Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Фитнес-клубы попросили вице-премьера Ольгу Голодец о налоговых льготах

Фитнес-клубы попросили вице-премьера Ольгу Голодец о налоговых льготах

Они просят снизить налоги на землю и имущество, используемые под объекты спорта и фитнес-индустрии

10.01.2019

Ассоциация операторов фитнес-индустрии обратились к вице-премьеру Ольге Голодец с просьбой оказать содействие в развитии этой отрасли в РФ, передает Интерфакс.

«Мы убеждены, что потенциал для развития фитнеса в России огромен, но нам - как индустрии - необходима государственная поддержка и преодоление ряда, на наш взгляд, искусственных барьеров», — отмечается в письме, которое подписано президентом Ассоциации операторов фитнес-индустрии Ольгой Киселевой.

В письме также говорится, что нужно «внести в законодательство (в частности, в налоговое) изменения, предусматривающие понятие «фитнес», и произвести уточнение общероссийских классификаторов. Предусмотреть снижение налогов на землю и имущество, используемые под объекты спорта и фитнес-индустрии, налогов на ФОТ (фонд оплаты труда)».

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок