Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Отложено ведение нового платежа при покупке в интернет-магазинах

Отложено ведение нового платежа при покупке в интернет-магазинах

Соответствующая подготовилась правительством ко второму чтению проекта закона о таможенном регулировании

19.07.2018

Налоговый комитет Госдумы рекомендовал нижней палате парламента отклонить поправку о введении права правительства России устанавливать для физлиц отдельный дополнительный платеж при покупке ими товаров в иностранных интернет-магазинах, пишет ТАСС.

Соответствующая поправка была разработана правительством ко второму чтению проекта закона о таможенном регулировании. Руководитель комитета Андрей Макаров отметил, что поправкой «вводится новый платеж», который не соотносится с концепцией обсуждаемого законопроекта.

«Илья Вячеславович, я хотел бы услышать, каким образом эта норма попала в таблицу поправок и что имело в виду правительство, когда ее включало, и ваше мнение по поводу ее необходимости. Потому что нигде никогда ни на каком уроне этот вопрос не прорабатывался», — обратился к замглавы Минфина Илье Трунину Макаров, который предложил проголосовать за поправки правительства в редакции, которая исключает данную норму.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок