Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / В Удмуртии уменьшена ставка налога на прибыль для инвесторов

В Удмуртии уменьшена ставка налога на прибыль для инвесторов

Компании, реализующие инвестиционные проекты на новых площадках, получат максимально возможную льготу по налогу на прибыль в размере 4,5%

26.12.2017

В Удмуртии уменьшили ставку налога на прибыль для инвесторов, которые вкладывают средства в создание новых производств. Соответствующее решение было принято депутатами госсовета республики, пишет ТАСС.

И.о. первого заместителя главы правительства Удмуртии Александр Свинин заявил, что в соответствии с действующим региональным законом ставка налога на прибыль, подлежащего к зачислению в бюджет республики для инвесторов, которые осуществляют инвестиционную деятельность в форме капитальных вложений, в республике составляет 13,5%. Корректировка местного закона была произведена в связи с внесением поправок в федеральное законодательство.

Так, согласно изменениям, внесенным в НК РФ, региональная составляющая налога на прибыль может быть уменьшена для отдельных категорий налогоплательщиков до 12,5%.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок