Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Власти Татарстана хотят ввести налог на содержание собак

Власти Татарстана хотят ввести налог на содержание собак

Но местные депутаты считает, что еще не время вводить такой налог

12.02.2018

Власти Казани намерены ужесточить правила содержания питомцев: ограничить число животных в квартирах, установить штрафы за их изгнание и «по примеру европейских стран ввести налог на содержание собак». С такими предложениями выступил городской комитет ЖКХ, пишет газета «Коммерсантъ».

Зоозащитники возражают, утверждая, что люди «вынужденно» собирают собак в квартирах: в городе отсутствует муниципальный приют, а почти 95% собак, которых отлавливает служба «Ветдом», усыпляют.

Депутаты Госсовета Татарстана согласны, что «умерщвление — варварство», и предлагают проверить работу городских служб. В парламенте утверждают, что бездомных животных нужно регистрировать и стерилизовать, а для введения налога на собак еще не время. 

Разместить:
007
12 февраля 2018 г. в 16:13

Тогда разрешите бездомных животных из России отдавать желающим в Европу и США. У них нет бездомных.

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок

Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1