Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / ТПП РФ предлагает уменьшить налоги для бизнеса Арктики

ТПП РФ предлагает уменьшить налоги для бизнеса Арктики

Эта мера должна стимулировать предпринимателей полностью выполнять свои обязательства

17.04.2018

Торгово-промышленная палата России (ТПП) предложила уменьшить налоги для бизнеса, работающего в Северных регионах. По словам директора департамента ТПП Дмитрия Кузьмина, ведение бизнеса в Северных регионах зачастую нерентабельно из-за необходимости в соответствии с законом оплачивать работникам длинные северные отпуска и других социальных обязательств, пишет ТАСС.

«Торгово-промышленная палата Российской Федерации предлагает законодательно закрепить возможность уменьшения налогооблагаемой базы на величину расходов по выполнению социальных обязательств», — поведал Кузьмин.

При этом он отметил, что данная мера не должна ухудшить положение работников, а, напротив, должна стимулировать предпринимателей полностью выполнять свои обязательства, так как именно кадры являются главным богатством Арктики, и положение сотрудников должно оставаться защищенным.

В начале апреля мы писали, что российские власти хотят ужесточить требования к получению налоговых льгот для бизнеса в Крыму. 

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок