Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Москва ввела отсрочку уплаты торгового сбора для бизнеса из-за COVID-19

Москва ввела отсрочку уплаты торгового сбора для бизнеса из-за COVID-19

До конца года продлен срок для уплаты торгового сбора и аванса по земельному и имущественному налогам

25.03.2020

Московские власти до 31 декабря 2020 г. продлят срок уплаты торгового сбора для предпринимателей в связи с мерами, которые приняты для борьбы с коронавирусной инфекцией, пишет РБК.

«Данные нормы начнут действовать со дня вступления в силу федерального закона, предоставляющего органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации полномочие принимать решения о продлении сроков уплаты региональных и местных налогов и сборов», — отмечается в сообщении на сайте мэра Москвы.

Также до 31 декабря в Москве продлят срок уплаты аванса за первый квартал 2020 г. по налогу на имущество юрлиц и по земельному налогу для организаций в сфере общественного питания, туризма, гостиничного бизнеса, спорта, культуры и досуга.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок