Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Региональный бизнес обеспокоен повышением налогов и арендных платежей

Региональный бизнес обеспокоен повышением налогов и арендных платежей

Об этом заявил президент «Опоры России Александр Калинин

03.03.2021

На фоне восстановления экономики власти субъектов РФ стали склоняться к увеличению налогов и сборов, сообщил президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Александр Калинин на телеканале «Россия 24», передает ИА REGNUM.

«Значительная часть средств направляется именно на стимулирование деловой активности через национальные проекты, через государственные программы, через закупки. Это абсолютно правильно», — сообщил он.

«Но что ещё беспокоит бизнес? Это то, что в некоторых регионах наметилась тенденция на резкий рост налога на имущество, арендных платежей на землю — недавно вопиющий случай в Владивостоке, когда была попытка в шесть-восемь раз поднять плату на землю», — заявил Калинин .

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок