Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Более 40 видов деятельности в 2013 году можно «перевести» на патент  / Налогообложение

Михаил
8 сентября 2012 г. в 8:28

Изготовление мебели - снова в патенты! Хочу работать легально.

В ЕГРЮЛ будут вноситься новые сведения  / Налогообложение

О-о
7 сентября 2012 г. в 21:30

Истечение срока полномочий не прекращает автоматически самих полномочий.

Пенсионная реформа: Назад в собес  / Алексей Кудрин

Николай
7 сентября 2012 г. в 19:40

Удивительно, но в Собесе у меня была достойная пенсия.

Профсоюзы подготовили свою версию Трудового кодекса  / Налогообложение

124
7 сентября 2012 г. в 17:52

У российского капитализма вообще нет лица,на этом месте у него задница с большим карманом и акульими зубами в 4 ряда.

Сначала пусть вернут народу ту капитализацию прибыли,которую накопили за 80 лет,выплачивая зарплату копеечную. Беря займы у народа и заставляя семьи жить по 2,5 месяца без денег. А потом показали большой кукиш,девальвировав все облигации в 1000 раз.

Вообще в россии число 1000 это мистическое. Сначала реформа 1947,потом заморожены займы,затем реформа 1961,

затем 1992 год,затем деноминайия 1997,затем дефолт 1998,вклады в сбербанке все в том числе и детские украдены.!!!

А чиновники будут до 70 лет в своих креслах посиживать,это видимо, чтобы не осталось времени сидеть в другом месте.

Да здравствуют днинноклювые,узколобые и безмозглые животные и пернатые России.

В ЕГРЮЛ будут вноситься новые сведения  / Налогообложение

Алла
7 сентября 2012 г. в 15:51

Т.е. теперь нужно будет кажный раз когда у ГД истекает срок полномочий нести в налоговую решение о продлении и вносить изменения в ЕГРЮЛ? А какой формой вносить изменения?

Сокращение штата: правовое регулирование вопроса  / Онлайн-конференции

Вероника
7 сентября 2012 г. в 13:12

Правовое положение лиц, попавших под сокращение по месту работы.

Вычет на лечение  / Налогообложение

111
7 сентября 2012 г. в 12:11

Зачем нужна справка об оплате медицинских услуг, которая копирует платёжные документы?

Для чего узаконивать масло масляное?

И вообще, я считаю, что не нужно утверждать перечень лекарств, нужно просто определить сумму, например, лекарства, стоящие более 300 руб подлежат возмещению.

Всё гениальное должно быть просто и доступно для понимания каждого гражданина.

Главбуха фирмы будут судить за неуплату налогов  / Налогообложение

007
7 сентября 2012 г. в 10:38

Судить будут полько исполнителя, а руководителя, который все документы подписывал, видно, судить не будут? Возьмёт другого бухгалтера и снова заставит её скрывать налоги.

Три запроса России к Путину  / Налогообложение

Вий
7 сентября 2012 г. в 10:23

Великий Пу - наш Мессия!

Как верноподданически лизнули! Прогиб засчитан!

Налогообложение физических лиц: налог на имущество, земельный и транспортный налог. Решение сложных вопросов  / Онлайн-конференции

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
7 сентября 2012 г. в 8:42

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Ответ для Татьяны: я могу вам предложить ознакомиться вот с таким документом, прочитайте его. Перейдите по этой ссылке:

http://www.taxpravo.ru/novosti/statya-188402-nalog_na_imuschestvo_sleduet_platit_so_dnya_otkryitiya_nasledstva

Налоговики вызвали адвоката российских оппозиционеров  / Налогообложение

Maximpn
7 сентября 2012 г. в 8:18

он просто не заплатил налоги

60-часовой рабочей недели не будет  / Налогообложение

9
7 сентября 2012 г. в 5:07

Убрать РК и ДВ нужно давно, все работники севера должны получать одинаковую оплату труда (достойную). РК и ДВ дискриминируют положение молодых специалистов по отношению к не молодым. Почему молодой специалист или приехавший из другого региона за одну и ту же работу должен получать меньше, процентов так на 30? Это способ работодателя экономить на оплате труда работника.

Налогообложение физических лиц: налог на имущество, земельный и транспортный налог. Решение сложных вопросов  / Онлайн-конференции

Татьяна
6 сентября 2012 г. в 20:46

Татьяна, я бы очень хотела получить пояснения Минфина

о сроках владения недвижимостью:

-со дня смерти наследодателя (сентябрь 2012)

-со дня вступления в наследство по закону, получения свидетельства о государственной регистрации (апрель 2013)

Спасибо.

Расчет отпуска. «Подводные камни» при расчете среднего заработка. Актуальные вопросы  / Онлайн-конференции

Екатерина
6 сентября 2012 г. в 19:37

Подскажите пожалуйста! Я ра ботаю в суде с 1 января 2011года свой ежегодный отпуск за 2011 год отгуляла в мае 2012 года и нам пологаеться материальная помощь в размере двух окладов это 6800рублей:-)за 2011год я все благополучно отгуляла и все получила:-)теперь я увольняюсь и беру оставшийся отпуск уже за 2012год и прошу выплатить мне пологающую мне материальную помощь на что мне сказали что я уже получала 6800 в этом году:-)как же так получаеться что я подарю управлению судебного департамента6800 рублей что мне делать теперь где написан такой закон и как мне быть и куда жаловаться что бы мне вернули мои законно заработанные деньги:-)помоготи пожалуйста просто для меня это очень большая сумма в которой я нуждаюсь спасибо большое:-)

Расходы на саммит АТЭС составят почти 700 млрд. рублей... или почему в России плательщики не хотят платить налоги  / Аркадий Брызгалин

Налогоплательщик
6 сентября 2012 г. в 13:57

Согласен со всем что написано выше. Сколько денег на налоги, в ПФ РФ, ФОМС, ФСС не плати все равно лучше/больше дороги, гос.услуги, пенсии, медицина и социальные пособия не становятся

Профсоюзы подготовили свою версию Трудового кодекса  / Налогообложение

123
6 сентября 2012 г. в 13:56

Кто не одобрил предложения профсоюзов? Предприниматели? Это ещё раз подтверждает, что у капитализма волчье лицо. Когда Ельцин переворот делал 17 августа, он об этом знал и осознавал свои преступные действия против народа.

Повышение уставного капитала ООО за счет его чистой прибыли облагается налогом  / Налогообложение

007
6 сентября 2012 г. в 13:50

Я понимаю, что это для иностранной фирмы преемлемо, зачем же своих-то гнобить?

Повышение уставного капитала ООО за счет его чистой прибыли облагается налогом  / Налогообложение

Юрист
6 сентября 2012 г. в 12:46

Прибыль - чистая, т.е. после налогообложения, и налог на прибыль уже уплачен. Причем повторное налогообложение?

Исаев и Шмаков предложили увеличить МРОТ и обременить олигархов  / Налогообложение

Вий
6 сентября 2012 г. в 9:37

Исаев и Шмаков решили перепредложить предложение Путина, прозвучавшее в канун выборов.

Молодцы, пропиарились. Выступать в роли эха Великого Пу, вобщем-то, безопасно. Как говорится, и рыбку съели и.....

Три запроса России к Путину  / Налогообложение

Екатерина
6 сентября 2012 г. в 9:28

В нашей стране все расплевытся по карманм бюрократов.

Хотя идея хорошая

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок