Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Главная бухгалтерская конференция: Новые правила работы в 2019.

Ключевые изменения по НДС, онлайн-кассам, налоговым проверкам.

Зарегистрируйтесь и получите свой бесплатный билет на конференцию.

28 ноября
Москва, Кремль
   
13 декабря
Санкт-Петербург

Новости / Налогообложение / «Екатеринбург Арену» освободят от земельного налога на пять лет

«Екатеринбург Арену» освободят от земельного налога на пять лет

Из-за этого бюджет Екатеринбурга недополучит 7,5 млн руб.

10.01.2019

Администрация Екатеринбурга собирается освободить стадион «Екатеринбург Арены» от уплаты земельного налога на пять лет вперед. Соответствующий проект постановления поступил на рассмотрение Гордумы, пишет РБК.

«Предлагаем освободить налогоплательщиков от уплаты земельного налога в отношении земельных участков, занятых стадионами, количество мест для зрителей на трибунах которых составляет не менее 20 тысяч единиц, в течение пяти последовательных налоговых периодов, начиная с 2019 года», — отмечается в пояснительной записке к проекту.

В документе также говорится, что «Екатеринбург Арена» будет освобождена от налога для снижения налоговой нагрузки и исключения перекрестного субсидирования. Одним из условий предоставления межбюджетного трансферта от Минспорта будет наличие данных налоговых льгот.

Если постановление будет принято, то бюджет Екатеринбурга недополучит 7,5 млн руб. за пять лет ​по земельным участкам под стадионами.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок

Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1