Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Право на получение пособий будет предоставляться иностранным гражданам временно пребывающим в России  / Налогообложение

005
31 июля 2014 г. в 15:16

А взносы-то они будут платить со своей зарплаты? Или это подарок от народа?

Представляю, что в поликлиниках твориться будет. Без иностранных граждан там очереди огромадные, а с иностранными вообще не попадёшь на приём, да к тому же они такие наглые, в нашей стране они себя хозяевами чувствуют.

Я покупала билет на самолёт и отошла на несколько секунд, так меня две киргизки не пустили, и кассир, хотя видела меня и знала, что они подошли позже, всё равно стала их обслуживать!!!!!!!!!!

Вот так вот, мы даже в своей стране не хозяева.

Налог "с лошадок". Срок уплаты транспортного налога с физических лиц за 2009 год истекает 4 мая 2010 года  / Новости ФНС

Валерий
31 июля 2014 г. в 14:23

налоговики требуют оплаты транспортного налога, и пени за 2009 год,сами пропёрлись.

Сейчас 2014.в 2009 году машина была зарегистрирована на учащегося в институте.

Повышение налоговой нагрузки приведет к ускорению роста цен  / Налогообложение

003
31 июля 2014 г. в 9:26

Налоги нужно сокращать0,причем кардинально. НДС не должен превышать ставку по обналичиванию. Он вместо карманов барыг будет перечисляться в бюджет. НДФЛ должен быть прогрессивным. У нас все делается без головы. Если власть не справляется ,она должна уйти в отставку. А она таки не просто не справляется, а катастрофически. Зачем было проводить олимпийские игры? и прочие мероприятия. если все пропили ,прогуляли и разворовали. У налогоплательщиков нет своих карманов,есть общий карман с бюджетом и там ночует налоговая инспекция с пенсионным фондом, не считая нескольких организаций на три буквы: ЖКХ,МВД, ну и пр. Главное скратить чиновников. Их очень много,нам столько не нужно. Они нужны только себе,их заоблачные зарплаты,откаты, бизнес родственников все это и делает черную дыру в бюджете.

Минфин разработал пакет изменений в правила налогового администрирования  / Налогообложение

007
31 июля 2014 г. в 9:16

Вы должны оставить НК РФ в покое и прекратить ваши налоговые маневры. Наполняйте бюджет за счет мигрантов. Их миллионы шныряют по России и все вьезжают без виз,без денег. Я имею ввиду,из средней азии. Введите платную визу,платную рабочую визу,медстраховку обязательно. И проверяйте их на наличие инфекций. А то скоро вместо увеличенной демографии получите эпидемию тифа или бубонной чумы.

Сокращение штата: правовое регулирование вопроса  / Онлайн-конференции

Евгения
31 июля 2014 г. в 9:03

Здравствуйте я хотела бы узнать, если я попала под массовое сокращения а через 7 месяцев узнала что забеременела (1месяц) могу ли я от этой организации получать какие либо пособия?

Сокращение штата: правовое регулирование вопроса  / Онлайн-конференции

Наталья
31 июля 2014 г. в 8:59

мне вручили уведомление о сокращении моей должности начальника отдела и список вакансий,сказали расписаться напротив вакансии ведущего специалиста,я конечно была растеряна и подписала,могу я теперь отказатся от данной вакансии и уйти по сокращению или нет

Налоговая служба рассказала, как исправить ошибки в учете  / Налогообложение

129
30 июля 2014 г. в 13:39

В налоговой всё, как в банке. Вчера решила положить на карту приятельницы в банке ВТБ сумму долга - 500 руб. С меня взяли комиссию - 100 руб!!!!!!!!! Я чуть не обалдела! Где это видано, чтобы за пополнение карты брали комиссию аж 20%?

И Сбербанк ещё выступает, чтобы всех без исключения стариков и детей перевести на карточное обслуживание? Да банки после этого всех бедняков разденут и разуют!!!!!!!

Звоню в банк и спрашиваю, какой процент они берут за пополнение банковской карты? Слышу вопрос: А какая у вас карта? Спрашиваю: А что комиссия зависит от вида карты?

ответ: Назовите номер вашей карты. Спрашиваю: А что комиссия зависит от номера карты?

Ответ: Не нужно называть номер, подождите минутку. Жду 7 минут.

Через 7 минут отвечают: если вы кладёте от 100 руб до 10 тыс, то комиссия - 100 руб

Опять спрашиваю: Если я кладу 100 руб, например, ребёнку на карманные расходы, я должна заплатить 100 руб комиссии?

Ответа не последовало, заиграла музыка и связь после этого оборвалась.

Вот так нас грабят банки, господа! Поэтому наличность отменять ни в коем случае нельзя!

Окончательную деофшоризацию могут отложить до 2019 г.  / Налогообложение

005
30 июля 2014 г. в 13:18

Ну понятно, пока Путин у власти, ни один закон против олигархов не пройдёт.

Кто бы сомневался?

Минфин рассказал о правилах переноса остатка имущественного вычета для пенсионеров  / Налогообложение

222
30 июля 2014 г. в 12:51

Когда же, наконец, для всех так сделают? Ведь у всех ситуации разные в нашем нестабильном обществе: у мамочек, например, зарплата была только до декретного отпуска, или человек потерял работу, не успев получить вычет, что ж вы своих-то граждан в правах ограничиваете?

При выходе участника из состава ООО необходимо заплатить подоходный налог  / Налогообложение

222
30 июля 2014 г. в 12:45

А вот я вложила в организацию Роскультторг в Иркутске около 500 тыс.руб, а когда меня сократили, то мне выплатила бухгалтер 1800 руб. На мой вопрос, почему так мало, бухгалтер сказала: Я что тебе стену от здания продам? И с полученной суммы я должна отстегнуть государству 13%?

Если мне не изменяет память, то налог платится с доходов, верно? А это разве мои доходы? Или в нашей стране все убытки именуются доходами?

Иностранные работники - 2012. Прием на работу и налогообложение  / Онлайн-конференции

Rick Nelly
30 июля 2014 г. в 12:44

Вы в каких-либо финансовых трудностей, вам нужен бизнес-кредит, чтобы расширить свой бизнес? Подать заявку на кредит сейчас и получить утвержден. мы предлагаем все виды кредита при пониженной процентной ставке 2%. (Бизнес займа, личного кредита, Консолидация займа, Автокредит, инвестиции займа и т.д.) мы были лизинг кредиты тем, кто в финансового стресса, а также для расширения бизнеса . свяжитесь с нами сегодня и получить утвержден. адрес электронной почты: rick_nelly121@outlook.com

Продажа квартиры, приобретенной за счет материнского капитала: порядок расчета НДФЛ  / Налогообложение

111
30 июля 2014 г. в 12:26

Как в России всё усложняется. Нужна тебе квартира, или не нужна, всё равно покупай, а потом продавай, иначе материнский капитал не получишь.

Ну это рабство какое-то. Пока деньги получишь, набегаешься и намучаешься: государству заплати, риэлтору - заплати, а что тебе останется?

Размер налога на недвижимость можно будет сократить  / Налогообложение

444
30 июля 2014 г. в 12:06

Какой бред!!!!!!!!!!!

Каждый десятый сможет оспорить стоимость в суде?????????????????????????????

Не каждый гражданин, а каждый десятый!!!!!!!! Кто же этот десятый -олигарх, судья, прокурор, МЭР, руководство области, городов, районов, администрация президента, депутаты, министры, их замы, руководство Газпрома и Роснефти?

Как простой гражданин сможет оспорить у налоговиков стоимость квартиры? - какие он должен приводить доказательства? Люди уже давно пишут, что живут в полуразвалившихся домах, где капитального ремонта по 40-50 лет не было - и их власти не слышат из властей. А суд их будет слушать?????????

Социально ориентированные НКО могут получить налоговые льготы  / Налогообложение

141
30 июля 2014 г. в 11:56

Социально-ориентированные НКО - это только на бумаге, фактически они все коррупционно и уголовно ориентированные.

Как систему контроля упразднили в России, так этих НКО появилось огромное множество. И политика сокращения госслужащих сохраняется - вот это огромная ошибка руководства страны, потому что надзорные службы для несознательного общества очень нужны.

Социально ориентированные НКО могут получить налоговые льготы  / Налогообложение

129
30 июля 2014 г. в 11:50

Правильно сказал Медведев, что вор должен сидеть в тюрьме.

Как только воров выпустили на свободу (бывших владельцев ЮКОСа), так они сразу же обворовали Россию на $50 млрд.!!!!!!!!!!!!!!!!

А Минфин всё ломает голову: какие бы ещё налоги изобрести для бедных??????????

Как заполнить лист «И» декларации 3-НДФЛ в случае переноса остатка имущественного вычета  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
30 июля 2014 г. в 11:46

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Валентина, добрый день. Вам дали совершенно верный ответ. Государство возвращает не сумму приобретенного жилья, а только 13% от расходов на покупку объекта недвижимости. Вы указываете, что размер вычета у вас составит 800 тыс. руб. 13% от 800 тыс. руб. будет равно 104 тыс. руб. Вам уже вернули эту сумму (как вы пишите 58 тыс. руб. и 54 тыс. руб.), поэтому, вы сейчас будете возвращать налог только по уплаченным процентам. Посмотрите наши разъяснения.

005
30 июля 2014 г. в 11:44

Ни в коем случае нельзя этого делать! Ни в коем случае!

Россия - это не заграница, здесь доверять никому нельзя, сознание людей не созрело для доверия..

Все некоммерческие организации создаются для отмывания денег, особенно благотворительные! Их никто никогда не проверяет: куда, кому и на какие цели были переведены деньги и как и кем они были использованы.

Это уже не тайна, об этом в узких кругах говорят открыто, что деньги переводят на фирмы однодневки для покупки дорогой недвижимости, обучения своих детей и т.д. И всё это под видом благотворительности.!!!!!!!!!!!

Начисление отпускных: сложные вопросы  / Онлайн-конференции

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
30 июля 2014 г. в 11:30

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Не редки случаи в компании, когда приходится отзывать сотрудника из отпуска. Сразу хочу обратить внимание, что  отозвать работника из отпуска можно только в том случае, если сам работник не возражает против этого.
Допустим, работника из отпуска отозвали, в таком случае важно сделать приказ об отзыве сотрудника из отпуска. Что указывать в приказе?

В приказе мы укажем следующее:
В связи с болезнью главного бухгалтера _________ (указываем ФИО сотрудника) или указываем иную причину ___________
1. Отозвать (например) бухгалтера Семенову Тамару Ивановну из основного ежегодного оплачиваемого отпуска с 20 июня 2014 года.
2. Перенести неиспользованную часть отпуска Семеновой Т.И. в количестве 10 дней в период с «___» ______ по «____» _______ 2014 года.
3. Начальнику отдела кадров Ковалевой Инне Сергеевне внести изменения в график отпусков 2014 года.

После приказа надо внести изменения в график отпусков. И, самое главное, надо сделать перерасчет отпускных, внести изменения в налоговый учет.
Так как часть отпуска не использована, надо пересчитать отпускные, для этого надо ранее рассчитанный среднедневной заработок умножить на количество тех дней, которые не «выпали» из отпуска.
А вот при направлении сотрудника «догулять» отпуск отпускные будут рассчитываться по новой.

Аутсорсинг бухгалтерского и налогового учета  / Онлайн-конференции

Тамара
30 июля 2014 г. в 10:37

По услугам аутсорсинга хороший вариант для сотрудничества bporus.ru, имеем с ними опыт работы.

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Alex Moore
Alex Moore
30 июля 2014 г. в 8:04

Вы в каких-либо финансовых трудностей, вам нужен бизнес-кредит, чтобы расширить свой бизнес? Подать заявку на кредит сейчас и получить утвержден. мы предлагаем все виды кредита при пониженной процентной ставке 2%. (Бизнес займа, личного кредита, Консолидация займа, Автокредит, инвестиции займа и т.д.) мы были лизинг кредиты тем, кто в финансового стресса, а также для расширения бизнеса . свяжитесь с нами сегодня и получить утвержден. адрес электронной почты: rick_nelly121@outlook.com

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок