Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Присоединяйтесь к участникам семинаров ИРСОТ, повышайте квалификацию и совершенствуйте навыки от людей с реальным опытом:

анализ нововведений в законодательстве, актуальные проблемы, экспертная аналитика, интересные кейсы и рабочие методики

График мероприятий
   
Неделя Бухгалтерского Учета

Новости / Налогообложение / В Татарстане с начала года зарегистрировано 37 тысяч самозанятых

В Татарстане с начала года зарегистрировано 37 тысяч самозанятых

Объем налоговых отчислений от самозанятых составил 50 млн руб.

23.10.2019

В Татарстан с начала 2019 г. зарегистрировались 37 тысяч жителей в статусе самозанятых. Объем налоговых отчислений от самозанятых составил 50 млн руб., заявил министр экономики республики Фарид Абдулаганиев, пишет ТАСС.

«В настоящее время, по данным налоговых органов в Республике Татарстан, зарегистрировали себя в качестве самозанятых уже свыше 37 тыс. человек. Объем налоговых поступлений по итогам 9 месяцев составил чуть больше 50 млн рублей. При этом 83% от общего числа зарегистрированных самозанятых ранее не регистрировали свою деятельность и вообще никак не оплачивали свои налоги», — заявил он.

По его словам, главной целью при регистрации самозанятых является вовлечение людей, налогоплательщиков в легальные взаимоотношения с государством, своими партнерами и клиентами. Также важным является создание доверия у налогоплательщиков к государству за счет новых технологий, наработка новой кредитной истории для того, чтобы впоследствии самозанятые стали полноценным участниками рынка.

Разместить:
004
24 октября 2019 г. в 11:38

Российские миллиардеры такую сумму за месяц получают, а все самозанятые за целый год.

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок