Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Присоединяйтесь к участникам семинаров ИРСОТ, повышайте квалификацию и совершенствуйте навыки от людей с реальным опытом:

анализ нововведений в законодательстве, актуальные проблемы, экспертная аналитика, интересные кейсы и рабочие методики

График мероприятий
   
Неделя Бухгалтерского Учета

Новости / Налогообложение / Закон о налоговых льготах для проектов в Арктике примут в следующем году

Закон о налоговых льготах для проектов в Арктике примут в следующем году

Льготы получат не только крупные проекты, но и малый и средний бизнес

15.11.2019

Федеральный закон о предоставлении налоговых льгот для проектов, которые реализуются на территории Арктики, будет принят в первой половине 2020 г. Это позволит Мурманской области ускорить рост экономики, заявил глава региона Андрей Чибис на второй международной сессии «Сотрудничество в Арктике» в Мурманске.

«Мы вместе с федеральным правительством "дотачиваем" нюансы по новому законопроекту, который предоставляет беспрецедентные налоговые льготы и преференции для проектов в Арктике. Это дает с учетом той географической ситуации, тех ресурсов, которые есть, полезных ископаемых, это дает совершенно другого уровня рывок в экономическом росте. По всем планам (федеральный закон) будет принят в первой половине следующего года. Все принципиальные решения по этому поводу приняты, разногласия сняты», — поведал он.

По его словам, региональные власти договорились с федеральным центром о предоставлении налоговых льгот не только для крупных инвестпроектов, но и для малого и среднего бизнеса.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок