Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Пом
23 октября 2009 г. в 16:21

Необходимо учесть мнение отца, а так же тот факт, что лишение согласно Пленума крайняя мера.

Все необходимо выяснять в судебном заседании.

Охрану без лицензии Минфин считает необоснованной  / Налогообложение

Сергей
23 октября 2009 г. в 16:14

Старая новость, она была опубликована ранее где-то

ВИКА
23 октября 2009 г. в 15:57

Уважаемые участники форума подскажите,пожалуйста, возможно ли удовлетворение иска о лишении родительских прав,если: за ответчиком долг по алимента около 50000 рубле(1 год не платил), с ребенком не виделся 2 года, ребенок его не знает, ответчик злоупотребляет алкоголем, но на учете нигде не состоит (это можно подтвердить только свидетельскими показаниями)?

Просто Адвокат
23 октября 2009 г. в 11:24

Коллеги, смотрели вчера по НТВ ночной разговро с Ивановым? Такую бредятину несли....

Деньги под ногами  / Налогообложение

Николай
23 октября 2009 г. в 1:03

Как только речь заходит о дефиците бюджета, руки чиновников.............. а настанет когда-нибудь время когда ихние руки потянутся к поднятию производства. Или тут думать надо. Куда проще накинуть петлю на шею своему налогоплательщику.

Президент встретился с бизнесом  / Налогообложение

Николай
23 октября 2009 г. в 0:56

Пенсии майора запаса не хватает на квартплату. Чернобыльские - слезы: лишь потому, что я офицер. Попробовал себя предпринимателем. Работал, давал работу людям. Появилась "Пятерочка". Все пропало. Работы другой нет. Кто все-таки нужен нашему государству. Военные не нужны. Предприниматели не нужны. Скажите, а как воспитывать детей. Кого им защищать. Или это уже не нужно. Как всегда все на словах.

Президент просит у бизнеса совета  / Налогообложение

Николай
23 октября 2009 г. в 0:34

Пенсии майора запаса хватает как раз на квартплату. Работал, поднимал бизнес, давал людям работу пока в г. Кременки не появилась "Пятерочка". Бизнесу конец, работы нет. Да здравствует поддержка предпринимательства.

Хрен с редькой
22 октября 2009 г. в 22:49

Уважаемый ОЧКАРИК, для того, чтобы оценить каждое мое высказывание, как судье, так и любым другим форумчанам, надо прочитать все сообщения на форуме, прежде всего люди высказываются здесь от безысходности, от того, что они не могут себя реализовать как специалисты и профессионалы за такие грошы, которые им платят на государственной службе, от того, что они многого натерпелись и т.д. и т.п.. И я буду против всякого человека вне зависимости от социального положения, который будет на этом форуме писать, что надо других жалеть, а самим работать за идею и прочее в этом духе.

Позволю в отношении Вас колкость - видимо Вы очки как раз забыли надеть на этом форуме.

Я секретарь с/з, мне не завидно, а обидно - это разные вещи

Каким будет налог на недвижимость физических лиц  / Налогообложение

Ольга
22 октября 2009 г. в 22:41

Полное безумие.Когда же наконец правительство повернется к людям, сколько же можно обманывать. Вначале втянули в строительство частного сектора, обещая привилегии побные тем, что существуют в Германии, упомявув даже то, что те родители которые обеспечат своих детей отдельным жильем также получат налоговые льготы. Мы поверили , все свои средства заработанные за свою жизнь потратили на эти цели. В итиоге за этот период времени изменилось законодательство и мы не сумели получить даже тот обещенный налоговый вычет, поскольку право на его получение возникало с момента регистрации домовладения., строительство мы закончили уже будучи пенсионерами и данный закон на нас уже не распространялся. И это еще раз подчеркивапет, что наши законы вовсе не едины для всех. Пенсионеры для нашего правительства баласт, уже не знают как сделать жизнь еще не выносимее. Не пора ли повернуться к народу. В такой богатой стране как наша можно обойтись и без этого налога. Введение данного налога возвращает нас опять назад. Получается.ЧТО мы недостойны жить в красивых домах, зачем тогда жить, и зачем нужна такая страна где нет покоя и уверенности в завтрашнем дне.

Очкарик
22 октября 2009 г. в 21:07

Предупреждая вопрос, отвечу, я не пом судьи, а то наверное всем теперь будете этот вопрос задавать. Открою тайну, Вы на форуме не один, есть и другие люди под разными никами, Вы общаетесь не с одним челом, нет такого "старнного" человека, который готов с Вами на разные темы под разными никами общаться.

Очкарик
22 октября 2009 г. в 20:56

Слушай, хрен. с редькой, а Вы на форуме для чего? гадости писать в адрес своих же коллег? или Вы судья и Вам больше нечего сказать, слишком много времени просижываете на форуме, а в это время Ваши "ненаглядные" за Вас и решения готовят и дела ведут?

Очкарик
22 октября 2009 г. в 20:50

Херу с редькой.

Не верные вопросы задаете (касательно вопросу, адресованному пом. судьи по поводу карманных расходов), обсуждая вопрос заработной платы. В каждом Вашем "комментарии" на высказывания пом.судьи только Ваша зависть вылезает. Спрячьте ее подальше, это не достойно (надеюсь) взрослого человека, детство прошло. Никто не виноват, что Вы не сын (по женской манере писать - скорее всего дочь) судьи, родителей не выбирают. И уж поверьте, те дети судей, которым заработная плата помощника уходит на бензин и чтобы бочка на солнышке пожарить, на этот сайт не полезут.

Помощник судьи
22 октября 2009 г. в 20:17

и согласна с утверждением,о том, что все судьи разные оооооооооочень,уне понятно откуда такая звездная болезнь начинается когда начинают с курьеров,потом секретарем лет 7,потом помощникам лет5,а потом вдруг судья!!!!и все становятся такими крутыми,задавалами,хотя из грязи в князи как говориться,ну останься ты человеком,ан нет, я блин теперь крутой.и начинают эти молодые судьи над своим аппаратом издеваться сколько угодно таких примеров,сплошь и рядом.Хотя лет 20 назад,судья и секретарь получали практически одинакувую зп,а прокурорские меньше секретаря с\з,и все были на равне.а сейчас к секретарю и помощнику отношение как к подошве какой-то, вы типо так пришли ушли,а мы судьи,мы здесь работаем,сидим и будим сидеть!

Письмо Минфина РФ от 21 апреля 2008 г. N 03-05-04-01/19  / Письма

Андрей
22 октября 2009 г. в 19:38

Не могу найти на форуме исковое заявление в суд.

Помощник судьи
22 октября 2009 г. в 19:29

да,мама помогает,моему ребенку больше,а для меня моя зарплата это далеко не только деньги на бензин

Пом судьи
22 октября 2009 г. в 19:25

да, мама подкидывает я не отрицаю, но на шее у нее не сижу.у меня семья,она дарит подарки моему ребенку,этим и помогает.но работаю я совсем в другом суде, на общих основаниях. начинала как и все с секретарей

Аноним
22 октября 2009 г. в 18:40

Если говорить про работу судей и судебной системы, то она отвратительная. В первую очередь надо решать кадровую проблему. Подбор кадров в судей никуда не годен. Экзамены-хуже чем на получение прав на вождение автомобиля. Такая система пытается "заботиться" о профессионализме, забывая и подборе честных и принципиальных людей.

Другой большой проблемой является зависимость судей, которые именно за свою заработную плату и боязнь вылетить из суда под любым предлогом, не получить в дальнейшем пожизненного содержания готовы выносить любые угодные решения и приговоры.

Третью проблему вижу в неверном распределении нагрузки, когда одни парятся, а другие за ту же заработную плату бьют баклуши. Нужно видимо вводить коэффициент к заработку в связи с повышенной нагрузкой, ставить его в прямую зависимость от количества рассмотренных дел.

Есть еще одна большая проблема-это согласование решений и приговоров с вышестоящими судами. После этого жаловаться даже на дурацкие решения бесполезно. А это большая опасность, когда планируется отмена надзорной инстанции, что останется делать людям?!!!

Новые методы работы Высшего арбитражного суда  / В центре внимания

Валерий Нарежный
22 октября 2009 г. в 17:42

Volkulak, а с чего вы взяли, что это не было сделано? Мы "не первый день замужем" :).

Анализ положений о введении спецсчетов по НДС или стране нужен металл  / Налогообложение

Илья
22 октября 2009 г. в 17:33

это просто выгодно государству

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок