Я пенсионерка. на пенсию вышла в 2005г. 28 лет стажа на 01.01.2002 с коэффициентом зараб. платы 1,32 по факту и принятому в зачет для расчета пенсии 1,2 ( не за 5 лет а за 15) .Имею пенсию в размере 9231 руб. Для дополнительного небольшого дохода к пенсии и ее увеличения(плачу фиксированный платеж в ПФ) имею статус ИП. Но 36000руб страховых взносов с 2013г. не потяну, это точно. И то, что ранее с моих доходов за пределами коэффициента 1,2 были удержаны страховые взносы и они никак не повлияли на размер моей пенсии, и настоящая возня с увеличением размера страховых взносов убили последнюю веру в справедливость.Подожду еще месяца 2 и закроюсь.
У меня 9 соток земли на Эльбрусе, куда давно уже никто не ездит... Покупали с расчетом "придут французы построят подъемники и будет у нас Куршевель"...ага, разбежались. Пришел налог за 2012 год (люди не падайте) - 417 000 рублей. Кадастровая стоимость девяти соток, на которых пасутся козы....28 000 000 рублей!!!!!!!!
Куда уж Голиковой-то в экономику лезть? В Минсоцразвития была полный ноль, теперь ещё в экономику полезла. Дмитриеву надо в экономику, Дмитриеву - тогда хоть какой-то толк будет.
Вот как в Италии-то поступают, сразу всё имущество арестовывают, а у нас пока уголовное дело заведут, пока следствие будет длиться десятилетиями, мошенники за это время успевают всё своё имущество пристроить "в надёжные руки", всё спрятать, чтоб никому не досталось.
Ну всё в пользу депутатов и Президента. И возраст у них позволяет, и страхового стажу достаточно.
А на людей - начхать! Есть им где работать или негде - Президента не волнует. У меня из стажа вычли всё время, когда я стояла на учёте в службе занятости по поиску работы. А для чего спрашивается справки давали для пенсионного фонда?
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Портал "Швейцария Деловая", www.business-swiss.ch
Центробанк Кипра сообщил, что банки на острове останутся закрытыми до четверга.
В настоящее время рассматривается следующая трёхступенчатая модель:
- до 100'000 евро - 3%;
- от 100'000 до 500'000 евро - 9,9%;
- свыше 500'000 - 15%.
Источник: DerBund.ch
Alexander
Холдинги - это Люкс и Голландия
Инвест фонды - Люкс
Кеш- Швейцария, только физикам напрямую деньги держать нельзя, поэтому либо через компанию либо через страхование либо через траст
Сингапур и Гонконг- для крупняка не лучший вариант а для мидл хорошая опция
Галина И.
Здравствуйте все!
Я пенсионерка. на пенсию вышла в 2005г. 28 лет стажа на 01.01.2002 с коэффициентом зараб. платы 1,32 по факту и принятому в зачет для расчета пенсии 1,2 ( не за 5 лет а за 15) .Имею пенсию в размере 9231 руб. Для дополнительного небольшого дохода к пенсии и ее увеличения(плачу фиксированный платеж в ПФ) имею статус ИП. Но 36000руб страховых взносов с 2013г. не потяну, это точно. И то, что ранее с моих доходов за пределами коэффициента 1,2 были удержаны страховые взносы и они никак не повлияли на размер моей пенсии, и настоящая возня с увеличением размера страховых взносов убили последнюю веру в справедливость.Подожду еще месяца 2 и закроюсь.
Дарья
У меня 9 соток земли на Эльбрусе, куда давно уже никто не ездит... Покупали с расчетом "придут французы построят подъемники и будет у нас Куршевель"...ага, разбежались. Пришел налог за 2012 год (люди не падайте) - 417 000 рублей. Кадастровая стоимость девяти соток, на которых пасутся козы....28 000 000 рублей!!!!!!!!
Олег
ага! особенно в Сингапур, где со своим азиатским менталитетом они как что - сразу арестовывают и ничего не докажешь.
Читатель
До 100 тыс. евро - 3%
Свыше - 12,5%
Вы правы Германию по давлению на Кипр сможет послать только Россия ;)
Швейцарская таблетка от головной боли - только для отдельных товарищей. Все остальные в Сингапур и Гонконг ;)
DerBund.ch только что сообщил, что голосование по ратификации переносится на вторник (к ещё большей панике на рынках).
http://www.derbund.ch/wirtschaft/konjunktur/Angst-vor-einer-massiven-Intervention--Zypern-verschiebt-Abstimmung-erneut/story/27439098
Игорь
В правительстве одни уроды. Наверное скоро будет революция.
Игорь Саломатников
теперь все побегут с этого адского островка
Рукав кармане
Прийдется ВВП поделиться укрытым не со своей РФ, а с чужим дядей.
Мария Андреева
http://martingorenight.dp.ua/geymer-2009.html
Мария Андреева
Доводы в судебном решении - прямо как в кино, посмотрите например фильм Геймер.
Ооо АРЦАХ
ООО АРЦАХ
Дмитрий Иванов
Понятно! Кипр утонул.
Вадим
деньги у него там и большие,а налоги платить не хочет
Олег
А Вовка- Моль там свои деньги держит
007
Куда уж Голиковой-то в экономику лезть? В Минсоцразвития была полный ноль, теперь ещё в экономику полезла. Дмитриеву надо в экономику, Дмитриеву - тогда хоть какой-то толк будет.
444
Вот как в Италии-то поступают, сразу всё имущество арестовывают, а у нас пока уголовное дело заведут, пока следствие будет длиться десятилетиями, мошенники за это время успевают всё своё имущество пристроить "в надёжные руки", всё спрятать, чтоб никому не досталось.
141
Ну всё в пользу депутатов и Президента. И возраст у них позволяет, и страхового стажу достаточно.
А на людей - начхать! Есть им где работать или негде - Президента не волнует. У меня из стажа вычли всё время, когда я стояла на учёте в службе занятости по поиску работы. А для чего спрашивается справки давали для пенсионного фонда?