Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Владимир
8 ноября 2012 г. в 16:51

У нас в стране миллионы мелких предпринимателей которые и 100 тысяч в год не могут заработать и как им быть??? Как им ЖИТЬ уважаемый президент РФ? А мы за вас голосовали! И мы в вас верили,

ОПФР по Москве и Московской области расторгает договор с УЦ ООО «Компания «Тензор»  / Налогообложение

Дмитрий
8 ноября 2012 г. в 16:45

Меня как потребителя не интересует, кто заказал Тензор (ПФ или это дело рук их конкурентов). Разве, что чисто из любопытства. Меня больше интересует вот какой момент:

Если наехали на Тензор в Москве, где гарантия, что данный сценарий не реализуют в другом регионе?

"ЗАДОЛЖНИКИ ПОНЕСУТ НАКАЗАНИЕ"  / Новости ФНС

Имя тамара ни колаевна баландина
8 ноября 2012 г. в 16:15

должна ли я за земельный налог

Определение ВС РФ от 29 марта 2010 г. N 31-В10-1  / Определения

Юля
8 ноября 2012 г. в 16:12

купить платье в интернет магазине можна на сайте lubimoy.ru

За жилье заплатим по полной?  / В центре внимания

Владимир бухгалтер
8 ноября 2012 г. в 15:32

Налог на недвижимость и землю надо вообще отменить. Я не понимаю, какой цели он служит, какую функцию выполняет, кроме как "просто собрать".

Вот мой отец купил землю и построил дом. Землю обрабатывает, вносит торф и навоз. Дом ремонтирует и украшает. Кому и за что он должен? По-моему, наоборот, государство ему должно приплачивать за улучшение земли.

Как выйти из тени подозрений, если контрагент однодневный  / Налогообложение

ЛОТРА
8 ноября 2012 г. в 15:16

Спасибо за полезные интернет-сервисы.

НДФЛ. Все о налоговых вычетах. Составление 3-НДФЛ  / Онлайн-конференции

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
8 ноября 2012 г. в 14:44

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Да, получается, что человек имеет недвижимость в России, а сам живет за ее пределами и, продавая жилье, должен платить большую сумму налога.

Поручение Медведева по введению единого налога на недвижимость зависнет на годы  / Налогообложение

444
8 ноября 2012 г. в 13:28

Я тоже с Иркутска, у меня плата повысилась уже на 23% вместо 12% и тоже у нас Западная управляющая компания ЖКС. А служба тарифов отчиталась, что нарушений Указа Президента не выявлено.

С 1 января 2013 года действует налоговая льгота для инвесторов Калужской области  / Налогообложение

123
8 ноября 2012 г. в 13:22

Хоть в чём-то, но надо обязательно ограничить! А если не получится 70%, тогда что? Всё бросить?

Законопроект об ограничении наличных расчетов «остановился» на полпути  / Налогообложение

111
8 ноября 2012 г. в 13:19

Спасибо Центральному банку от народа, что встал на защиту от безумной идеи Силуанова

Требования к законопроектам будут ужесточены  / Налогообложение

007
8 ноября 2012 г. в 13:14

Ещё внесите поправки, чтобы в Законе было указано не только, кем и когда он принят, но и его Автор, подготовивший закон.

А то иногда приходится предлагать поправки, и твоё письмо гоняют по разным ведомствам, а потом пишут отписку, что решение данноего вопроса не входит в их компетенцию.

Вот так у нас народ участвует в управлении, согласно Конституции РФ.

Потери бюджета от режима 60-66 составили 1,6 млрд долл.  / Налогообложение

Элякеляйнен
8 ноября 2012 г. в 11:01

Думаю,что это режим как 90-60-90 (что-то в бюджет,а что то в карман чиновнику,непонятно в какой пропорции 1,0 в бюджет,1,1 в карман)

Вообще нужно вводить международные прозрачные стандарты в наш бюджет сначала ,а потом в бизнес.

А то непонятно откуда складывается зарплата чиновников. И откуда у чиновника по ЖКХ может быть зарплата за год на порядок выше,чем у президента одной из самых демократичных и развитых стран Европы за всю жизнь.

Ау ,налоговые органы и счетная палата,проверьте пожалуйста эту зарплату и даже если платил налоги,не может чиновник в ЖКХ с только "заработать" только украсть,отобрать,отмыть что угодно,но не заработать.

Почему компетентным органам это все равно???

Давайте так,сначала чиновники все до единого() будут честными, а это не только платить с украденных денег 13% и таким образом ворованные деньги легализуя, но и честно зарабатывая!

А потом будете цепляться к бизнесу и гражданам.

Минфин за свою бурную деятельность не заслуживает зарплаты совсем, а также пенсионные фонды и депутаты им зарплату платить вообще не за что.

В Московской области переоценят дачную недвижимость, чтобы собрать больше налогов  / Налогообложение

Михаил
8 ноября 2012 г. в 10:12

правильное решение.неисполнительные и хитрые садоводы не ставят свои земельные участки на кадастровый учет, чтобы не платить налоги. и не платят. А закона нет чтобы на их повлиять и заставить это сделать.А дисциплинированные все выполняют ( дураки) и платят налоги

Кипр на выход из офшоров России!  / Налогообложение

Славян
8 ноября 2012 г. в 1:22

Гляньте, что в Латвии с 2013 года - наилучшие условия для офшорных компаний ;) понятно!? :DD

Глава ФНС начал чистку кадров  / Налогообложение

Сергей
8 ноября 2012 г. в 0:24

Что-то в Саект-Петербурге не заметно, суды завалены пустыми ,зачастую вымышленными исками ,а фальсификаторам как с гуся вода .Жаловаться бесполезно .

ОПФР по Москве и Московской области расторгает договор с УЦ ООО «Компания «Тензор»  / Налогообложение

Екатерина
7 ноября 2012 г. в 22:03

Если это поработали конкуренты, то удар они нанесли по Тензору-СБИС чуствительный.На своем официальном сайте они конечно предложили схему по переподписке ключей, но это оставит у них старых клиентов (минимум до окончания договора - деньги ведь уплачены).А вот имидж им подпортили капитально. Если, Вы к примеру купили билет на самолет, то Вы должны быть уверены, что авиакомпания Вас доставит в пункт назначения. Так и с Тензором, клиент должен быть уверен, что у него снова не возникнут неприятности с ПФР или другими фискальными органами.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок