Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Правозащитник
22 февраля 2009 г. в 20:44

УМНИЦА ! А не пошла бы ты в отставку.

Правозащитник
22 февраля 2009 г. в 20:27

1235 Я, желаю, и если можно в полном объеме! Начиная от шифровки и кончая ...

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Секретарь с\з
22 февраля 2009 г. в 13:18

у нас людей сейчас футболят по двум основаниям 1) учится 2) есть маленький ребенок. Хотя и те и другие у нас работают, но именно из-за них и не хватает народу, т.к. именно они вечно 1) на больничном 2) в учебных отпусках. Сейчас уже стараются таких не брать (и правильно).

Лейла
22 февраля 2009 г. в 11:59

а нам к празднику премию никогда не дают, только квартальную в размере оклада

Секретарь с/з Марина
22 февраля 2009 г. в 11:37

я из районного - так людей катастрофически не хватает, сидишь в процессе, а потом еще и за канцелярию пашешь, правда без обид - по собственной инициативе, т.к. видно, что девчонки стараются, но из-за того, что их всего 2, а судей, дела которых они ведут вдвое больше, не успевают. Больше злишься на председателя и иже с ним, что людей набрать не могут.

Да, Москва, вакансий много, выбор больше, но в суд люди идут (сама видела), просто почему-то их не всегда берут (также своими глазами видела, как их футболят), хотя сказать, что у нас прям супер отбор - это нагло соврать (есть и без вышки, и с не юридической вышкой и т.д.).

Премии выдали и аппарату (3000) и судьям (???), праздники не справляем - все разговоры на эту тему вызывают нервные смешки.

Рада, что на этот сайт наткнулась...

Даже сложно передать атмосферу работы...

здесь чувствуется, что народ знаком с этим.

Пом 555
22 февраля 2009 г. в 10:54

у кого председателю продлили срокполномочий в последние два года ? В коком он возрасте ? какие показатели?

Бессмертный НДС  / В центре внимания

Schultz
22 февраля 2009 г. в 1:46

Некто заявляет о загруженности налоргов...Удивительно, производство в стране падает (Кудрин говорит), а загруженность налоговых инспекций растет. Парадокс какой-то, что же они считают, а? Что же до камералок, конечно они проводятся, но только вопрос как именно? Я по одной камералке четыре раза в инспекцию одни и те же документы представлял и каждый раз по отдельному требованию. Последний раз в протоколе от труки все перечислил, так они доп.мероприятия назначили, и еще раз эти документы затребовали. Цирк прямо,,, К сборщикам податей еще с Библейских времен у всех народов особенно "теплое" отношение, так что напрасно Вы Некто удивляетесь... просто для чиновника любого органа, Закон вторичен, а мнение непосредственного начальника - первично. Ради того, чтобы перед начальством выслужиться, он и действующее предприятие попытается закрыть ... и на любую гадость пойдет. Очень забавно, но они еще и на какое-то понимание и благодарность претендуют. Одна так и заявила: "Я им учет наладила, а они в суд подали, какая неблагодарность..."

Ольга
22 февраля 2009 г. в 0:27

И всё-таки, что с повышением аппарату?

С\з Никита
22 февраля 2009 г. в 0:24

Ни чего себе Вам премии дают!!! Вот нам к 23 февраля дали 500 рублей... вот и все.

Умница
21 февраля 2009 г. в 23:25

Уважаемые!Большая просьба к вам-ПИШИТЕ ВЫ ПО РУССКИ И,ПОЖАЛУЙСТА,ГРАМОТНО!!!НЕТ НИКАКИХ СИЛ ЧИТАТЬ ПОДОБНЫЕ(см.выше)ТЕКСТЫ!МЫСЛИ НЕПЛОХИЕ ВЫРАЖАЕТЕ,НО КАК,НА КАКОМ НАРЕЧИИ?!

Zah
21 февраля 2009 г. в 21:33

Мне кто-то из чиновников,такие-же вроде-бы как и я,вы люди,сказал(не нравятся тебе что делает :государство для тебя и твоих детей и внуков) уезжай из страны.И я подумал,а не уехать-ли им отсюда.ведь их намного меньше.Я проработал 30 лет на блого Государство,пенсию не получаю,стыдно! пытаюсь зароботать себе внукам,и еще помочь Государству налогами,не дают.Получается получать пособие на бирже государству выгодней,чем я буду сам их заробатывать,,,,,,,ОБСУРД.

Zah
21 февраля 2009 г. в 21:02

сколько можно кормить эту ораву не кому не нужных, но получающих больше нас и.п.,не за что не отвечающих,смотрящих на нас как на спекулянтов,тварей,что толку от нашей с вами переписке ,ведь не чего не изменится,Медведев вроде-бы как -бы грозит пальчиком,но им на это глубоко на........ть.Как сказала наша депутат ,нами-же выбранная в г.Абаза Хакасия,их(инд.предринимателей надо задовить налогами,Посмотритена каких они ездят машинах,а ведь не поинтересовалось сколько мы за них плотим в банки,машина,иномарка,это горантия того ,что я не встану где-нибуть в степи при 40 градусном морозе.Дерьмо кипит при входе в какое-нибудь учьреждение.Я 2месяца пытаюсь подключить свой павильон к электроситям,в папке уже около 80 документов,конца еще не вижу.С 1 января подняли арендную плату за землю

под моим собственным повильоном,35 раз.Иза это я их должен уважать?мечтаю о 1918 годе.........

1235
21 февраля 2009 г. в 19:50

>|21.02.2009 19:01| ОЛЬГА

>Просьба давать больше информации об ЭКЛЗ

----------------------------

А что Вы желаете знать об этом чуде отечественной криптографии?

Кто платит транспортный налог?  / Налогообложение

Максим
21 февраля 2009 г. в 19:36

вопрос

инвалид детства платит транспортный налог или нет?

ОЛЬГА
21 февраля 2009 г. в 19:01

Просьба давать больше информации об ЭКЛЗ

Новый порядок для служебных командировок  / Налогообложение

Чижма Светлана
21 февраля 2009 г. в 11:18

Да я полностью поддерживаю КОНАРЁВА ЮЛИЯ ,анологичная ситуация и у нас !

Принц Лихтенштейна обвиняется в неуплате налогов  / Налогообложение

Ахтунг
21 февраля 2009 г. в 2:15

Звучит прям как "Ю.М. Лужкова обвиняют в неуплате и уклонении от налогов в Санкт-Петербурге" ...

Власти Москвы готовят очередные поправки в НК  / Налогообложение

Ахтунг
21 февраля 2009 г. в 0:42

Ну бл... какя лажа ....

Катерина
20 февраля 2009 г. в 20:03

У на всем дали премию к 8 марта и 23 февраля в размере 3 000 рублей

Идея взимания транспортного налога через топливо снова не одобрена  / Налогообложение

1235
20 февраля 2009 г. в 18:51

|20.02.2009 12:41| Sweet Lawyer

>Ваш классный чин выше, чем мой (исключено)

--------------------

М-да-а... Однако.

Вот и причина безапелляционного тона и э-э-э... специфической манеры вести диалог. Надо было сразу догадаться.

Не смею отнимать драгоценное время.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок