Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Депутаты одобрили применение налоговых льгот для резидентов ТОР

Депутаты одобрили применение налоговых льгот для резидентов ТОР

Соответствующий законопроект принят во втором чтении

12.07.2019

Госдума приняла во втором чтении правительственный проект закона, который предлагает не учитывать доходы от колебания курсов валют в прибыли резидентов территорий опережающего социально-экономического развития (ТОР) и резидентов Свободного порта Владивосток (СПВ) при расчете льгот по налогу на прибыль, пишет ТАСС.

В данный момент есть ограничение, согласно которому применение налоговых льгот в виде пониженных налоговых ставок по налогу на прибыль, которые предусмотрены для резидентов ТОР и СПВ, возможно только при соблюдении ряда условий. Например, когда доходы от деятельности, которая осуществляется при исполнении соглашений об осуществлении деятельности соответственно на территории ТОР либо СПВ, составляют не менее 90% всех доходов, учитываемых при определении налоговой базы по налогу на прибыль.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок