Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Фитнес-индустрия просит помощи у властей из-за коронавируса

Фитнес-индустрия просит помощи у властей из-за коронавируса

Компании рассчитывают на отсрочку по аренде, мораторий на налоги и кредитные каникулы

25.03.2020

Крупнейшие компании фитнес-индустрии РФ просят кабмин помочь. Из-за ситуации с пандемией коронавирусной инфекции они останавливают работу, несут большие финансовые потери, будут вынуждены сокращать сотрудников и рискуют обанкротиться, пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на издание «Ведомости».

Отрасли необходима правительственная поддержка, отмечается в письме на имя главы правительства Михаила Мишустина. Компании рассчитывают на отсрочку по аренде, мораторий на налоги и кредитные каникулы.

Стоит отметить, что первыми пострадавшими стали операторы фитнес-клубов Москвы. 21 марта все эти заведения, несмотря на то что они проводили все необходимые меры дезинфекции, закрыты постановлением главного санитарного врача Москвы до особого распоряжения. Сами участники рынка говорят, что после закрытия 1,8 тыс. московских фитнес-клубов временно без работы могут остаться 100 тыс. человек.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок