Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Госдума предложила Мишустину оставить в правительстве некоторых министров

Госдума предложила Мишустину оставить в правительстве некоторых министров

Депутаты на встрече с Мишустиным больше всего критиковали Минтруд, Минздрав, Минпросвещения и Минкультуры

17.01.2020

Глава Госдумы Вячеслав Володин заявил, что во время диалога представителей нижней палаты парламента с Михаилом Мишустиным прозвучали предложения оставить некоторых членов нынешнего кабмина в новом составе правительства, пишет Интерфакс.

«Есть предложения о необходимости сохранения в составе правительства профессионалов, людей эффективных, такие предложения звучат, потому что много достойных людей работает в правительстве, и нам крайне важно, чтобы правительство состояло из таких членов кабинета», — отметил Володин.

Стоит отметить, что фракции Госдумы на встрече с Мишустиным больше всего критиковали Минтруд, Минздрав, Минпросвещения и Минкультуры. «Больше всего критики от фракций прозвучало к следующим министерствам и их главам: министерство труда — Топилин, министерство здравоохранения — Скворцова, министерство культуры — Мединский, министерство просвещения — Васильева», — сообщила советник спикера Госдумы Анастасия Кашеварова в своём телеграм-канале.

Ранее мы писали, что президент РФ Владимир Путин назначил Мишустина на пост премьер-министра России

Разместить:
141
20 января 2020 г. в 13:00

В общем, кто Путина критиковал, все те неугодными стали, а кого народ критиковал, например, Силуанов, Орешкин - они все Мишустину подходят.

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок

События в экономике
  • 11.11.2019  

    Общество указывало на излишне уплаченные администрации арендные платежи.

    Итог: требование удовлетворено, поскольку между сторонами отсутствовали договорные отношения, основанные на действительной сделке в отношении участка. Размер неосновательного обогащения определен исходя из разницы нормативно установленного размера платы за использование муниципального участка и фактически внесенной обществом платы.

  • 06.08.2015  

    Суды обоснованно исходили из того, что здание рынка, в котором находится арендуемое обществом помещение, по совокупности признаков соответствует понятию розничного рынка, установленному п. 2 ст. 3 Федерального закона № 271-ФЗ, что препятствовало выдаче лицензии на реализацию алкогольной продукции, в связи с чем вывод судов о законности оспариваемого отказа министерства в выдаче лицензии является правильным. Довод жалобы об отсутствии разрешения на орган

  • 10.06.2015   Постановление КС РФ от 04.06.2015 № 13-П

Вся судебная практика по этой теме »