Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Силуанов: нагрузка на добросовестных налогоплательщиков уменьшится

Силуанов: нагрузка на добросовестных налогоплательщиков уменьшится

Налоговая нагрузка на них в ближайшие шесть лет будет сокращаться

12.02.2018

Налоговое бремя для добросовестных налогоплательщиков в будущие шесть лет будет уменьшаться, заявил глава Минфина Антон Силуанов, пишет ТАСС.

«Нам сейчас предстоит выработать вместе предложения по налоговой политике на предстоящие шесть лет. Я хочу сказать, что предыдущие шесть лет у нас практически основные базовые ставки по налогам не менялись. Конечно, у нас индексировались акцизы, у нас ввелся налог на движимое имущество. Для добросовестных налогоплательщиков в следующем цикле налоговая нагрузка увеличиваться не будет, наоборот, она будет сокращаться», — отметил министр финансов.

Ранее он говорил, что налоговую систему в РФ нужно скорректировать так, чтобы значительно не менять ее следующие шесть лет. По его словам, эти корректировки не будут повышать налоговую нагрузку, и перед тем, как внести их в Госдуму, министерство проведет еще консультации с предпринимателями.

Разместить:
129
13 февраля 2018 г. в 9:22

начались предвыборные обещания на голом месте без всякой конкретики, чтобы заполучить голоса народа, а вот речь в статье идёт только о предпринимателях

141
18 февраля 2018 г. в 5:38

налоговая нагрузка уменьшается, а неналоговая растёт.

У нас уже давно Президент проводит политтику решать вопросы одних нищих за счёт ущемления прав других нищих

А себе и своей команде зарплаты урезать слабо?

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1
Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.