Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Власти кратно повысят штрафы для водителей в зависимости от степени опьянения  / Налогообложение

Денис
9 октября 2012 г. в 21:24

это толь подталкнет к езде в пьном виде

Власти кратно повысят штрафы для водителей в зависимости от степени опьянения  / Налогообложение

poleznysoft
9 октября 2012 г. в 21:22

Правильно, что возвращают.

По большому счёту не надо было эти игры начинать, то стрелки крутить, то промилле.

Дмитрий
9 октября 2012 г. в 21:19

Как бухали на Руси, так и будут бухать! Русского мужика ничего не остановит - ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО!!! Гибнут невиновные

Виктор
9 октября 2012 г. в 21:10

Давно пора.Только,помнится,раньше было 0,3 промилле,а всякую пьянь надо из за руля гнать поганой метлой!

,,

ПФР заплатит страховые взносы за срочников и находящихся в декрете  / Налогообложение

Читатель
9 октября 2012 г. в 18:23

Видимо, сотрудники ПФР скинутся на эти "специальные платежи" из собственных денег, а не из моего кармана?

Бизнесмен хотел незаконно вернуть 500 млрд руб. НДС  / Налогообложение

Виктор Иванов
9 октября 2012 г. в 18:15

Ах да! Это же сайт налоговой!. Расскажите пожалуйста о том, какие преступления совершает сама налоговая. В Питере налоговики покушались на нанесение значительного материального ущерба налогоплательщикам путем незаконного не возврата НДС на миллиарды руб., однако Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области присек эти преступления путем отмены незаконных решений, т. е. было совершено преступление, предусмотренное ст. 3. 30, ст. 286 УК РФ. На Фиделя бочку катите, а на себя посмотрите. На начальнике Питерской УФНС нет места, куда поставить штамп "преступник" так как именно она крышует все эти преступления.

Чиновники станут работать в разы быстрей  / Налогообложение

Безобразие
9 октября 2012 г. в 18:01

Почему не написали, что в 2018 г. Россия станет чемпионом мира по футболу и обгонит сша по производству мяса и молока, как и обещал еще Хрущев в 1961 году?

Виктор Иванов
9 октября 2012 г. в 17:50

Стало известно, что Московский районный суд Санкт-Петербурга 10.10.2012, в среду, будет рассматривать жалобу ЗАО "НПО "Росмаш" на постановление СУ УМВД по Московскому району СПб о возбуждении уголовного дела.

Виктор Иванов
9 октября 2012 г. в 17:47

Новость уже устарела. Непонятно почему разные издания стали вытаскивать для своих читателей эту устаревшую новость, это как если бы вытащить новость из египетских папирусов. Может быть новость из папирусов выкладывается по заказу.

Вот новость последний дней.

Против ЗАО "НПО "Росмаш" www.rosmash1.ru, возглавляемая Фиделем Чогиным возбуждено уголовное дело в связи с попыткой возмещения НДС на 32 млрд. руб. Обвинений по делу не предъявлено. Дело возбуждено на пустом месте - сделка в установленном порядке не оспорена, контрагент не опроверг факт поступления 176 млрд. руб. Дело возбуждено на основании Решения налоговой инспекции № 23 об отказе в возврате НДС которое не вступило в законную силу и оспаривается налогоплательщиком.

Фидель Чогин является и Президентом Росказначейства росказначейство.рф с активами на более 600 трлн. руб. Зачем Чогину 32 млрд. руб. при наличии таких активов! Наверное прокуратура погорячилась. Официальная позиция ЗАО "НПО "Росмаш" опубликована на сайте компании http://rosmash1.ru/uip/S%20ud.htm

Иностранные работники 2012. Прием на работу, порядок налогообложения.  / Онлайн-конференции

Сергей
9 октября 2012 г. в 16:51

Я гражданин Кыргызстана, приехал в Калининградскую область на ПМЖ. Получил РВП, но не могу устроиться на работу. Работодатели боятся брать иностранца, говорят, что много мороки и платить за меня нужно большие налоги. Разъясните, какие у меня права, и права у работодателя, который может меня взять на работу. Спасибо.

Согласовывать любой законопроект смогут не более трех ведомств  / Налогообложение

129
9 октября 2012 г. в 16:13

Во какие законы у нас принимаются! Даже для себя неудобные, а что уж говорить про народ!!!

За работников вредных производств начнут взимать больше страховых взносов  / Налогообложение

123
9 октября 2012 г. в 16:06

Как это заставит работодателя улучшать условия труда? Как? Да он думает так: я плачу повышенные взносы, с меня хватит расходов. Улучшение условий труда - это дополнительные траты, верно? Таким образом, предприниматель дважды в убытке будет.

При написании формулы расчета пенсий учтут мнение россиян  / Налогообложение

111
9 октября 2012 г. в 16:02

Как можно учесть мнение россиян, если на все их предложения идут одни отписки такого типа: Сообщаем в пределах своей компетенции, что Законом не предусмотрено.

Сколько предложений посылала, всегда получала вот такие страндартные отписки. Ни разу не получила такой ответ, что ваше предложение было где-то рассмотрено.

Чиновники хотят повысить для старых авто налог и ОСАГО  / Налогообложение

007
9 октября 2012 г. в 15:53

Как у нас хорошо проблемы промышленности решают Министерства - за счёт тех, кто не может купить себе новую машину не потому, что не хочет, а потому что вынужден пользоваться старой из-за нехватки денег на новую.!!!

Просто поразительная у нас страна и руководящие нами чиновники !!!

Иностранные работники - 2012. Прием на работу и налогообложение  / Онлайн-конференции

Олежка
9 октября 2012 г. в 15:20

Я - гражданин Украины. Нахожусь в Москве без визы, как временно пребывающий с пометкой в миграционной карте "частный визит". Предложили постоянную интересную работу. Как отразиться эта пометка при моем оформлении на работу? Имею я право обратиться за разрешением на работу или необходимо выехать-въехать для изменения в миграционке цели визита: "работа"?

При написании формулы расчета пенсий учтут мнение россиян  / Налогообложение

Уверен
9 октября 2012 г. в 14:12

наше общество проголосует за повышение пенсионного возраста, стажа работы, отмены накопительной части которую сейчас можно получить по завещанию и увеличнение срока дожития...

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок