Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Презентация СПО "Мигрант-1"  / Новости ФНС

Ангелина
11 сентября 2014 г. в 8:57

Здравствуйте,скажите пожалуйста как можно узнать на какой срок и когда был запрет на въезд в РФ иностранными гражданами.?

Национальный резервный банк подозревается в неуплате 380 млн руб. налогов  / Налогообложение

Матюша Пепельной
11 сентября 2014 г. в 7:09

"клиентских средств у нас практически не осталось"... Интересно, а на чём же зарабатывает банк ?

Закон жизни: сила действия равна силе противодействия  / Аркадий Брызгалин

Алесандр
10 сентября 2014 г. в 17:55

Вообще третий закон Ньютона

Действию всегда есть равное и противоположное противодействие, иначе, взаимодействия двух тел друг на друга равны и направлены в противоположные стороны.

Теперь Минфин считает, что стандартный вычет на ребенка за месяцы без дохода не положен  / Налогообложение

321
10 сентября 2014 г. в 17:29

Да.... Нам-то что делать, простым смертным? Сдала 3-НДФЛ для возврата налога и детских вычетов, а потом вышло это тупое письмо. А у меня такая же ситуация - вышла из декрета в середине года. Наверно не дадут вычеты теперь, надо было у работодателя их заявлять. И что, мне судится что ли с налоговой?

С 2015 г. поэтапно повысят размеры оплаты жилого помещения, коммунальных услуг и капитального ремонта  / Налогообложение

Колябма
10 сентября 2014 г. в 16:19

Игорь, ну как же не лучше то?

Я вот помню, как в детстве жрать было нечего. Сейчас такой проблемы нет.

Понятно, что не идеально живём. Но, если сравнить последовательно последние лет 10, то с каждым годом точно было всё лучше и лучше.

Нет дефицита продуктов/вещей/услуг, нет беспредела чиновников в том масштабе, что раньше. Нет идиотских очередей за загран паспортом. Ни у кого из знакомых не было ни разу, чтобы не дали куда-либо визу. Не вижу чего-то ужасного в нынешнем положении дел. Да даже дороги (!) и то вполне приличные, куда ни поедь.

Понятно, что всё можно улучшить, что нет предела совершенству - это всё ясно. Но, положив руку на сердце, я с уверенностью могу сказать, что сейчас в РФ живётся вполне неплохо. И тенденция, на мой взгляд, лишь к улучшению.

Сенаторы направили в Госдуму предложения по деофшоризации экономики  / Налогообложение

111
10 сентября 2014 г. в 14:53

Наказание, которое предлагают сенаторы, никого не испугают: 200 и 500 тыс.руб - это для них пустяк, они такие деньги в карманах при себе носят.

Планочку надо поднять хотя бы до 2-5 млн.руб. Глядишь, и казна пополнится, а то всё придумать не могут, чем казну пополнять - взоры только на нищету направляют

Путин завтра решит судьбу налога с продаж  / Налогообложение

444
10 сентября 2014 г. в 14:44

Ну Путин, конечно, решит в свою пользу, в пользу народа он уже давно ничего не решает: о МРОТе уже давно не вспоминают, а пособие на погребение - всего 5 тыс.руб. - попробуйте на эти деньги похоронить человека. МЫ 5 лет назад деда хоронили, бабка заказывала всё самое дешёвое и ей похороны обошлись в 48,5 тыс.руб

3-НДФЛ 2012. Порядок возврата и уплаты налога.  / Онлайн-конференции

Mason Harris
10 сентября 2014 г. в 14:25

Здравствуйте, мистер / миссис,

Вам нужен кредит? Если вы ничего Пожалуйста напишите нам по адресу 2% процентной ставкой и свое полное имя: Возраст: Пол: Страна: Состояние: Адрес: Телефон: Ежемесячный доход: потребность в количестве: продолжительность займа: Цель кредита по электронной почте: gannettloaninvestment@gmail.com, Номер компании +919716432557 Жду вашего ответа Спасибо.

С уважением,

Мистер Мейсон Харрис

Из-за налогового маневра рост цен на топливо составит 1-2%  / Налогообложение

141
10 сентября 2014 г. в 14:19

Интересно получается, оказывается государство ни на что влиять не может. Любые маневры боком выходят населению, в вот прибыль у монополистов никак не страдает и не уменьшается, хотя торгуют они не своим, а НАРОДНЫМ БОГАТСТВОМ....

Доллар подешевел на 6 копеек  / Налогообложение

129
10 сентября 2014 г. в 14:12

Готовьтесь ещё к снижению валюты, маленькое понижение говорит о том, что оно будет длительным.

При смене руководителя компании должна быть произведена передача всех финансовых документов  / Налогообложение

005
10 сентября 2014 г. в 14:08

У нас в стране закон читается так: должен, но не обязан.

Аналогичная ситуация с ООО "Иркутский фондовый центр" При банкротстве бывший руководитель не передал конкурсному управляющему документы общества в полном объёме, а при смене конкурсного управляющего новый от бывшего вообще не получил ни одной бумажки. И всех оправдали !!!!!!!!!

Бывшего руководителя освободили от уголовной ответственности за истечением срока давности по его заявлению, которым он должен был уведомить всех кредиторов, чего он не сделал (но суд на это почему-то "закрыл глаза", рассчитывая на безграмотность стариков), бывшего конкурсного управляющего тоже не удалось привлечь к ответственности, на его защиту встал Росреестр - в общем, везде круговая порука....

Владимир Путин упразднил Минрегионразвития  / Налогообложение

444
10 сентября 2014 г. в 13:42

Да, это тот самый. Тогда его из грязи вытащила Шестакова (бывший руководитель архивного агентства), а теперь он ей должок отдаёт и продвигает её внучку в кадровый резерв. Полностью за счёт средств бюджета она училась в Москве, тогда как другой человек из агентства повышал квалификацию в Москве полностью за свой счёт, а после получения звания магистра остался на той же самой низкой должности, самой низкой зарплате и самым низким премиальным коэффициентом. Да что тут говорить, коррупционер измениться не может…

Владимир Путин упразднил Минрегионразвития  / Налогообложение

129
10 сентября 2014 г. в 13:34

Это тот Овчинников, которого с треском выгнали из Архива, а при Ерощенко повысили в звании и назначили руководителем Архивного агентства Иркутской области?

Налогообложение физических лиц: налог на имущество, земельный и транспортный налог. Решение сложных вопросов  / Онлайн-конференции

Надежда
10 сентября 2014 г. в 9:33

Добрый день. У меня 2 вопроса: 1) Мои родители приватизировали 2-х комнатную квартиру

ещё в 90-ые,и до самой их смерти никакой налог на имущество не платили. Я вступила в наследство 02.07.2009. И вот теперь 09.09.2014 мне пришло требование об уплате налога,пени,процентов за период с 01.11.2013 -налог на имущество физ.лиц. Я поняла,что в 2013г уведомление до меня не дошло... Но ПОЧЕМУ с 2009г(после вступления в наследство) до 2013 никаких уведомлений и вычетов не производилось. Жильё зарегистрировано в Ногинском р-не.

2) 07.12.2012г я приобрела старенькое авто (2002г), продала его 02.07.2013г. Как насчитывается налог: за время владения авто(в моём случае 7 мес.)? И должна ли быть расшифровка в документе за какой период и за какое транспортное средство?

Определение ВАС РФ от 11.06.2014 г. № ВАС-7071/14  / Определения

Фидель Чогин
9 сентября 2014 г. в 17:01

Весь судебный процессу по этому дело был проведен с нарушением ст. 6 Конвенции "О защите прав человека...", которая гарантирует каждому справедливое судебное разбирательство.

У Общества не было ни какой обязанности представлять в инспекцию документы по указанной выше налоговой декларации, так как её код 55 не означал 1 квартал 2009 г. Инспекция приняла декларацию как 1 квартал 2009 г. по описи, в которой написано, что в налоговый орган высылается налоговая декларация цитата "1-2009". Эту цифру 1 они посчитали как первый квартал.

Ни какого юридического значения для определения кода налогового периода опись не имеет.

Если в налоговй декларации ошибка заполнения кода налоговый орган оставляет ее без движения и направляет уведомление об ошибке - в этот раз этого не было сделано.

Сумма НДС на 32 млрд. руб. относиться ко второму кварталу 2009 г. Так как этой суммы не могло быть в 1 квартале, Общество и не представило таких документов, сообщив в налоговый орган, что сумма НДС в 1 квартале 2009 г. отсутствует.

Однако налоговый орган вменил налогоплательщику НДС в период, в котором его не было.

Судами было полностью проигнорировано следующее:

1. По ранее рассмотренному с инспекцией делу А56-69736/2011 форма налоговой, которую приняла инспекция как 1 квартал 2009 г., не подлежала приемке инспекцией и проверке.

2. В суд были представлены все документы, подтверждающие уплату НДС на 32 млрд. руб. и сделку, которая стала основанием для вычета. Только в решении суда первой инстанции упоминается из представленных документов Акт приемки-передачи работ, который дает право на вычет во втором квартале 2009 г.

3. От НДС Общество отказалось в 1 квартале 2009 г. так как его не было в этом периоде физически.

Установив все перечисленное суды всех инстанций нарушели нормы процессуального права, согласившись с вменением налогоплательщику налогового вычета в периоде. в котором его не было и не могло быть.

Дальше всех пошел ВАС РФ, еще раз продемонстрировав обоснованность своей ликвидации - они предложили доначислить Общетству сумму НДС, хотя налоговые органы не имели претензий к указанной сумме НДС при проведении проверки - эти судьи превысили свои служебные полномочия и нет ни чего удивительного, что эти гражд не прошли переаттестацию - они вершили не суд, а самосуд. Когда их лишили полномочий судей, они завыли на всю страну, что Конституция РФ нарушается, а когда они сами попирают конституционное право на правосудие, они это нарушением не считают.

Из-за таких судей ВАС РФ, фактически, предполагаю я, превратился в преступную организацию, где стены суда стонали от беззакония.

Это определение будет обжаловано в Верховный суд РФ - время есть.

Прием на работу иностранного гражданина: ответы на сложные вопросы  / Налогообложение

Катерина Ивановна
9 сентября 2014 г. в 16:23

Если люди с высшим образованием, достаточным стажем по специальности, почему не упростить прием на работу до минимума?

Прием на работу иностранного гражданина: ответы на сложные вопросы  / Налогообложение

Надежда
9 сентября 2014 г. в 16:21

Зачем столько заморочек при приеме на работу украинцев,тем более с Донбасса? Они все русскоязычные. Пусть работают так же как и Россияне

Образец заполнения формы Р 14001 по новым правилам: советы экспертов  / Налогообложение

Лора
9 сентября 2014 г. в 14:55

Добрый день, в листе Р (3) нужно заполнить адресные строки, там нет графы (республика, область и т.п.), если я прописана в селе, где я там могу указать республику?? или она не нужна, достаточно только района?? не будет ли это ошибкой (не указание республики))

Имеет ли право пенсионер на имущественный налоговый вычет?  / Новости ФНС

Наталья
9 сентября 2014 г. в 13:47

Власть антинародная , поэтому и законы издает антинародные. Х

С 1 января 2014 года изменился размер единовременного пособия при рождении ребенка  / Налогообложение

Галина
9 сентября 2014 г. в 13:13

Не важно какое образование и кем работает мама, деньги должны выплачиваться ребенку одинаково,как русскому, так и узбеку и тп

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок