Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Создатель «Битвы экстрасенсов» обвиняется в неуплате 46,5 млн руб. налогов  / Налогообложение

129
18 марта 2013 г. в 14:19

Ну и отсидит 6 лет. Его миллионы его дождутся. От голодной смерти после тюрьмы не помрёт, да и вряд ли вообще туда попадёт, есть чем откупиться.

Депутат подозревается в сокрытии 19,5 млн руб. от уплаты недоимки по налогам  / Налогообложение

007
18 марта 2013 г. в 14:14

И такие люди с нечистой совестью поставлены "защищать" права простых людей.

Сегодня ходила на приём к зам.МЭРа г.Иркутска Воронцову и была просто в шоке. У него приём был с 14 часов. Записалось на приём всего 4 человека. Я пришла пятая. Мне говорят, он вас не примет. Спрашиваю, почему? Приём только начался и народу мало, запишите меня и пусть примет! Где уж нам, нас считают во всех эшелонах власти просто быдлом. Он принял всех 4 человек довольно быстро, т.к. все вышли расстороенные и стал одевать пальто, когда я зашла в кабинет. И сказал, что у него совещание. Я спросила: А если бы я записалась, вы бы отложили совещание, чтобы меня принять? Он ответил: "Да".

А то, что человек ехал с другого конца города, потратил массу своего времени, чтобы решить вопрос по ремонту жилого многоквартирного дома - это его вообще не волнует. Мы для них - просто быдло, которое мешает им отдыхать на работе.

Минфин усилит налоговое администрирование по всем фронтам  / Налогообложение

За справедливость
18 марта 2013 г. в 14:04

Я бы вернул назад закон о соответствии расходов доходам. Это было бы частичным решением проблемы "нелегалов": когда деньги есть, а потратить их ты не можешь, т.к. не задекларировал.

Депутаты-единороссы хотят повышения зарплат до уровня министров  / Налогообложение

Татьяна
18 марта 2013 г. в 14:01

я, работая в бюджетной сфере на 1,5 ставки (не менее 240 часов в месяц) получила за год 450 тыс.рую - столько, сколько депутат получает за 3 месяца. Мои родители пенсионеры получают пенсию 12 т.р. в меся, т.е. за год меньше чем депутат за 1 месяц. Может депутаты поживут немного на мои доходы, чтобы заценить то, что они имеют сейчас.

Депутаты-единороссы хотят повышения зарплат до уровня министров  / Налогообложение

Nikc
18 марта 2013 г. в 13:58

Надо бы их сократить, а то больно много на их денег уходит. один фиг толку от их нет

В содействии незаконному возврату НДС подозревается инспектор ИФНС № 28  / Налогообложение

Светлана
18 марта 2013 г. в 13:45

а чего опять какие-то гонки за прошлым ! Хотя понятно, что неотвратимость должна присутствовать! А в настоящем идет незаконный возврат в гораздо больших размерах! чего не пресекают и не одёрнут хулиганов ?

Выступающее против повышения страховых взносов для ИП обратились за поддержкой в ОНФ  / Налогообложение

Лилия
18 марта 2013 г. в 13:41

Я ИП с 1992г. с Нуля. Живу и работаю в Сочи, где не преодолена сезонность. Для малого бизнеса сезонность разрушительна. Едва сводим концы с концами. Законопослушным и " маленьким " ИП стало еще хуже и тяжелее. Многие предприниматели просто разорились. Пять лет на пенсии и вынуждена работать.Назначили пенсию в 2007году 2500 р., потом, когда я громко возмутилась, увеличили до 3600 р. и на сегодня аж 6850р..Так что покой нам только снится. Образование высшее, экономист.Московский ВУЗ.У мужа пенсия 5500, образование высшее-Белорусская консерватория. Мы оба категорически против повышения налогов и тарифов в ПФР, Мы и эти не тянем. А что имеем от государства на свои налоги? Не живем, существуем только благодаря кредитам. Нас и так уничтожает крупный бизнес.

В содействии незаконному возврату НДС подозревается инспектор ИФНС № 28  / Налогообложение

Вий
18 марта 2013 г. в 13:25

сейчас Гусакову будут уговаривать всё на себя взять !

Общая налоговая нагрузка в России не будет увеличится до 2018 г.  / Налогообложение

Nikc
18 марта 2013 г. в 13:24

Один уже обещал... ПФР вырос в 2 раза... Теперь этот обещает... НЕ ВЕРЮ!!!!

Лис
18 марта 2013 г. в 13:24

Офигеть ! "неустановленные лица" ! Подписали Решение о возврате и стали неустановленными ! Опять в доле мусара и прочие ...

Читатель
18 марта 2013 г. в 13:21

Из "Комерсанта" :

"Отчеты оперативников были направлены в ИФНС N28, где были приобщены к материалам камеральных проверок, на основании которых "неустановленные лица" из руководства налоговой инспекции одобрили возмещение НДС. Теперь в причастности к незаконному возврату НДС подозревается, в частности, госпожа Гусакова.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2148854

Общая налоговая нагрузка в России не будет увеличится до 2018 г.  / Налогообложение

Nick
18 марта 2013 г. в 13:07

ИП-шники уже ощутили эту неизменность с января...

Nick
18 марта 2013 г. в 13:06

отрабатывали бы они хоть старую... ересь какуюто несут постоянно, дума не должна состоять из валуевых, кожевниковых и им подобных...

Никита
18 марта 2013 г. в 12:52

Конечно надо "стрелочников" наказать ! Степанова живёт за кордоном. Организаторы квоты на хищения по-настоящее время незаконно возмещаются !

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

Вера
18 марта 2013 г. в 11:41

конфискацию не хотят вменять потому что все деньги у правительство депутатов и у начальников ,дома дачи земли газ нефть все в их руках по несколько квартир. Горбачов первый предатель, убежал с России в Германию лучше ему там с деньгами Россиискими.Депутаты покупают за границей потомучто хана скоро будет россии, красть будет нечего надо бежать,

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

Вера
18 марта 2013 г. в 11:29

Всю Россию растащили кто сколько смог, в бюджете кончаются деньги воровать уже скоро совсем нечего вот и вменяют налоги для дальнейшего воровства

Более чем реальная борьба  / Интервью

Юрий Дорофеев
18 марта 2013 г. в 10:59

... а по существу издевательство! Ещё бы послание напечатать и похлопать в ладошки! Реформация органов- это новая форма с клоунскими наклейками и новым названием? Повышение роли СМИ кем? Их владельцами с воровскими капиталами и их родственниками - чиновниками? Защита прокурорами и судьями из которых сделали неприкасаемую касту для своих детей и близких? Законы по которым за кражу колбасы дают пять лет, а за хищение бюджетных миллионов - год условно, а то и вовсе называют не целевым использованием, вместо старого "хищения в пользу третьих лиц". А вместо конфискации имущества - изъятие незаконно добытого (вот и живут жулики и взяточники во дворцах, доказать то не возможно, да и не нужно ни кому). Такое и видится в этом- мы мол наворовали, себя и детей обеспечили, и вот теперь мы чистые и красивые - а всем остальным - табу! И вот "Заслуженные" юристы эту нечесть и обрабатывают и законы под них пишут, уверяя других, что всё идёт правильно и в соответствии с Законом! Только законы эти, г. Соловьёв, под это жульё и для закрепления их прав вами же и пишутся, а нам они при такой системе права и процесса не подходят...

Массовое бегство ИП из бизнеса – что об этом говорят эксперты?  / В центре внимания

Кучеров Л.
18 марта 2013 г. в 10:06

Здравствуйте, все!

Нынешнее "бегство" предпринимателей - это следствие. Причина - отсутствие

реального механизма исполнения законодательства, начиная с Конституции РФ.

Ну какое предпринимательство, когда административная зарегулированность

исключило из деятельности предпринимателя понятие производительность

труда, понятие производственный цикл, финансовый цикл, добавленная

стоимость (не НДС!) и т.д.!

Робинзон Крузо 4 года не не употреблял в пищу выращиваемые злаки, пока

не набрал необходимую массу злаков, достаточных для пропитания и

размножения. А в наших условиях с первого отчетного периода требуют и

прибыль, и с нее налог, и НДС, и социальный налог и т.д. План, видите ли у

местного органа самоуправления! Предприниматель не успевает вырастить

злаки, и зная,что отберут все - уходит в "чернуху". А деятельность-то осуще-

ствляется! А г-ну Титову нужно начинать компанию за честное декларирование

доходов минус расходов. Бесконечно депутатов трясти не получится!

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок