит о том что "у нас происходит недофинасирование всех социальных расходов" из-за воровства бюджетных средств министрами и их "саратниками", под фамилиями уже известными и ещё нам неизвестными. Мы-то налоги платили и платим, только почему вы их не уберегли ? Вот люди сами о них и заботятся. Как-то не хочется чтобы наши деньги уходили по карманам чиновников. Верните эти деньги в бюджет - вот вам и будет "дофинасирование всех социальных расходов."

Порядок уменьшения ЕНВД на сумму страховых взносов: памятка для предпринимателя  / Налогообложение

Кто то
4 апреля 2013 г. в 1:21

А в чем тут пояснения? Это просто выдержки из закона

Письмо ФНС России от 31.01.2013 г. № ЕД-4-3/1333@  / Письма

Ирэн
3 апреля 2013 г. в 22:19

Вот уж действительно надо увольнять работников. Они в свою очередь станут на биржу и т.д.

Издеваются над нами конкретно, чего добиваются неизвестно.

Я в полном шоке.

С 2016 г. сведения о выручке с ККТ будут автоматически поступать в налоговый орган  / Налогообложение

Наташа
3 апреля 2013 г. в 21:57

И что это даст? Чек можно просто не пробить, а то и "левый" аппарат поставить. А главное - за чей счет будет функционировать эта система?

Премьер-министр повысил зарплаты таможенникам  / Налогообложение

Одинокий волк
3 апреля 2013 г. в 21:07

Пахарь! Я сейчас расплачусь. Ты эти сказки про бедных таможенников оставь для своих мемуаров

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок