Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Франция сняла с Керимова обвинения

Франция сняла с Керимова обвинения

Скоро российскому сенатору вернут паспорт и залог

29.06.2018

Суд города Экс-ан-Прованс снял все обвинения с российского политика и бизнесмена Сулеймана Керимова, заявил четверг адвокат российского сенатора Никита Сычев, пишет ТАСС.

«В четверг во Франции сняты все обвинения с Сулеймана Керимова. Ему будет возвращен паспорт и внесенный им залог. Никаких обвинений во Франции против Керимова больше не выдвигается», — сообщил адвокат.

Напомним, что члена Совета Федерации Сулеймана Керимова задержали сотрудники французской полиции в аэропорту Ниццы в ночь на 21 ноября 2017 г. по подозрению в незаконных сделках при покупке недвижимости во Франции. Сразу после поступления сведений о произошедшем на место выехали сотрудники генконсульства России.

На следующий день Керимову были предъявлены обвинения по статье «Отмывание денег с уклонением от уплаты налогов», при этом суд Ниццы после слушания постановил отпустить его на свободу под залог в 5 млн евро и с ограничением свободы перемещений. С того времени парламентарий был обязан регулярно отмечаться в одном из местных полицейских участков.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок

Громкие дела по налогам

Вся судебная практика по этой теме »