Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Постановление Второго арбитражного апелляционного суда от 03.09.2013 г. № А82-2718/2013  / Постановления

Сергей
24 сентября 2013 г. в 6:42

Нет хуже судов чем 2 аас и ФАС ВВО - они не пользуются здравым смыслом и законом.

Для них один критерий- все в пользу государства. Так что теперь все вмененщики должны применять ККТ или БСО.

Постановление Второго арбитражного апелляционного суда от 03.09.2013 г. № А82-2718/2013  / Постановления

Сергей
24 сентября 2013 г. в 6:36

Нет хуже судов чем 2аас и ФАС ВВО, они не пользуются законом и здравым смыслом.Для них один критерий - все в пользу государства.

В России хотят вернуть сезонный перевод часов  / Налогообложение

.юрий
24 сентября 2013 г. в 0:58

куча писем, бумаг , ссылок на законы,это четко работает .бюрократия что надо! ,ллохо обдуманные законы бьют по карману народа,а не депутатов., Интересно вот бы закон ,плохой экономический эффект ,найти виновных и наказать рублем,.иди милый думай как народу помочь.у хорошего слуги, хозяин ухожен!!!!если наоборот... , значит слуга объваровывает!!!!

Юрий
24 сентября 2013 г. в 0:35

Я поднимал вопрос на уровне приемной президента ,о том что при переходе или отмене летнего времени,нужно перепрограммировать многотарифные счетчики и никто об этом не думал ,кто виноват ! а платить за услугу должен собственник,так гласят отписки ,(писма пришли ,но с четкими указаниями ,МЫ ПОВЕЛИВАЕМ вам самим обслуживать свой счетчик,)хотя вопрос стоял: придумали законы ,отменили ,ошиблись ,отменили,а 450 рябчиков за перепрограммирование каждый раз, президент ,и слуги народа подумали с кого выдернуть ?

В Казахстане в 4,5 раза повысят налог на авто с большим объемом двигателя  / Налогообложение

Тт
23 сентября 2013 г. в 23:15

Не знаю братия но наверное они хотят что-бы народ пошли против них после этого наверно успокоиться.. они только этого и добиваются. ..

Налог на недвижимость будет введен с 2014 года  / Налогообложение

ЕВГЕНИЙ
23 сентября 2013 г. в 21:35

ДИМА,Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН.ТЕРПИЛА,С ТОБОЙ ОСОБЕННО.

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

ЕВГЕНИЙ
23 сентября 2013 г. в 21:30

СКАЖИТЕ А ГДЕ НАЙТИ НЕ ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ В РОССИИ МАТУШКЕ ЧТОБЫ ОСТАВИЛИ В ПОКОЕ ЭТИ ЗАУМЦЫ,,ДУМЦЫ,.,

Депутаты поддержали назначение Голиковой на пост председателя Счетной Палаты  / Налогообложение

123
23 сентября 2013 г. в 15:04

Теперь счетная палата будет считать и делить все на 666.

«РусГидро» вернуло налог на прибыль за себя и обособленные подразделения  / Налогообложение

008
23 сентября 2013 г. в 15:02

Комментарии излишни. Вот они коррупционные составляющие подпирающие вертикаль власти. Вы не сможете даже рубль вернуть НДС или налога на прибыль без выездной проверки. А здесь даже не пишут сколько миллионов-миллиардов вернул русгидро, и с процентами.

Воистину пути господни не исповедимы.

Ольга
23 сентября 2013 г. в 14:10

Интересно, кто это умер от перевода стрелок? Или это новая болезнь?

Елена
23 сентября 2013 г. в 14:05

Как Вы надоели со своими светлыми вечерами. Кому они нужны, если народ сдыхает. И откуда Вы взяли, что 74? поддерживают летнеее время. Их не более 30%

Транспортный налог хотят заменить экологическим  / Налогообложение

Владимир
23 сентября 2013 г. в 14:01

"Это стимулирует обновление автопарка страны..."...?! Это как? У меня после введения данного налога вдруг появятся деньги чтобы купить в салоне новое авто? Или для того, чтобы я свой 10 летний мерседес поменял на Калину???

Ольга
23 сентября 2013 г. в 13:54

Как вы надоели с этим временем! Видимо госдуме делать больше нечего, если только об этом и говорят! И что такое 26% по сравнению с 74%? Оставьте нам светлые вечера и оставьте эту тему в покое, а если она не дает вам покоя, то давайте проведем всероссийский референдум. А то почему депутаты должны решать по какому времени нам жить?

В связи с чем увеличен транспортный налог на дорогие автомобили?  / Налогообложение

141
23 сентября 2013 г. в 13:20

Интересно, кто же задал такой вопрос? Неужели кому-то непонятно, что богатые должны платить больше за свою роскошь?

Вот я несколько раз задавала вопрос: почему тарифы на холодную воду в Иркутске повысили на 20% вместо 6%, мне никто на него нее ответил. Я получила кучу писем от чиновников, которые подтверждают этот факт, но ни в одном нет объяснения: почему, на каком основании игнорируется указание Президента?

Я задавала вопрос, на каком основании в Иркутске завышенные нормы потребления воды, если в других регионах России она в 1,5-2 раза ниже? Никто мне не ответил на этот вопрос, никто не написал, чем они обоснованы?

Я справшивала, почему в общедомовые нужды включают кроме лестничных клеток, которые моются 1 раз в месяц ещё площадь подвалов, гдее полы земляные и площадь чердаков, где вообще никогда никакой влажной уборки нее бывает? Кому пришла такая дурацкая мысль в голову? Может ещё добавить площадь стен и крыши? А чего? Вы ведь все законодатели умные, а народ - дурак!.

Депутаты поддержали назначение Голиковой на пост председателя Счетной Палаты  / Налогообложение

129
23 сентября 2013 г. в 13:07

Побоялись Путина, вот и проголосовали. Кто эти герои, которые проголосвовали против или хотя бы воздержались?

Вот ничего хорошего или выдающегося эта дамочка для страны не сделала за всю свою карьеру. И какую она может сыграть роль в счётной плате, если в Минсоцразвитии ею управляли начальники департаментов? Не имела она там ни своего голоса, ни мнения.

Правительство рассмотрит законы о налоговых льготах и вычетах в сфере пенсий  / Налогообложение

007
23 сентября 2013 г. в 13:01

А почему Дума не рассматривает вопрос об осбобождении пенсионеров от земельного налога на дачные участки 6-8 соток? Хоть этот налог и местных, но если в федеральном законе эта норма не пропишется, то вряд ли кто решится освободить пенсионеров от этого налога.

Правительство рассмотрит законы о налоговых льготах и вычетах в сфере пенсий  / Налогообложение

001
23 сентября 2013 г. в 12:57

Кому надо писать заявление о перечислении страховых взносов в размере 6% для накопительной части пенсии?

Госдума запретит заемный труд  / Налогообложение

Елена
23 сентября 2013 г. в 12:36

На заседании 16 сентября Госдумой было принято решение перенести рассмотрение этого законопроекта с 20 сентября "на более поздний срок". Протокол №114 от 16.09.2013, пункт 9.

Что если компания не получила уведомления от инспекции не по своей вине?  / Налогообложение

maximpn .
23 сентября 2013 г. в 10:24

ничего странного, ив ФАС ЦО и 9ААС суды приняли решение о признании существенным нарушением условий процедуры рассмотрения акта и иных материалов мероприятий налогового контроля, остновываясь не на невручении требования, а на совокупности: акт не получали, невозможность участия в рассмотрении, не возможность дачи возражений, неполучения требования. Есть другая практика ВАС :)

Россиянам придется выбирать между 6% и 0% накопительной пенсии  / Налогообложение

Grizzly
23 сентября 2013 г. в 10:21

Больше похоже на принудительное финансирование частных и прочих фондов - или ты "без ничего" (если надеешься на государство), или пусть "негосударственные" фонды деньги собирают. Где тут выбор-то ?

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок