Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Сечин попросил освободить от налогов расходы «Роснефти» на генетику

Сечин попросил освободить от налогов расходы «Роснефти» на генетику

Компания стала технологическим партнером федеральной программы по генетическим исследованиям

15.05.2020

Руководитель «Роснефти» Игорь Сечин попросил главы государства Владимира Путина не облагать налогами инвестиции компании в генетические исследования, которая стала технологическим партнером федеральной научно-технической программы развития генетических технологий, пишет РБК.

По его словам, «Роснефть» будет технологическим партнером программы на 2019–2027 гг. Сечин отметил, что первоочередной задачей ее плана станет подготовка кадров с междисциплинарным образованием. Для ее решения организация разработала магистерскую программу «Геномика и здоровье человека» на базе биологического факультета МГУ. Он отметил, что первые студенты магистратуры начнут обучение в сентябре 2020 г.

Разместить:
005
18 мая 2020 г. в 11:51

Всё, что ни попросит Сечин, Путин ему даёт незамедлительно. А вот то, что попросит народ - об этом или забывают, или всё искажают.

Кто-то из правительства прокукарекал, что комиссии по уплате коммунальных платежей отменят - и где эта отмена? Сколько её ещё будут мусолить наши "дерьмовские" депутаты дедушки и бабушки престарелые, которым давно пора дома с внуками сидеть, типа Терешковой, которую все подставляют и от которой толку никому никакого нет?

004
18 мая 2020 г. в 11:58

Путин истратил народные деньги на покупку Сбербанка и показал народу фигу.

Но выход нашёл: одних поштрафовал, а на собранные деньги от штрафов помог пособия детям выделить. Какая предприимчивость, шёл бы в предприниматели.

У меня соседка ходит патрулирует (заставляют под принуждением), говорят, сколько соберёте штрафов, они вам как прибавка к зарплате пойдёт.

Какой смысл в этом патрулировании, когда люди вынуждены за кем-то гоняться, отжимать у них деньги, чтобы покласть их в свои карманы.

К чему мы пришли? Куда нас завёл наш рубевоой?

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок